ATLANT Опубликовано 06.04.2014 14:45 Удачи нам всем и Кими в первую очередь. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.04.2014 14:47 Феттель: мужики угостите сигаретой.Вернь: тебе нельзя, маленький еще.Кими: ...не вырастешь ))мальчик: Кими дай прикурить.Кими: держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 14:47 Нет, это не замена. Это лист проверок.При замене пишется номер предыдущего узла. См., например, документ N19.Вот цитата из него:The following driver will use a new control electronics-OBI for the remainder of the Event:Number Car Driver Previously used CE-OBI07 Ferrari Kimi Räikkönen 1Борис,думаю такой репорт тоже будета это именно репорт о замене деталей в режиме закрытого паркатеперь именно эти детали (турбо и МГУ) он не сможет пользовать до АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.04.2014 14:50 Лука трогал Кими! :) Все пропало! :) Сойдет в первом повороте!!!!, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 14:52 Лука трогал Кими! :) Все пропало! :) Сойдет в первом повороте!!!!, Свят, свят, свят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 06.04.2014 14:52 Лука трогал Кими! :) Все пропало! :) Сойдет в первом повороте!!!!, Всё будет хорошо,это же Кими. Только бы техника не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.04.2014 14:53 Мы в лайв идем? я пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2014 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 14:54 че-т я мандражирую Да, давайте в лайв все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 06.04.2014 14:54 Лука трогал Кими! :) Все пропало! :) Сойдет в первом повороте!!!!, Молись что бы не сошел. Затопчем :fool: :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.04.2014 14:55 думаю такой репорт тоже будет Нет, не думаю, что будет.Когда замена на новый, то так и пишут. На сайте ФИА пока два таких документа, 7 и 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 14:58 ну надеемся ты правуменьшать количество компонентов на сезон в самом начале не хотелось быТед говорит - поменяли у Кими - но он тоже на этот док ориентируется скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 06.04.2014 15:05 Перес ожидаемо запорол старт Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 06.04.2014 15:05 КАК можно было так уткнуться в Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 06.04.2014 15:07 А, это был Боттас, чо-та туплю. Но в общем да, а куда было деваться. Уткнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 15:07 Чудно че, в нас опять Магги впилился...а Алонсо опять оттер на обочину. Может пора бы его выбить уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 15:07 Всё будет хорошо,это же Кими. Только бы техника не подвела.киман уже жалуется...ахаха, слив за сливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.04.2014 15:07 Злым гением Райкконеном, мдяяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 06.04.2014 15:11 киман уже жалуется...ахаха, слив за сливомВаше мнение меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2014 15:12 Алонсо довольно нагло выпихнул Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 15:13 Алонсо довольно нагло выпихнул Кимана...А что, кто-то ждал другого от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 06.04.2014 15:16 Кто пустил Луку в паддок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 06.04.2014 15:16 Мде, мне показалось Кими стоило идти за Фелипе, а он тошнил за Ботасом оставив место Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 15:17 Я не понимаю а чего Кими прикрывает Алонсо, а не обгонит его, у нас же есть право на ДРС, а у него нет???! Так и будем его закрывать от пальца? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2014 15:26 Кими сильно перетормаживает, раз за разом. С тормозами явные проблемы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах