Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

и ты хочешь сказать что разница в 1-2 сек на круге - это целиком заслуга нереального пилотажа алонсо? :rofl: я конечно могу поверить в то что алонсо может везти до полусекунды в чистом пилотаже но это максимум. кими рано или поздно решит проблемы с машиной. а пока ликуйте!

Мы не можем ликовать, пока нет самовоза. Мы хотим побед!

Поделиться этим сообщением

Очень показательная. Уровень Кими относительно Грожана на равной технике мы за 2 года уже видели. Это какие проблемы должны быть у Кими с машиной, чтобы он продолжал бороться с Романом за 8 место.

По твоей логике Грожан = Алонсо?

Кого то из них ты явно переоцениваешь :)

Уровень Кими относительно Алонсо на равной технике может разительно отличаться - не в его сторону, только это продолжают уперто игнорировать :bigwink:

Некоторые из вашего стана - ой, как ликуют. :dry:

По фобской логике - нашёл отмазу. :dry: :trollface:

Думается, всё тут только начинается. Да и в «Феррари». Когда Кими выскажется по поводу постоянных механических проблем в тренировках, по поводу машины, с которой пока не может найти общий язык? А Фернандо пока набирает большие очки, отрываясь в общем зачёте. Попов стал кимофилом окончательно? Даже Алексею очевиден саботаж.

хотите в своей ветке.

Решит, и будет проигрывать 3-5 десяток, может даже меньше, но все равно ведь будет проигрывать.

бред. впрочем, чужое мнение тоже мнение.

Думается, всё тут только начинается. Да и в «Феррари». Когда Кими выскажется по поводу постоянных механических проблем в тренировках, по поводу машины, с которой пока не может найти общий язык? А Фернандо пока набирает большие очки, отрываясь в общем зачёте. Попов стал кимофилом окончательно? Даже Алексею очевиден саботаж.

Кими сор из избы крайне редко выносит. Даже Лотусу надо было приложить много усилий и комплексные мероприятия провести, чтобы Кими прорвало на откровенности. :bigwink:

Голову включи и все как на ладони. Кто такой Масса? Какое вообще сравнение сейчас с Алонсо? У тебя есть машина? Предположим, что есть, у меня тоже есть, пусть они изначально одинаковые.

Далее катаемся с тобой каждый день по кругу на время.

При этом каждый день у тебя машина после комплексного ТО, а у меня то коробка нормально не переключается, то шины (условно) старые, то форсунки в виду предположим (палевного) бензина засоряются, То руль не поворачивает, то блокировка тормозов что приводит к быстрому деградации резины.

Далеко в этих условиях я уеду от тебя или за тобой? Это так сложно понять? Или в принципе не желание этого видеть? Или выдай что это отмазки не принимая во внимание, что Кими не бежит на своих двоих чисто на своем скилле и в силу своих возможностей, а пилотирует МТС предоставленное инженерами. :shout:

Напиши это Киману, а то у него с фантазией скудно. В следующий раз не будет палиться.

и ты хочешь сказать что разница в 1-2 сек на круге - это целиком заслуга нереального пилотажа алонсо? :rofl: я конечно могу поверить в то что алонсо может везти до полусекунды в чистом пилотаже но это максимум. кими рано или поздно решит проблемы с машиной. а пока ликуйте!

Ну если ты уже на 0.5сек согласен, то почему бы и не согласиться с двумя секундами? Ещё бы полгода назад кто-то бы из кимофилов такое сказал бы? Нет. А если бы спросили, что возможно ли такое? Ты наверняка бы засмеялся и сказал, что без откровенного слива такое невозможно. Однако сегодня ты уже согласен на полсекунды. :facepalm: Да ему тогда в Ф-1 делать нечего.

Два года, после двухлетнего перерыва феерил, а тут вдруг ездить разучился. :rofl:

Убери выделенное и ситуация полярно меняется, не так ли? На этот вопрос я сам хочу знать ответ. Так как логического объяснения кроме того что технически машину готовят хуже, у меня нет. Может они у тебя есть? Озвучь и разберем.

Что же мешает "технически готовить" машину лучше? Штат есть, бюджет тоже.

Ответ простой. БОльшая часть этих "проблем" это следствие плохого взаимодействия пилота с инженерами и невозможности адаптировать свой стиль пилотирования.

