Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Минтту пока оказала положительное влияние. Но это - пока! Окончательный вывод после гонки :D

Плечи у нее широкие, если встанет вопрос, то отоварит Капустину от нефига делать. Да и Алу может настучать. :lol:

Поделиться этим сообщением

Вывод: не поддавайтесь на провокации, bwitcher и иже с ним не те, за кого себя выдают, а настоящие провокаторы и ненавистники Алонсо/Грожана и т.д., портящие карму Фернандо/Романа и т.д. и нервы нам.

:facepalm: :rofl:

Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?

А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.

Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.

Завтра и сегодня никак не связаны, квала - это квала и результат уже вписан в историю.

Как бы завтра не сложилась гонка, это ни как меня не заставит писать о Кими тоже самое, что и об Але. Может ты думаешь, что они близнецы, чтобы о них писать тоже самое? Что по-твоему у них общего, может, чтобы тебе было спокойно я должен написать, что Алонсо блондин? Или что Кими сдал команду и подставил её на 100 млн или что Кими прыгал от радости когда у Алонсо загорелся мотор? Что у них одинакового, чтобы я о них одинаково писал? Может Сантандер выгнал Алонсо из Лотуса и посадил туда Кими?

У меня лично, Кими и Алонсо - это два абсолютно разных человека и гонщика, находящихся в абсолютно разных условиях, хотя и в одной команде, так как у Кими фактически нет ГИ функционирущего в полном мере, у Кими машина с недостаточной поворачиваемостью, спроектированная с явными предпочтениями Алонсо, у Алонсо в боксах торчит сам Ботин предлагающий Феррари продлить контракт на 10 лет под Алонсо.

Да, ты ведь в курсе, что после завтрашней гонки будут ещё другие? Значит ли это, что конца сезона надо освободить ветку от всякого кимофильства в пользу троллефобов от напарника?

Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич :wub: ? :bad:

Все правильно))) Иногда весьма кстати пустить кровь за кровь) У меня Юрич в друзьях не водиться, а тебя добавил, к сожалению водятся двуличные "кимофилки", не про Кимичку в данном случае, она своя, родная, надо просто лицемеров держать на расстоянии и все. :yes2:

лжёт Альфонцо и не краснеет :nono: , во второй части круг был 1:34, 7 он уступил сам себе 2-е десятки, если проехал также то был бы всё равно десятым

при том что пэт фрай ни слова про проблемы не сказал. :yes3:

Видео с интервью для Ская:

http://www.youtube.com/watch?v=x65voxZ5cT0

На 0.38 Кими улыбнул))ся почти , сам)

Все правильно))) Иногда весьма кстати пустить кровь за кровь) У меня Юрич в друзьях не водиться, а тебя добавил, к сожалению водятся двуличные "кимофилки", не про Кимичку в данном случае, она своя, родная, надо просто лицемеров держать на расстоянии и все. :yes2:

Ээээ.. имя сестра, имя!(с)

имя!(с)

Это мои личные наблюдения и касаются они только меня. Кто захочет увидеть тот увидит и так. :)

Не хочешь ли ты сказать, что машина может развить скорость и сама - без гонщика, :) который в свою очередь имеет вес. Понятно же, что машины одинакового веса Хкг + бензин =Хбнз + гонщик Yкг=(итого)Z , вот столько весит машина Гутьереса, а машина Сутиля весит Z+14кг. Но если Гутьересу , который Z прибавить 14кг, то тогда они с Сутилем будут в равных условиях и можно будет объективно рассуждать о том, кто из них быстрее.

Я хочу сказать, что минимальный вес машины с учетом гонщика - 691 кг, и вес Сутиля мешает только более оптимальному расположению балласта в болиде.

Все это только в том случае, если у Заубера нет проблем с лишним весом самой машины :)

С математикой действительно не все так.

Цифры явно преувеличены.

10 кг топлива дают потерю в среднем 0,33 сек. Это записано в характеристике трасс.

