Sergey_S Опубликовано 09.04.2014 11:50 Что-то непонятное с этим шасси.Начать с того, что на кой черт сажать Алонсо на шасси Райкконена, которое, якобы, перед эти специально адаптировали к требованиям Кими (которые сильно отличаются от требований Алонсо)? Чтобы проверить, не поедет ли Алонсо на этом шасси быстрее? Уж как-то больно по-иезуитски, то ли Кими тем самым проверять, то ли Ала, глупо, короче.Ну и о повреждении - я допускаю, что де-то в структуре материала возникла трещина, которая под нагрузками постепенно росла, и стала представлять реальную опасность разрушения. Хотя, шасси осматривают и обследуют, особенно - после явных проблем, аварий, ударов о поребрики. И маловероятно, что повреждение не нашли.Скорее наоборот, нашли. При чем, еще по ходу уикенда, или сразу после. И потому и отправили на тесты шасси - доездить, и после тестов списать. Может, неправильно рассчитали остаточный запас прочности, а может Алонсо еще разок неудачно на поребик заехал, и тем самым процесс ускорил, но так или иначе, а добили раньше завершения тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 11:51 Еще как! Но в данном случае... Не знаю, не знаю... Как такое не заметили не Кими, ни Фернандо? Что-то тут нечисто.А как Кими заметит? Он только по управляемости мог сказать или по прижимной силе, как в Малайзии. "Шина повредила днище и стало меньше прижима"(с)Он же не навангует координату трещины или чего-там в шасси..На это механики есть, которые там под машиной ползали((учитывая разные предпочтения пилотов...хрень какая-тоЗЫ как бы теперь у Кими один в Барсе не отобрали... а то и два...Версия что его шасси отправили на диагностику мне кажется логичной, правда недостоверной( А у Кими не отберут, на предсезонных же у Алонсо не отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 11:53 А у Кими не отберут, на предсезонных же у Алонсо не отобрали зато у Росберга в пользу Хэма отнимали, так что всё реально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.04.2014 11:53 Ну просто прелесть! Т.е. Киман мегакрут, повреждённую тачку в очки затащил.Чтобы перед Лукой хоть как-то оправдаться и не такое могут написать."Федин движок в реанимации на базе. Кимина практически на куски разваливается. Поэтому и такой результат в Бахрейне, герр Маркиз!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2014 12:02 ...В ответе то он конечно самый первый - но виновных масса.про массу в этой теме ни слова.. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 09.04.2014 12:07 если оно было повреждено в тяпницу, то как тогда в квале так высоко заехал, учитывая хреновую скорость в воскресеньеда и вообще, какого хрена выяснилось только сейчас?ну ездил же в прошлом году Хэмильтон на сломанной машине, Мерседес тоже не сразу заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 12:07 зато у Росберга в пользу Хэма отнимали, так что всё реально..У Хэма вроде там совсем печаль с накатом была, а у Росберга много. Отдать день в пользу Алонсо, это заведомо оставить Кими с одинм днём тестов, а Алонсо дать два. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2014 12:10 ну ездил же в прошлом году Хэмильтон на сломанной машине, Мерседес тоже не сразу заметили."Цыгане дружною толпою толкали в гору паровоз, а затолкавши увидали, что паровоз был без колёс"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 09.04.2014 12:14 Как такое не заметили не Кими, ни Фернандо? Что-то тут нечисто.Наверное, потому что машина изначально вела себя непонятно, вот и не заметили. Как за воем сирены не слышно телефонного звонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2014 12:18 Чтобы перед Лукой хоть как-то оправдаться и не такое могут написать."Федин движок в реанимации на базе. Кимина практически на куски разваливается. Поэтому и такой результат в Бахрейне, герр Маркиз!" Много отмазок используют, на потом не хватит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 12:20 читали уже про великую боль маркиза? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 12:23 читали уже про великую боль маркиза? :rofl:что-то новенькое сегодня было?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 12:25 что-то новенькое сегодня было?))не знаю, мож это баян? но я поржала))"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП. "Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это.""Нужно приложить дополнительные усилия и на этой неделе у нас будет, что попробовать".А ещё Алонсо сказал, что перед Бахрейном у него было совещание с Лукой, где Лука ему вешал лапшу рассказывал, что в Феррари все отдаются работе на 100% и бла-бла-бла. Они анализировали итоги предыдущих гонок и оговаривали следующие шаги, которые надо сделать, чтобы поднять скорость..Совещание, к слову, длилось 10 минут. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 12:26 не знаю, мож это баян? но я поржала))"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП. "Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это.""Нужно приложить дополнительные усилия и на этой неделе у нас будет, что попробовать".аа, это я мельком видел, но у меня давно уже фильтр на слова Луки и Стефано - я их пропускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 09.04.2014 12:29 Последний Мак Кими - MP4-21, 2006 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.04.2014 12:32 Последний Мак Кими - MP4-21, 2006 годТак там номер болида должен не третий, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть модель McLaren Кими 2006 года и там номер 6 вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2014 12:32 не знаю, мож это баян? но я поржала))"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП. "Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это.""Нужно приложить дополнительные усилия и на этой неделе у нас будет, что попробовать".Прямо мои мысли и по времени их возникновения мы с Лукой совпали также. Усилия то они приложат, а будет ли результат.(Про Кими, гонявшего весь уикенд на сломаной машине - культурный шок от новой встречи с Феррари.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.04.2014 12:33 Так там номер болида должен не третий, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть модель McLaren Кими 2006 года и там номер 6 вроде бы.Нет, там номер три) Мак второе место в КК занял, а единичка в рено осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.04.2014 12:35 Нет, там номер три) Мак второе место в КК занял, а единичка в рено осталасьА, точно. Это я с 2004 годом перепутал. Блин, забывается все, столько времени прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 09.04.2014 12:37 Так там номер болида должен не третий, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть модель McLaren Кими 2006 года и там номер 6 вроде бы.6-ые номера у Кими были в 2003, 2004 и 2007 годах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2014 12:44 не знаю, мож это баян? но я поржала))"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП. "Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это."Из Юмора:You're dead! Степа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 09.04.2014 12:46 Чтобы перед Лукой хоть как-то оправдаться и не такое могут написать."Федин движок в реанимации на базе. Кимина практически на куски разваливается. Поэтому и такой результат в Бахрейне, герр Маркиз!" Но пилоты по прежнему круты!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.04.2014 12:55 Из Юмора: Сдается мне, в соседних боксах, после обещаний нашего начальства отыграться и повысить конкурентоспособность болида, происходит нечто такое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.04.2014 13:14 Ребят, вы понимаете, в какое дерьмо мы с вами влипли? Просто нет слов.Господа офицеры...мы где-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2014 13:48 расслабьтесь. пофиг титул. еще с тестов было ясно, что его получат мерсы.единственная цель в этом сезоне - опережение напарника.и пока что до этой цели еще очень-очень далеко.в этом плане сезон ожидается очень волнующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах