Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А это не ваш дом.

Помнится, во времена Торнау за такое сравнение давали бан без разговоров. И правильно делали. Ибо нефиг.

Все зло идет именно из-за агрессивности по отношению к тем, у кого стоит "неправильная" строка "болеет за", и он, соответственно, говорит "неправильные" идеи, которые остаются неправильными, даже если трижды подтверждаются на трассе.

Про Торнау не буду,ибо хрен с ним,а вот дальше просто шедевр..."неправильная" строка и.т.д... Поясни про тех кто говорит "неправильные" или воплащает неправильные идеи?!

Поделиться этим сообщением

Если мы говорим про Пике младшего, то согласен.

Если про Массу, то нет. Доказательства вы и сами помните.

Кими - побед в 2 раза больше.

победы за 3 разные команды.

Победы с поула, 6, 7, 10 и 17 мест - совершенно на любой вкус.

Что тут обсуждать-то вообще?

Что за вопрос-то?

Обычно ты не пропускаешь. Значит ответить нечего. Слив.

И Хюлкенберг кстати быстрее Хэмилтона)

да ты достал подражать)) Нашёл ещё себе одного авторитета :rofl:

ага)) подсказать чтоль ему где тема Массы.. там можно вместе поплакать о временах Торнау :D

во первых не зло, а стёб и снисходительные насмешки :) а во вторых, не из-за другой строки "болеет за", а из-за цели здесь нахождения, этаких попыток строить из себя мессию, обсуждать пользователей, без цели и интереса пообщаться собственно о сабже темы, о его гонках.

И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая.

И ты что, хочешь к таким людям серьезного и равного отношения? Ну жди. Как посылали, так и будут посылать, и правильно делают.

Ты (как и вся ваша тусовка) меняешь события местами.

Изначально я попробовал общаться с кимофилами, как с людьми. Они не смогли. И не могут. И не смогут никогда.

Потому что каждый, кто попробует здесь высказать альтернативную точку зрения (вне зависимости от целей и аргументации) получит одинаковый ответ.

Мне осталось только заниматься как раз легким стебом. Но даже во время стеба я не терял должной аргументации. Увы, это то, чем очень немногие здесь могут похвастать.

во первых не зло, а стёб и снисходительные насмешки :) а во вторых, не из-за другой строки "болеет за", а из-за цели здесь нахождения, этаких попыток строить из себя мессию, обсуждать пользователей, без цели и интереса пообщаться собственно о сабже темы, о его гонках.

И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая.

И ты что, хочешь к таким людям серьезного и равного отношения? Ну жди. Как посылали, так и будут посылать, и правильно делают.

В теме Фелипе бываешь? :D ....И у тебя наверно нет к подобным людям "серьезного и равного отношения" (с) ?.........Как то надо быть последовательней. Нет ?

Увы, это то, чем очень немногие здесь могут похвастать.

photo-36264.jpg?_r=1374753068

Обычно ты не пропускаешь. Значит ответить нечего. Слив.

Слив - это спросить у собеседника про какой-то вопрос (нормальные люди цитируют сам вопрос), про который он не помнит, а потом заявить о сливе :)

Предполагаю, и предыдущие "сливы" засчитаны по этой чудо-методике.

Изначально я попробовал общаться с кимофилами, как с людьми. Они не смогли. И не могут. И не смогут никогда.

начав общение с фраз "Кими - Джастин Бибер Ф1" и "я не понимаю и недоволен, что у Кими столько болельщиков, поэтому встану-ка я против течения", достаточно трудно добиться расположения собеседников, не спорю :D

не юли, цели твои на форуме видны невооруженным глазом, темы в Народном и Оскарах тому подтверждения. Жалко, что кимофилы не разделяют твоих форумных амбиций, но куда деваться.

В теме Фелипе бываешь? :D ....И у тебя наверно нет к подобным людям "серьезного и равного отношения" (с) ?.........Как то надо быть последовательней. Нет ?

ну давай потрындим.. ты о ком конкретно? Мухомор, Зерг? какие вопросы к их поведению?

Потому что каждый, кто попробует здесь высказать альтернативную точку зрения (вне зависимости от целей и аргументации) получит одинаковый ответ.

Мне осталось только заниматься как раз легким стебом. Но даже во время стеба я не терял должной аргументации. Увы, это то, чем очень немногие здесь могут похвастать.

Хмм Теперь то ты как с кимофилами общаешся?Как с кем йомайо?Ты хочешь что бы тебя здесь слушали и читали после того как ты здесь никого за людей не считаешь? Уникум не иначе...