Конкретно в Бахрейне этот показатель несколько выше, 0,38 сек. Но порядок один, до секунды далеко.

Да, я в курсе. Я чуть выше писал, что 14 кг на самом деле оцениваются в 4-5 десятых.

4 десятки из-разницы в 6 кг возникли как раз по методологии telezritel :)

Это мои личные наблюдения и касаются они только меня. Кто захочет увидеть тот увидит и так. :)

Но, ведь свои личные наблюдения ты высказал вслух, взбудоражив умы некоторых кимофилов, так что, будь добр, объясни B)

Синяки под глазами

lChWId1Lay8.jpg

Ничего себе картина. Минтту на таком совещании. :blink:

Можно ли было представить на ее месте Дженни?

Так тренерша же.

А Женни была никто и звать никак(стеб, если что).

Цифры явно преувеличены.

Это не принципиально, это что-то меняет? От этого вес Сутиля не сказывается на его скорости сейчас? А Сутиль-то и не знал.

Или машина подалонсо, с явной недостаткой, не сказывается на Кими? Речь-то была именно об этом, :this:так что не надо уводить разговор в сторону.

если у Заубера нет проблем с лишним весом самой машины :)

4 десятки из-разницы в 6 кг возникли как раз по методологии telezritel :)

1.Но они-то у Заубера есть.

2. Это сути не меняет. :) Можно ещё указать мне, что я не все запятые ставлю, но машина подалонсо от этого не станет одинаковой для Алонсо и Кими.

Так что это просто увод разговора в сторону, я понимаю, что так работает принцип Штирлица - запоминают только последнюю фразу :this: , вот и получается, что раз я секунды взял на глазок, то и всё остальное что я говорил получается, вроде как ерундой. :) Но на самом деле это соскок, как говорят дети. :)

удачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем :good:

удачи нашему Чемпиону в гонке, надеюсь на подиум приедем :good:

А что по этому поводу думает Перес? :diablo:

А можно поподробнее?

отозвался Ainol, нет?..

А что по этому поводу думает Перес? :diablo:

Ясный перец, голова кружится от мыслей о подиуме. Он сейчас, как пьяный бык, которому показали красную тряпку.

Ясный перец, голова кружится от мыслей о подиуме. Он сейчас, как пьяный бык, которому показали красную тряпку.

Может всё таки повзрослел? Урок то он в Маке получил хороший - пока выпендривался перед крутыми гонщиками, терял очки, а в итоге по осени на выход с вещами из макларена. Сейчас у него, как и у Кими положение - новая команда и первая возможность выиграть у напарника. Хотя индейскаячужая душа - потёмки. :)

Все зависит от Кими, если Кими не станет таранить Переца, как он это сделал в Монако, то все пройдет без эксцессов. ;)

Все зависит от Кими, если Кими не станет таранить Переца, как он это сделал в Монако, то все пройдет без эксцессов. ;)

Ох уж этот невинный агнец Перес, которого все таранят... :rofl: Просто магнит какой-то в него встроен, что ли?

Ох уж этот невинный агнец Перес, которого все таранят... :rofl: Просто магнит какой-то в него встроен, что ли?

Тебя волнует Перец или Кими?

Тебя волнует Перец или Кими?

И ты туда же? :bigwink:

А не полез бы Перец в Монако туда, куда полез, если бы ещё до того ему фокусы с Баттоном и Алонсо с рук не сошли.

И я не собираюсь тут отчитываться , что и кто мнея волнует. Чай не в парткоме.

Таран задними колёсами? :newconfus: :swoon2: Это что-то новое в творческой мысли. :spiteful:

Таран задними колёсами? :newconfus: :swoon2: Это что-то новое в творческой мысли. :spiteful:

Как же, как же, не далее как вчера нас тут уверяли, что Кими и Магнуссена именно таранил и именно задними колёсами. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...