Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

с пересом непонятка

а что с Пересом?

Поделиться этим сообщением

а что с Пересом?

третий!

просто уныло,2009 повторяется

Медленные мы. Мерсы в другой лиге, с остальными пободаемся.

Подозрительно быстр 3й в полусекунде от мерсов

у него полумерс, Хюльк наших гонял, а теперь еще и Перес подтянулся

Если движок работает на все 100 вместе со всеми доп. системами то он явно слабоват судя по секторам...

Кто возьмет ЛЗ и КК уже ясно как день. Мало того, что интриги нет уже в начале сезона, так и саму формулу придушили еще до его начала. Гонку мотоГП жду с большим нетерпением.

Лучше бы про практики писали, а то не все имеют возможность смотреть.

Что еще можно написать, кроме:

Не знаю как вам, но меня мерсы уже задолбали.

На первом секторе отставание почти 0,5 сек.

Если Феррари говорит правду что движок пока крутиться только на 80% тогда все понятно. Но не понятно почему не на 100%. Чего ждут то,пока математические шансы закончатся или фору дают Мерсу в 100 очков?! :fool:

Кто возьмет ЛЗ и КК уже ясно как день. Мало того, что интриги нет уже в начале сезона, так и саму формулу придушили еще до его начала. Гонку мотоГП жду с большим нетерпением.

ерунда, РБ в прошлом сезоне 2 сек вез со своей читерной системой, да сейчас мерс лучше по читсой скорости, но не забываем что оба пилота очень сильны в отличии от рб где только феттель хоть как-то ехал раньше. Я очень рад что как-то разворошили это кубло с диффузорами. У мерса шикарный движок и хорошая аеродинамика, то что наши экономят это их проблемы, гонка технологий же.

Где-то было, что на полную мощность смогут выйти через примерно 2 месяца, сейчас 80%. Да, на мыло.

Сказки все ети 60-70-80%. В каждой гонке поднимают % и все те же 1.5 сек. до Мерса. До конца года ничего не сделают из-за омолгизации, а потом - посмотрим.

Через 2 месяца прочитаем "Етот сезон должны забыть".

Если Феррари говорит правду что движок пока крутиться только на 80% тогда все понятно. Но не понятно почему не на 100%. Чего ждут то,пока математические шансы закончатся или фору дают Мерсу в 100 очков?! :fool:

А что мешает его раскрутить на 100%? Чего они бояться? Какая разница, если мерсы с первых строчек не слезают.

Почему-то некоторые товарищи ставятзнак равенства между разговором о проблемах и оправдыванием.

Потому что есть разные проблемы и оправдания. Когда после поражения 0-1 тренер жалуется на судью и невезение это иногда бывает оправданно, но когда он делает это после 0-4 это звучит смешно.

Что еще можно написать, кроме:

Ну так что формулу можно больше не смотреть?))

Раньше рб были в своей лиге, теперь мерсы. Значит смотрим за остальными.

А что мешает его раскрутить на 100%? Чего они бояться? Какая разница, если мерсы с первых строчек не слезают.

Вот и мне интересно - почему?!

На первом секторе отставание почти 0,5 сек.

У кого с кем?

Ну так что формулу можно больше не смотреть?))

Раньше рб были в своей лиге, теперь мерсы. Значит смотрим за остальными.

Если посчитать количество всех моторов Мерседес, то таки да, их слишком много.

Где-то было, что на полную мощность смогут выйти через примерно 2 месяца, сейчас 80%. Да, на мыло.

ага, и мерс тоже выйдет на полную месяца через два.... :dry:

Мне твои фантазии не интересны, я тебе привел свой пост, где четко написано что и к чему. Что ты сам себе нафантазировал и как пытаешься интерпретировать никак не относящиеся посты к 2012 году - меня это не интересует. :acute: Зря я тебя из игнора вытащил, возвращайся обратно под корягу, на этот раз навсегда. :declare:

:facepalm:

Это просто ад, треш, угар и содомия, у меня нет слов.

Топлива у него меньше.

:rofl:

Кто-нибудь напомнит с какой целью перешли на нынешние движки?

а что в МотоГП иначе? Поди опять всё Хонда соберёт, а всё что не поместится - подберёт Ямаха. Ничего там не изменится, пока Ауди не закинет денег в Дукати. Или пока ФИАТ не начнёт раскручивать МВ Агусту.

Сузуки на грани банкротства, Кавасаки тоже не имеет покровителей. Сузуки бы под крыло Ниссана, а Кавасаки под Мазду, если она будет наращивать мощности. Раньше бы сказал под Мицубиши, а сейчас не уверен, что они сами выживут.

а что в МотоГП иначе? Поди опять всё Хонда соберёт, а всё что не поместится - подберёт Ямаха. Ничего там не изменится, пока Ауди не закинет денег в Дукати. Или пока ФИАТ не начнёт раскручивать МВ Агусту.

Сузуки на грани банкротства, Кавасаки тоже не имеет покровителей. Сузуки бы под крыло Ниссана, а Кавасаки под Мазду, если она будет наращивать мощности. Раньше бы сказал под Мицубиши, а сейчас не уверен, что они сами выживут.

В мотоГП, на мой неопытный взгляд, все не так однозначно. Хонда конечно сильна, но Ямаха способна дать бой. Нет такого доминирования как сейчас в ф1.

Кто-нибудь напомнит с какой целью перешли на нынешние движки?

Мерсу потрафить

Мерсу потрафить

А официальная версия? Экология?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...