Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Со слов Райкконена? :) Ноет, оправдывается или железным голосом глаголет неоспоримый факт? :D

Отмазывается, капризничает.

или накосячил сам, но не хочет признаваться, или разучился ездить. Ты же знаешь, как у него это обычно бывает)

Поделиться этим сообщением

Похоже, уикенд без механических, электрических или электронных проблем и с более-менее нормальными настройками я встречу как праздник.

А так, что тут скажешь - уже как-то привычно безнадежно всё. :dry:

Опять будем барахтаться в районе 10-го места.

Команда может быть, если мы говорим о неубедительных фэйлах Алонсо, в случае с Кими это не работает...

Как видим, заработало... :trollface: Нытье которую гонку... :D

Есть.

1. Эксплуатирует болид не надлежащим образом.

2. Закатывает истерики в попытках настроить болид как у Алонсо.

3. Вечно ноет о рулевом.

:wub: :wub: :wub:

Ну так не ешь грибы и напомни когда последний раз Кими говорил о том что у него до сих пор проблемы с передком болида (очевидно эти проблемы ты имеешь ввиду когда говоришь: "проблемы с рулевым"). Когда напомни у Кими была хоть одна истерика, в том числе когда он старался настроить болид как у Алонсо? Кто такой Алонсо? Тот самый самодовольный тип кто барахтается в обнимку с Кими в борьбе за 1-2 очка в конце призовой десятки?))) Гонщик имеющий суперлицензию в Ф1, имеющий за плечами титул и двадцать винов в гран при, считающийся среди экспертов одним из лучших пилотов современности? :D

А если представить, что Феррари придумывает мифические проблемы на болиде под нумером семь,

дабы оправдать, мягко говоря, неубедительную езду финна, то становится еще смешнее. :D

А я думала, ты адекватный фоб. Жаль ошиблась.

Нытье которую гонку... :D

Да-да, я вижу что вы третесь тут денно и нощно в попытках выглядеть убедительно бравирую статистикой на дне где то там неприлично вдалеке даже от подиума. :D

Леша атлант, призываю.

хоть ради праздника.

Не корми))

Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется.:)

А я думала, ты адекватный фоб. Жаль ошиблась.

Адекватность, милая Натали, может быть только на адекватность, не сдобренную слепым поклонением. На стеб - только стеб... Не более того... :hi:

Леша атлант, призываю.

хоть ради праздника.

Не корми))

Хорошо, я подожду. :D

Я так понял,они коробку менять не собираются? были проблемы и посуху,но все равно выпустили,одни ребусы..

обеспеченный постоянный траффик в квалификациях. :drink:

Хоспаде, да кто ж опять мешал-то Массу подальше отпустить, а не обгонять? :facepalm:

Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется. :)

Очень даже может быть.

Мне за счастье будет сохранить 5 позицию.

Во-первых, дождь в квале - лотерея, во-вторых - р-ты практик не отражают силу болида, в-третьих - болид Феррари 14, мне кажется, непредсказуем:)

Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется.:)

Это будет слишком хорошо (не беря во внимание самого ала), чтобы это произошло.

Очень даже может быть.

Алонсо-то может сойти, а вот Райкконен окажется возле подиума только в случае сходов 5-6 впередиидущих болидов, не меньше.

Это будет слишком хорошо (не беря во внимание самого ала), чтобы это произошло.

А по моему вполне пора уже. В мире же должно быть равновесие....имхо.

«Марко Маттиачи – очень открытый человек, мы виделись с ним несколько раз раньше. Но один человек не сможет изменить ситуацию, - говорит Кими. – Мы знаем, в чем заключаются проблемы, и что нужно сделать, чтобы прибавить. Но, как я уже сказал, один человек не изменит ситуацию».

http://www.f-1.ru/news/91393/

Алонсо-то может сойти, а вот Райкконен окажется возле подиума только в случае сходов 5-6 впередиидущих болидов, не меньше.

Да не факт. Достаточно будет таких же проблем как у Кими у этих"5-6" впередиидущих. Я так думаю (с)

Не смею быть столь категоричной.

Ну вот не было меня долго, а все одно и тоже) фобы, злорадствующие каждому промаху, алонософилы, которых я понимаю и они по своему правы, но по своему) и, конечно, в стане кимофилов сомнения))) а что в общем то произошло? Ничего! Начало сезона и обкатка щасси, воды утекло с 2009, это уже другая машина! Ничего страшного, просто подержите Киму, он красава! И лично мне доставляет не только его сандаль через весь уикэнд, а еще пипец как люблю смотреть на его борьбу с болидом... Дорого стоит видеть это мастерство!!! Всем добра и Бог скорости с нами!

Пысы Нат, ну может снять с меня уже проклятье?)) не могу толком лайкать нашим талантливым ребятам аналитикам) тебе тоже, кстати ;)

Да не факт. Достаточно будет таких же проблем как у Кими у этих"5-6" впередиидущих. Я так думаю (с)

Даже при таком раскладе,,пилотов РБ Кими придется обгонять самому)))

Хорошо что у нас должен сохранится вроде как свежий комплект, а то и целых два, плюс стартуем с чистой стороны, с интересом жду гонку, а чё?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...