Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Сам же и ответил, какШумахеру не выделили ни какТодта, ни какБрауна, ни какБирна.

Но если хочешь повесить всех собак на Алика. Не нужно, это скучно. Даже в теме Алонсо.

Минуточку, а Коста, а Фрай? Это не последние люди в Ф1, Элисона подтянули, который отлично знаком с Алонсо!

Даже не думал. Просто вешать всех собак на Стефано, тоже не правильно, не может быть один человек в ответе за такое. Тут комплекс проблем.

Не пойму почему все так радуются его отставке.. ведь это просто расписка в бессилии от феррари и тяжелые будни на годы вперед.

Поделиться этим сообщением

Не пойму почему все так радуются его отставке.. ведь это просто расписка в бессилии от феррари и тяжелые будни на годы вперед.

а то есть по-твоему нынешнее положение Феррари - не бессилие? Тебе лишь бы расписки об этом не было? Но это же страусиная позиция :)

По факту бессилие на дворе уже давно, и хуже точно не станет. А лучше - может.

Кто ж им помешал, скажем, ФИАТ для разработки подтянуть?

мож лука мешал, типа что фуры его вотчина и "не учите меня жить".

а может и помогали, да всё-рно фиат ни разу не даймлер (+турбину немцам японцы изи IHI делали).

Минуточку, а Коста, а Фрай? Это не последние люди в Ф1, Элисона подтянули, который отлично знаком с Алонсо!

Даже не думал. Просто вешать всех собак на Стефано, тоже не правильно, не может быть один человек в ответе за такое. Тут комплекс проблем.

Брось. Вспомни вашу повозку образца 2009, а ведь именно она была первым шедевром этой новой Феррари и создал ее Коста, под чутким руководством Доменикали. А сейчас Коста создал Мерс.

Я не знаю, что именно там происходит неправильно. Но под всей этой красной мишурой, есть шаткая основа, на которой не построить что-то действительно хорошее, даже хорошему инженеру.

а то есть по-твоему нынешнее положение Феррари - не бессилие? Тебе лишь бы расписки об этом не было? Но это же страусиная позиция :)

По факту бессилие на дворе уже давно, и хуже точно не станет. А лучше - может.

Давай уточним... нынешний сезон - бессилие!

Два года из 4 боролись за корону, при Стефано заметь, до последней гонки! ;)

Брось. Вспомни вашу повозку образца 2009, а ведь именно она была первым шедевром этой новой Феррари и создал ее Коста, под чутким руководством Доменикали. А сейчас Коста создал Мерс.

Я не знаю, что именно там происходит неправильно. Но под всей этой красной мишурой, есть шаткая основа, на которой не построить что-то действительно хорошее, даже хорошему инженеру.

Повозка 2009 строилась под другой ориентир, самый жидкий в истории феррари, под Массу! Не забывай.

Вобщем я так скажу, не люди в феррари (за редким исключением) не те, а ориентиры не правильные выбирает команда и руководство.

Ну в Мерсе не один Коста) Можно еще и Лоу вспомнить)

Да и опять же - процентов 80 проблем в движке, но это единственное, что нельзя поменять))) Можно хоть всех выгнать, дрыгатель легче и мощнее не станет

Ну в Мерсе не один Коста) Можно еще и Лоу вспомнить)

Да и опять же - процентов 80 проблем в движке, но это единственное, что нельзя поменять))) Можно хоть всех выгнать, дрыгатель легче и мощнее не станет

А вот докопаться, от чего этот дрыгатель таким плохоньким получился, в чём тут дело - в философии, так сказать, или чисто в технике - можно. Возможно, с оргвыводами. :butcher: Для прочистки мозгов. Чтоб в дальнейшем неповадно было.

Давай уточним... нынешний сезон - бессилие!

Два года из 4 боролись за корону, при Стефано заметь, до последней гонки! ;)

машина всегда была хуже конкурентов, всегда. Последний поул посуху был в сентябре 2010 года. Вытягивали за счёт надежности. Но пора бы уже и скорость заполучить.

Повозка 2009 строилась под другой ориентир, самый жидкий в истории феррари, под Массу! Не забывай.

Прости, но если уж верить про масса-ориентир, то тогда до конца.

Значит и эта повозка строилась под него, т.к. Алонсо на симуляторе не работает и вообще где пребывает не известно, точнее известно и это точно не Италия. А Масса нам рассказывал, что весь прошлый сезон вкалывал на треклятом симуляторе и все ради нынешнего успеха команды.

вот этого скорее всего он сразу делать не будет) ибо Доми с этого и начинал, итог этой итальянизации и фамилизации все видят. Так что он будет под прессом Луки и врядли будет повторять те же ошибки.

У каждого свои грабли.... Вот это мы попали. ) Правда теперь интересно посмотреть, что из всей этой катавасии получится. :)

машина всегда была хуже конкурентов, всегда. Последний поул посуху был в сентябре 2010 года. Вытягивали за счёт надежности. Но пора бы уже и скорость заполучить.

Кхм, я мож кромолу скажу. Но скорость это и пилоты тоже.

И не машина всегда была хуже, а конкретный рулила и это не Фернандо мне кажется ))

Прости, но если уж верить про масса-ориентир, то тогда до конца.

Значит и эта повозка строилась под него, т.к. Алонсо на симуляторе не работает и вообще где пребывает не известно, точнее известно и это точно не Италия. А Масса нам рассказывал, что весь прошлый сезон вкалывал на треклятом симуляторе и все ради нынешнего успеха команды.