начав общение с фраз "Кими - Джастин Бибер Ф1" и "я не понимаю и недоволен, что у Кими столько болельщиков, поэтому встану-ка я против течения", достаточно трудно добиться расположения собеседников, не спорю :D

не юли, цели твои на форуме видны невооруженным глазом, темы в Народном и Оскарах тому подтверждения. Жалко, что кимофилы не разделяют твоих форумных амбиций, но куда деваться.

Это было уже после. Началось все с дивной беседы по якобы сливу Кими в Нюрбурге. Уже тогда все стало ясно.

Очень сомневаюсь, что тебе хоть что-то ясно. На форуме у меня цель простая - делать так, чтобы мне было интересно.

В Народном у меня цель другая - показывать как можно лучшие результаты, желательно вообще побеждать. Ну, и, конечно, получать удовольствие от самого процесса прогнозирования.

В Оскарах у меня была третья цель - сделать что-то клевое, желательно более клевое, чем было до меня, чтобы это было интересно публике.

Как видишь, 3 разные цели. Поэтому вряд ли тебе что-то ясно, если ты все сводишь к одному.

Сезон будет трудным. :D

ну давай потрындим.. ты о ком конкретно? Мухомор, Зерг? какие вопросы к их поведению?

Я о тех, кто стебется над Массой там (и плюсует стебущимся), а тут плюсует возмущенным постам про фобский беспредел. Или ты не считаешь, что твои слова - "И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая", очень подходят тем людям.?

Очень сомневаюсь, что тебе хоть что-то ясно. На форуме у меня цель простая - делать так, чтобы мне было интересно.

В Народном у меня цель другая - показывать как можно лучшие результаты, желательно вообще побеждать. Ну, и, конечно, получать удовольствие от самого процесса прогнозирования.

В Оскарах у меня была третья цель - сделать что-то клевое, желательно более клевое, чем было до меня, чтобы это было интересно публике.

Как видишь, 3 разные цели. Поэтому вряд ли тебе что-то ясно, если ты все сводишь к одному.

я про темы общения и обсуждения и там и там. и ваши попкорные разборки, я думаю ты понял что я имел в виду именно это.

Я о тех, кто стебется над Массой там (и плюсует стебущимся), а тут плюсует возмущенным постам про фобский беспредел. Или ты не считаешь, что твои слова - "И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая", очень подходят тем людям.?

сорри. я просил конкретику, не хочу обсуждать сферических коней. пока я не понял как связаны темы Кими и Массы.

я про темы общения и обсуждения и там и там. и ваши попкорные разборки, я думаю ты понял что я имел в виду именно это.

Побочный продукт, не имеющий особой цели. Так, пикировки от нечего делать. Если ты усмотрел в этом глубинную цель, браво.

Как считаешь, Кримсон, как отреагирует местная ветка, если кто-нибудь напишет про Кими что-то вроде

А вот Феррари постепенно начинает сдавать позиции...

Чувствуется рука Кими :wub:

Если что, это прямая цитата Зерга, только имена собственные изменены.

сорри. я просил конкретику, не хочу обсуждать сферических коней. пока я не понял как связаны темы Кими и Массы.

Тебе нужны ники? :blink: Для чего?....Ты сам лично плюсуешь "фобам" в теме Массы,поведение которых сам же и охарактеризовал фразой - "И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая", а в этой теме, ты подобными людьми недоволен и вопрошаешь - "И ты что, хочешь к таким людям серьезного и равного отношения?"...... Где последовательность в суждениях? :blink: .

давай ты это в правильной теме скажешь и Кримсон там это найдёт?

Ты мне хочешь объяснить мои цели и мотивы? Телепат?

Как считаешь, Кримсон, как отреагирует местная ветка, если кто-нибудь напишет про Кими что-то вроде

Если что, это прямая цитата Зерга, только имена собственные изменены.

тут пишут ещё хлеще, тоже мне пример.

Зерг свои мотивы 200 раз объяснял уже.

Не,он компас потерял и не помнит в какой стороне лес

тут пишут ещё хлеще, тоже мне пример.

Зерг свои мотивы 200 раз объяснял уже.

Ну, приведи хотя бы один пример от меня "похлеще".

Какая разница, какие у него мотивы? Важно, что он пишет, разве не так?

ты если за веткой не успеваешь следить, так хоть в суть постов вникай и по человечески вопросы задавай :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=FDgxST60j20

С Кучерявым Тошей что-то обсуждали, после этого остановился чтобы с кем-то сфоткаться и побежал.

И вот тут http://www.dailymotion.com/video/k5UbAcEJKFcFHF6zrTd с 5:50 говорит что проблемы не решатся за ночь, это сложно, верит в команду, у которой всё есть для решения проблем, просто нужно время.

93559.jpg

Взлет над пустыней.. :) Поребрик, чтоб его....... :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...