Вот например прогрев шин, на который жалуется Кими. У Ала точно такая же машина, но у него таких проблем нет. Значит проблема совсем не в машине.

С учетом что Кими ездит на уровен Массы, то типовая разница должна быть как с Массой - 0.6.

Феттель тоже пока не нашли трещину в подвеске мог только констатировать что был медленней и называть вероятные причины. Надо же Кими что-то говорить. Раз этот тупняк проявляется не в любых условиях значит найти причину шанс высок. В Феррари не всегда слоупочат, хоть и временами бывает, так что может уже и на следующей трассе не будет этого. В любом случае в практике сразу и увидим. Побыстрее бы!

хотите в своей ветке.

Ага, щазззз. Будем хотеть везде и всегда!

А мы разве не знали, что вы хотите?

Но спасибо, что напомнли. :dry:

Феттель тоже пока не нашли трещину в подвеске мог только констатировать что был медленней и называть вероятные причины. Надо же Кими что-то говорить. Раз этот тупняк проявляется не в любых условиях значит найти причину шанс высок. В Феррари не всегда слоупочат, хоть и временами бывает, так что может уже и на следующей трассе не будет этого. В любом случае в практике сразу и увидим. Побыстрее бы!

В РБ трещину так и не нашли, Хорнер на главной подтверждает, что Себ сам во всем виноват, не справляется с износом. :unknw:

в крайнем случае я надеюсь что хотя бы робертсоны если что вскроют всю правду в конце сезона если уж кими так и не хватит духу.

К нам и ветке Кими каким боком ваши персональные хотелки? :)

Убери выделенное и ситуация полярно меняется, не так ли? На этот вопрос я сам хочу знать ответ. Так как логического объяснения кроме того что технически машину готовят хуже, у меня нет. Может они у тебя есть? Озвучь и разберем.

А в природе существует логическое объяснение для чего Феррари готовить одну машину хуже?

Если команда существует только для того, чтобы оттенять блеск величия бровеносца, тогда да, но кто-то всерьёз такую версию рассматривает?

Два года, после двухлетнего перерыва феерил, а тут вдруг ездить разучился. :rofl:

А феерил он на фоне кого? Или Рома уже встал на одну ступень с двукратным?

С учетом что Кими ездит на уровен Массы, то типовая разница должна быть как с Массой - 0.6.

Трулли и Физикелла выступали на одном уровне с Алом. И вы мне еще будете писать бред про 0,6.

Девочки щебечут между собой, не нужно на них гавкать :)

Саботаж возможен. Кими приходил под гарантии Степана и до его увольнения у него были те самые оптимистичные интервью по то, что команда работает и мы будем прибавлять и т п. А теперь говорит, что проблемы не устраняются и он не знает, что будет дальше. Степана уволили, а его протеже саботируют - а ведь именно так и бывает .

Трулли и Физикелла выступали на одном уровне с Алом. И вы мне еще будете писать бред про 0,6.

А типа с тех пор Ал в гоночном плане не прогрессировал, да?

0.6 это не "бред", а статистика за последние годы совместных выступлений с Массой

Сейчас Кими сливает побольше, когда адаптируется к машине будет примерно столько же.

Саботаж возможен. Кими приходил под гарантии Степана и до его увольнения у него были те самые оптимистичные интервью по то, что команда работает и мы будем прибавлять и т п. А теперь говорит, что проблемы не устраняются и он не знает, что будет дальше. Степана уволили, а его протеже саботируют - а ведь именно так и бывает .

А Массу 4 года подряд зачем "саботировали"?

А феерил он на фоне кого? Или Рома уже встал на одну ступень с двукратным?

Совсем уже? В ЛЗ у него было третье место, вот и считай на фоне скольких нынешних героев он ярчил.

А Массу 4 года подряд зачем "саботировали"?

Ты в твиттер Феррари запости, может скорее ответ получишь.

Это был ответ на призыв ликовать по поводу сегодняшнего подиума, не более. Что-то вы "нервенные" сегодня. :)

Это был ответ на призыв ликовать по поводу сегодняшнего подиума, не более. Что-то вы "нервенные" сегодня. :)

Ничего не понял, кому именно ликовать? Кими не на подиуме, а ваших я поздравил. Что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...