Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что-то непонятное с этим шасси.

Начать с того, что на кой черт сажать Алонсо на шасси Райкконена, которое, якобы, перед эти специально адаптировали к требованиям Кими (которые сильно отличаются от требований Алонсо)? Чтобы проверить, не поедет ли Алонсо на этом шасси быстрее? Уж как-то больно по-иезуитски, то ли Кими тем самым проверять, то ли Ала, глупо, короче.

Ну и о повреждении - я допускаю, что де-то в структуре материала возникла трещина, которая под нагрузками постепенно росла, и стала представлять реальную опасность разрушения. Хотя, шасси осматривают и обследуют, особенно - после явных проблем, аварий, ударов о поребрики. И маловероятно, что повреждение не нашли.

Скорее наоборот, нашли. При чем, еще по ходу уикенда, или сразу после. И потому и отправили на тесты шасси - доездить, и после тестов списать. Может, неправильно рассчитали остаточный запас прочности, а может Алонсо еще разок неудачно на поребик заехал, и тем самым процесс ускорил, но так или иначе, а добили раньше завершения тестов.

Поделиться этим сообщением

Еще как! Но в данном случае... Не знаю, не знаю... Как такое не заметили не Кими, ни Фернандо? Что-то тут нечисто.

А как Кими заметит? Он только по управляемости мог сказать или по прижимной силе, как в Малайзии. "Шина повредила днище и стало меньше прижима"(с)

Он же не навангует координату трещины или чего-там в шасси..На это механики есть, которые там под машиной ползали((

учитывая разные предпочтения пилотов...

хрень какая-то

ЗЫ как бы теперь у Кими один в Барсе не отобрали... а то и два...

Версия что его шасси отправили на диагностику мне кажется логичной, правда недостоверной(

А у Кими не отберут, на предсезонных же у Алонсо не отобрали :nono:

А у Кими не отберут, на предсезонных же у Алонсо не отобрали :nono:

зато у Росберга в пользу Хэма отнимали, так что всё реально..

Ну просто прелесть! Т.е. Киман мегакрут, повреждённую тачку в очки затащил.

Чтобы перед Лукой хоть как-то оправдаться и не такое могут написать.

"Федин движок в реанимации на базе. Кимина практически на куски разваливается. Поэтому и такой результат в Бахрейне, герр Маркиз!" :D

...

В ответе то он конечно самый первый - но виновных масса.

про массу в этой теме ни слова.. :secret:

:D

если оно было повреждено в тяпницу, то как тогда в квале так высоко заехал, учитывая хреновую скорость в воскресенье

да и вообще, какого хрена выяснилось только сейчас?

ну ездил же в прошлом году Хэмильтон на сломанной машине, Мерседес тоже не сразу заметили.

зато у Росберга в пользу Хэма отнимали, так что всё реально..

У Хэма вроде там совсем печаль с накатом была, а у Росберга много.

Отдать день в пользу Алонсо, это заведомо оставить Кими с одинм днём тестов, а Алонсо дать два. :unsure:

ну ездил же в прошлом году Хэмильтон на сломанной машине, Мерседес тоже не сразу заметили.

"Цыгане дружною толпою толкали в гору паровоз, а затолкавши увидали, что паровоз был без колёс"(с)

Как такое не заметили не Кими, ни Фернандо? Что-то тут нечисто.

Наверное, потому что машина изначально вела себя непонятно, вот и не заметили. Как за воем сирены не слышно телефонного звонка.

"Федин движок в реанимации на базе. Кимина практически на куски разваливается. Поэтому и такой результат в Бахрейне, герр Маркиз!" :D

Много отмазок используют, на потом не хватит. ))

читали уже про великую боль маркиза? :rofl:

читали уже про великую боль маркиза? :rofl:

что-то новенькое сегодня было?))

что-то новенькое сегодня было?))

не знаю, мож это баян? но я поржала))

"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП.

"Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это."

"Нужно приложить дополнительные усилия и на этой неделе у нас будет, что попробовать".

А ещё Алонсо сказал, что перед Бахрейном у него было совещание с Лукой, где Лука ему вешал лапшу рассказывал, что в Феррари все отдаются работе на 100% и бла-бла-бла. Они анализировали итоги предыдущих гонок и оговаривали следующие шаги, которые надо сделать, чтобы поднять скорость..

Совещание, к слову, длилось 10 минут. :rofl:

"Я не думаю, что здесь больше есть на что смотреть", сказал Монтедземоло перед тем, как уехать с трэка в середине ГП.

"Видеть Феррари такой медленной на прямых причиняет мне сильную боль. Я не ожидал многого от этой гонки, но уж большего, чем это."

"Нужно приложить дополнительные усилия и на этой неделе у нас будет, что попробовать".

аа, это я мельком видел, но у меня давно уже фильтр на слова Луки и Стефано - я их пропускаю :D

Последний Мак Кими - MP4-21, 2006 год

0_bfb1f_6ef4d098_XXXL.jpg0_bfb1d_90287644_XXXL.jpg

0_bfb1c_6216d646_XXXL.jpg

0_bfb1e_cd655104_XXXL.jpg

Последний Мак Кими - MP4-21, 2006 год

Так там номер болида должен не третий, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть модель McLaren Кими 2006 года и там номер 6 вроде бы.

Прямо мои мысли и по времени их возникновения мы с Лукой совпали также. :D

Усилия то они приложат, а будет ли результат.(

Про Кими, гонявшего весь уикенд на сломаной машине - культурный шок от новой встречи с Феррари.))

Так там номер болида должен не третий, если я не ошибаюсь. У меня тоже есть модель McLaren Кими 2006 года и там номер 6 вроде бы.

Нет, там номер три) Мак второе место в КК занял, а единичка в рено осталась

Нет, там номер три) Мак второе место в КК занял, а единичка в рено осталась

А, точно. Это я с 2004 годом перепутал. Блин, забывается все, столько времени прошло.

6-ые номера у Кими были в 2003, 2004 и 2007 годах

Из Юмора:

5eu0Qr4.gif

You're dead! Степа...

:facepalm::D

Но пилоты по прежнему круты!!!!

Из Юмора:

:facepalm::D

Сдается мне, в соседних боксах, после обещаний нашего начальства отыграться и повысить конкурентоспособность болида, происходит нечто такое)))

-88693455.gif

Ребят, вы понимаете, в какое дерьмо мы с вами влипли? :facepalm:

Просто нет слов.

Господа офицеры...мы где-то)))

расслабьтесь. пофиг титул. еще с тестов было ясно, что его получат мерсы.

единственная цель в этом сезоне - опережение напарника.

и пока что до этой цели еще очень-очень далеко.

в этом плане сезон ожидается очень волнующий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...