Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Перес реально напрягает. Он особо опасен, когда у него состоялся некоторый успех.

Пушечный старт Феррари должен спасти.

Поделиться этим сообщением

чему радуемся други? Сливаем мерсам ох....еть сколько. Без максималки нормальной, выше головы только благодяря тактике. Чудес не жду завтра. Радует, что едем на уровне Ала в практиках, выступили получше в квале. Надеюсь, что машинку Кими еще есть куда пилить, ибо ежели нет - то с таким ведром даже одной мало-мальски интересной гонки не получится. Никто не вкурсе, почему вторая попытка в КУ2 не состоялась? Висели на грани.

А меня шото мало радует бытность впереди Феди. То есть радует, но на фоне онборда, на котором Кими этот пылесос тащил зубами, когтями итд...

печально короч

"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" ©

Медицина здесь бессильна, вот что. :facepalm:

Лицензию врача покажи, специалист по диагнозам

Ну да, нуда. как Федя так "электроника", а как Кими - сам виноват. :lol:

да уж)) При чём в Австралии "особенно у Кими"(с) Фрай были проблемы с электроникой, в Малайзии его выбили (Магнуссен признал вину и получил штраф - для особо одарённых поясняю).

Сегодня алонсофилы получили по ушам. :good:

А ты пошукай поиском, прям начиная с Бвичера, Ферди, Голозадого, Орнитолога, истерящей "Леди", Юрич заходил пивка попить да и ты сам вроде что-то утверждал или нет? :wub:

Спс

Лицензию врача покажи, специалист по диагнозам

Да здесь все и без лицензии ясно. Офтальмолог тебе в помощь, друх.

да уж)) При чём в Австралии "особенно у Кими"(с) Фрай были проблемы с электроникой, в Малайзии его выбили (Магнуссен признал вину и получил штраф - для особо одарённых поясняю).

Сегодня алонсофилы получили по ушам. :good:

Проблемы с электроникой у обоих пилотов. Но конечно у Кими это важно, а Алонсо и так справится :facepalm:

чему радуемся други?

Тому, что стартуем с 5 позиции и на чистой стороне трассы и тому, что на Кими теперь будет меньше давления. :good:

А меня шото мало радует бытность впереди Феди. То есть радует, но на фоне онборда, на котором Кими этот пылесос тащил зубами, когтями итд...

печально короч

Я тоже не очень понимаю внезапно воцарившей эйфории. То, что мы индийской силе Переса проиграли, это уже всех устраивает? Никто больше о борьбе за ЧМ не думает в перспективе, обойти напарника - предел мечтаний? Понятно, что с чего-то надо начинать, но этого очень, очень мало для реализации тех целей, что, надеюсь, все еще и на этот год пока ставит перед собой Кими.

Впереди Перец, о боги... :fie:

Спереди не страшно,боятся надо данайцев дары приносящих сзади.

Поздравляю с небольшой победой.

Надеюсь, что это действительно избавит ветку от очередных споров хотя бы до завтра :)

Жаль только, если у Алонсо действительно были в Q3 проблемы с СУ.

Первая нормальная сухая квала и опять толком не сравнить.

Пушечный старт Феррари должен спасти.

Пушечный старт Феррари...:facepalm:Все это в прошлом.

первая победа над напарником, хоть какая то радость. Если будет скорость в гонке, есть шансы на подиум.

Да здесь все и без лицензии ясно. Офтальмолог тебе в помощь, друх.

Офтальмолог не поможет мне не разглядеть того факта, что Киман проколол шину не наехав на обломки, а в столкновении с другим пилотом.

Или у тебя другие сведения ?

Никто больше о борьбе за ЧМ не думает в перспективе...

Ты говоришь про сезон 2014? :)

Тому, что стартуем с 5 позиции и на чистой стороне трассы и тому, что на Кими теперь будет меньше давления. :good:

"Кими,Фернандо быстрее тебя":trollface:Это Феррари;)

Спс

Заметь, я нисколько не радуюсь проблемам Алонсо, не знаю связано это с СУ или еще с чем, это не важно и в вашей теме сегодня от меня нет и намеков злорадства или другой какой муры. Запомни это ты и своим передай. :bigwink:

Естественно, улучшал, у него ж первый круг вообще установочный был в 2,5 секунды отставания :facepalm:

Ну и извини, значит это потолок Алонсо. Привыкайте посуху сливать. Ждём испанские грустные песни о не легкой доле мальчика из Овьедо в итальянской команде.

"Кими,Фернандо быстрее тебя" :trollface:Это Феррари ;)

Быстре так пусть обгоняет и вообще: - Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю! :harhar:

И сказал, что ну это конечно хорошо что перевкалифаил Федю, но цель то не в том, а чтобы ведро поехало, при чем у обоих

Офтальмолог не поможет мне не разглядеть того факта, что Киман проколол шину не наехав на обломки, а в столкновении с другим пилотом.

Или у тебя другие сведения ?

Ну... Как бы все просто, кто сзади на том и больше ответственности. Негласное правило гонок. Или Магги поровнялся с Кими в повороте? Сунул кончик клюва, Кими его и обломил.

С одной стороны, ничего так результат. Это если абстрагироваться.

Но с другой стороны, сам факт, что кто-то из пилотов Феррари запросто может оказаться на грани десятки, благодаря лотерее фирменных тех.проблем, это печаль. Да и 5(6) место на старте - не так чтобы наша планка.)

Нужно завтра не упустить своего.

На фоне общекомандных "успехов", размоченный счёт в квале у меня не вызывает бурного восторга.(

Вот завтра посмотрим.)

С потрясающей победой всех болельщиков гарцующего фина! -2 секунды только из за укороченых реек!!! Я конечно верил в пятое место но не буду сильно строг. Кими велик!

Что у нас по списку на укорачивание? Передачи -ок..рейки-ок....и начнет же приезжать третим...главное развить успех и третье место будет за ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...