Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ферни после Бахрейна 2 дня, Кими после Барселоны 2 дня.

Я ж говорю сливают - Кими будет теститься после всех обнов, сделанных к Барсе по итогам тестов Фернандо, что бы потом снова оставшихся пол сезона адаптироваться. Что они себе там позволяют, а? :huh:

Поделиться этим сообщением

ага, я точно так же сегодня подумала, когда Ал первым поехал на пит. Старт решает...Но Ферры пока разводят по тактике своих пилотов, как и Мерсы попытались.

Нафиг такое разводилово, если от этого страдает один из пилотов? Так ладно бы Алонсо...))

Та не переживайте вы так, пару раз в сезоне опередите уж, в Спа и еще где-нибудь :D

Та не переживайте вы так, пару раз в сезоне опередите уж, в Спа и еще где-нибудь :D

В борьбе за 9 - 10 место?

Конечно, в жизни надо уметь радоваться и малостью :bigwink:

В борьбе за 9 - 10 место?

А вы чего собственно ожидали от феррари? )

Конечно, в жизни надо уметь радоваться и малостью :bigwink:

Утешение проигравших )

Есть люди которым сыпется до фига,они попадают в яблочко, без усилий(Хэм,Себ). В нужно команде , в нужное время. Кими постоянно в борьбе с удачей, карабкается, пытается хватить за хвост. Лучше бы перешел в Вильямс,от Феррари осталось только имя. Шуми жалко, погонял бы в Мерсе сейчас. Видно и его запас удачи иссяк.

Утешение проигравших )

Ну, вы же радуетесь 9 месту супротив 10го, я так понимаю? Или это ложное впечатление создалось? :bigwink:

Ну, вы же радуетесь 9 месту супротив 10го, я так понимаю? Или это ложное впечатление создалось? :bigwink:

Ну, вы же радовались 5 месту супротив 9го в квалификации, я так понимаю? Или это ложное впечатление создалось? :bigwink:

Немного утреннего негатива :read: :

Luca di Montezemolo was furious after leaving the track today. Big meeting at Ferrari expected next week

Our sources confirm Ferrari PU is overweight and down on power. Problem is mechanical. Which is bad news because of engine freeze

Traction will be improved and fuel consumption.

Ferrari can improve power delivery and fuel consumption with software. BHP deficit to Mercedes unrecoverable though until 2015

Лука ди Монтеземоло был в ярости после ухода с трассы сегодня [уже вчера]. Большая встреча в Ferrari ожидается на следующей неделе

Наши источники подтверждают СУ Ferrari имеет избыточный вес и дефицит мощности. Проблема в механике. Это плохая новость, потому что двигатели заморажены

Будет совершенствоваться трансмиссия и расход топлива.

Ferrari может улучшить передачу крутящего момента и расход топлива с помощью программного обеспечения. Но дефицит в мощности по сравнению с Mercedes не смогут исправить по крайней мере до 2015 года

Источик:

https://twitter.com/pitlanetalk

Всем доброго утра! :drink:

Сели в лужу и накрылись мокрым зонтиком?

f09b8f319294141.jpg

В монце еще....за 15-е место...

Ну, вы же радовались 5 месту супротив 9го в квалификации, я так понимаю? Или это ложное впечатление создалось? :bigwink:

между 5 и 9 местом большая разница. 5 в условиях гонки - десяток очков, уже что-то. а 1 очко при состоянии Росберга уже в 61 - тьфу.

Ну а что - тут самые ярые алофаны писали, что Кими ни одной квалы и ни одной гонки у Алонсо не выиграет.

Первую квалу - уже выиграл. Дело за малым - теперь гонку. И не борьбе за 9 место, что для уровня Алонсо и Кими несерьезно.

И остается таки открытым вопрос с шинами. Ал обязан был ставить медиум. Но Кими уже на медиуме был, и смысла менять "шило на мыло" было никакого. Или - оставаться на трассе на поюзанном уже медиуме, и надеяться дотошнить, либо - ставить софт. В любом из этих случав, Кими имел неплохой шанс оставить Алонсо позади.

Это только кажется...