До какого конца? Дружище, верить и притягивать за уши не одно и тоже. Я вот знаю что в 2008 и 2009 Ставка была на Массу, с 2010 по 2014 На Алонсо. Так говорили в команде.

Или ты мне на белом глазу будешь говорить, что феррари строили под Массу вечно болтающегося во второй десятке и уходящего в 2014? Да ну ))

Да и толку от катающегося на симуляторе Массы пшык. Пришел Кими, кружок дал и сразу сказал, подвеску в топку, симулятор только кнопки на руле учить и.т.п.

А вообще все гораздо проще на самом деле - у феррари нет дрыгателя, он не получился, поменять его нельзя. Все.

Присоединяюсь к тем, кому жаль Стефано.))

И возвращаясь к разговору о том, как Кими запретили обгонять Фернандо, то это подразумевалось не в радиопереговорах об экономии топлива, а вот в этих:

Мне скучно, бес.© ))

During the race I was following the Official Live Timming App and during the safety car was something very interesting on team talk.

Someone from Ferrari told Kimi, who was behind Alonso, not to push. And after that Kimi yelled and cursed, it was something like "Are you seriously tell me not to push? Are you serious?" And the engineer, with a low and humble voice now, told him "It's ok, you can push" :)

This may not be the exact dialogue, because the sound was very poor, but the way in which Kimi was yelling to the engineer, his conversation with Alain Pernane from last season seemed a joke.

It was clear that the message was not to attack Alonso. I was following the lap times after the safety car and Kimi was around 0.5 sec faster than Alonso, I think he would have had a chance if the race had another 2, 3 laps.

Yes, in the final 3, 4 laps.

Я тебе одно скажу, на все домыслы про то что машина строится под какого-то конкретного пилота, у меня есть вера только словам Ньюи.

Изначально строится просто быстрая машина, а доводка до конкретного пилота дело десятое.

И если повозку изначально слепили медленную, то хоть что ты делай с пресловутым рулевым и прочим, быстрее она не поедет.

Что-то как-то тревожно на душе. Да ещё и дождь на улице :D

Кими и Феде щаз не позавидуешь. Такой разброд и шатание в "маленькой частной фирме", а тут ещё и тачка не едет, дрыгатель никакой, прижима нету, жопу на выходах из поворотов болтает...

Впору вспомнить, какой там у нас контракт, 2 года аль 1+1? )) Может того...? Может Кими пора Робертсона на стаканчик пивка пригласить да поговорить о недалеком будущем и варианты обсудить (заодно и новоселье отметят..))?

Присоединяюсь к тем, кому жаль Стефано.))

И возвращаясь к разговору о том, как Кими запретили обгонять Фернандо, то это подразумевалось не в радиопереговорах об экономии топлива, а вот в этих:

А смысл просить его не пушить?

Разница в очках не велика.

И чей же это твиттер ?

Я тебе одно скажу, на все домыслы про то что машина строится под какого-то конкретного пилота, у меня есть вера только словам Ньюи.

Ну не скажет же Ньюи публично- "да,мы проектировали машину под Феттеля"). И странно бы было, имея в команде явного первого номера, чемпиона, строить болид не учитывая его предпочтения. Так что слова Ньюи обычная корпоративная политкоректность.

Пришел Степан в Феррари - Райкконен ушел.

Пришел Райкконен в Феррари - Степан ушел. Одним словом - Дела житейские.

А смысл просить его не пушить?

Разница в очках не велика.

Не знаю. Могу предложить вариант - чтобы не нервировать и без того нервного Алика))

И чей же это твиттер ?

Не знаю,это ведь Даниэль нашла.

Ну не скажет же Ньюи публично- "да,мы проектировали машину под Феттеля"). И странно бы было, имея в команде явного первого номера, чемпиона, строить болид не учитывая его предпочтения. Так что слова Ньюи обычная корпоративная политкоректность.

Ну да конечно, зато на форуме все всем известно больше, глубже и точнее.

И всё-таки я щетаю, что Фернандо хватило и трёх гонок, чтобы доказать всем своё превосходство над чемпионом Феррари. :)

Изначально строится просто быстрая машина, а доводка до конкретного пилота дело десятое.

И если повозку изначально слепили медленную, то хоть что ты делай с пресловутым рулевым и прочим, быстрее она не поедет.

Ок камрад, только оставьте право Кими подгонять под себя тачку, даже если он после этого будет опережать Алонсо!

А то началось сразу, плохой Райккконен "оттягивает ресурсы" ... как дети, чего там оттягивать?

Там хотя бы что-то выжать из ведерка, любыми методами!

А сейчас вобзще уже не важно, мне лично так все равно... Эпической схватки не получится, будет выживание.

И всё-таки я щетаю, что Фернандо хватило и трёх гонок, чтобы доказать всем своё превосходство над чемпионом Феррари. :)

Не узнаю тебя в гриме.

Ну да конечно, зато на форуме все всем известно больше, глубже и точнее.

Ну опровергни мое второе предложение? :)

Не узнаю тебя в гриме.

Да ясно же, что аккаунт телезрителя взломали)

И вообще, приход нового руководителя вызывает опасения, а будет ли он лоббировать интересы Кими, так как это делал Стефано? Другими словами, позволит ли он доводить тачку под Кимины пожелания.((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...