Лично я радуюсь вот такому:

А Алонсо, не смотря на отличный старт, оказался в итоге там же - в ж, то есть в конце очковой зоны. Это было реальное позорище. И хорошо, что Лука там был. Может, наконец сделает оргвыводы.

Еще тетенька из Балашихи зажигает. Мне интересно, откроет ли она "красный" твиттер по итогам 2014-го.

Ал обязан был ставить медиум. .

ыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:

Радовались, конечно.После двух неудачных уикэндов было что-то позитивное.)

Радовались, конечно.После двух неудачных уикэндов было что-то позитивное.)

Да ладно вам...весь сезон позитив сплошной....Относитесь к этому так:

Кими настолько велик что ведрища которые строят феррари ему не могут подойти априори. Если обошел напарника -скил..если слил- виновата машина..а напарник если обошел- так это из за того что он плохой пилот хорошо ездит на ведрах.

На прошлогоднем лотусе был бы 22-м...

Блин, поучитесь чтоль у Массафилов. Они страдали теперь вон на коне!

Кими Райкконен признал, что клиенты Mercerdes выступают "в собственной лиге"

http://#.#.#/news/id/11833

Вообще, раз уж перспективы титула вырисовываются нерадужные хотелось бы узнать мнение болельщиков гонщиков феррари.

Вам все равно какими будут результаты внутрикомандной борьбы?

отписывайтесь)

Мммм... я бы так сказал. Есть удовлетворение, что Фернандо как всегда, на высоте. Нет претензий, а радости от 9-го места....

:bigwink: :bigwink:

Лично я радуюсь вот такому:

ыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:

Ну да, молодец, дернул одну фразу. Я вообще-то про выступление команды в целом имел ввиду. Алонсо то приехал туда, куда ведро позволило, на сей раз с него спрос невелик. А медиум Алонсо был обязан ставить по правилу об использовании двух типов шин на ГП, до этого он ездил на софте, а Кими уже ездил и на софте, и на медиуме, так что имел право выбирать. Выходит, ржешь ты над собственным невежеством, однако. :bigwink:

Немного утреннего негатива :read: :

Источик:

https://twitter.com/pitlanetalk

Всем доброго утра! :drink:

спрашивается - и нахрена такой чемпионат нужен?..

"ромашка" какая-то получается - угадал/не угадал...

:jester: :jester: :jester:

Выходит, ржешь ты над собственным невежеством, однако. :bigwink:

Алонсо SU SU (12) MN (28) MN (41) 3

Райкконен SU SU (13) MN (33) MU (41) 3

Вообще, раз уж перспективы титула вырисовываются нерадужные хотелось бы узнать мнение болельщиков гонщиков феррари.

Вам все равно какими будут результаты внутрикомандной борьбы?

отписывайтесь)

Удручающими для обоих пилотов...надеюсь они замкнут дестяку в ЧМ в произвольной последовательности. Связался с феррари..обос....ся и стой.

Ну а что - тут самые ярые алофаны писали, что Кими ни одной квалы и ни одной гонки у Алонсо не выиграет.

Ссылочку бы ) а вот что писали кимофилы, реально забавно

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD/page__st__16900#entry5968060

Вечером еще кину )

:bigwink: :bigwink:

Ну да, молодец, дернул одну фразу. Я вообще-то про выступление команды в целом имел ввиду. Алонсо то приехал туда, куда ведро позволило, на сей раз с него спрос невелик. А медиум Алонсо был обязан ставить по правилу об использовании двух типов шин на ГП, до этого он ездил на софте, а Кими уже ездил и на софте, и на медиуме, так что имел право выбирать. Выходит, ржешь ты над собственным невежеством, однако. :bigwink:

Ты гонку то смотрел?

http://www.f1news.ru/Championship/2014/bahrain/tyres.shtml

Ссылочку бы ) а вот что писали кимофилы, реально забавно

http://forum.f1news....00#entry5968060

Вечером еще кину )

Нашел кого цитировать ))))

Ты гонку то смотрел?

http://www.f1news.ru...ain/tyres.shtml

Зачем ему...с такой то аватарой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...