Bugeisha Опубликовано 02.04.2014 14:49 Неумение выжимать максимум из той машины, которая есть, со ссылками на неподходящий стиль вождения к таким обстоятельствам не относится. :bigwink:Ну, извини, я полагала, мы о Малайзии дискутируем. А оно вот что - о глобальном....ну, да, ну, да. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:49 В 2009 Кими не было 34 года. Разница есть.34 года для спортсмена - самый расцвет и никакого упадка. И в 40 лет можно давать жару. На Бьерндалена посмотри Я уж молчу о том. что если Ф1 так и будет идти по рельсам экономии, то проблем вообще никаких не будет гоняться и до 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.04.2014 14:50 Росберг по прошлому году показал себя очень немногим медленнее Хэма, разница незначительна и всегда оставляет простор для дальнейшей борьбы.мне кажется Росберг физически сложнее гонку переносит. Нечто вроде Трулли, Баттона. Они к концу гонки подпускают соперников ближе и даже пропускают.Мне показалось, что Росберг на подиуме был радостнее Хэма. Хэмильтон как то сразу понял, что такой болид еще в прошлой гонке мог его привезти к победе без лишнего напряга. А Росберг так радовался, как будто в реальной борьбе с Феттелем всю гонку провёл и отстоял свою позицию.Зато взгляд Феттеля говорил о многом. Он будто где-то далеко в раздумьях, как же так, почему победил не он? Что произошло, такого не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.04.2014 14:50 Какие команды делали предложение Кими, кроме Феррари?Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 02.04.2014 14:50 Пик формы это одно, а никому не нужен - совсем другое) Кими и Ал, наверное, свой пик уже миновали, но и через 5 лет посади их в аццкей самовоз - возьмут титул без проблем. Ф1 ведь на то и Ф1, что от формы машины зависит гораздо больше, чем от формы пилота. Много вспомните примеров, когда великий чемпион становился реально настолько стар, что проигрывал всем подряд на мощной тачке в силу своего возраста?) Это же не футбол, в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.04.2014 14:50 Что-то опять гостей из альтернативной реальности нанесло. Сплошной бред и главное сами верят в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:51 А что тут смешного-то? Кими ж не из РБ в Феррари переходил. Кими никуда бы не ушёл, если бы ему платили как следует в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:51 Какие команды делали предложение Кими, кроме Феррари?ну ты даёшь. 3-4 месяца эпопея с Ред Булл длилась. Если тебе мало интереса команд №1 и №2 КК предыдущего (2012) года, то как бонус можно добавить и нешуточную битву за Кими со стороны Лотуса, команды-обладателя самовоза по вашей версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:51 Ред Булл. Ещё есть сторонники такой версии - ну вы что, серьёзно думаете что в Редбулле кто то видел Райкконена в положении сегодняшнего Риккардо? Разве что Хорнер, который обиделся на Феттеля за мульти-пульти, но Хорнер ещё ничего там не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.04.2014 14:52 Неумение выжимать максимум из той машины, которая есть, со ссылками на неподходящий стиль вождения к таким обстоятельствам не относится. :bigwink:А к чему относится, интересно, неумение понять, что такое гоночный (да и не только) автомобиль?! Как он управляется, настраивается, рулится, балансируется и прочее, и прочее?Ты хоть раз пытался проехать на автомобиле не в "гражданском" режиме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.04.2014 14:52 С чего ж это . Не договорились там о чём-то, то дело другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.04.2014 14:53 34 года для спортсмена - самый расцвет и никакого упадка. И в 40 лет можно давать жару. На Бьерндалена посмотри 34 года в Формуле-1 это закат карьеры,еще пару лет,кому-то и побольше - и всё.Даже не спорь,это очевидно.По крайней мере я говорю,про то что я видел.50,60,70 я не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 14:53 На одном круге - пожалуй да. Если дать всем пилотам двадцать попыток по одному кругу на одинаковой, естественно машине, то лучшее время будет у Хэмилтона, он пилотирует на инстинкте, это дар, но если на той же машине дать проехать двадцать кругов подряд в квалорежиме, то выиграет Алонсо.Живи в своем придуманном мире. Посмотрим как ты дальше запоешь. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:53 а в чём смех? Переговоры были минимум между 3 командами. И по такой логике, при любом раскладе напротив двух из них можно было поставить ржущий смайлик, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 14:54 ) Выдавливание Кими на старте в Малайзии как раз тот самый приёмчик, из серии "умру, но не пущу", ведь он сам действительно потерял места, увлёкшись Райкконеным.Ума не приложу,где вы там увидели выдавливание? :coffee: Еще и из серии умру,но не пущу??? Или любая борьба между ними теперь будет восприниматься как выдавливание?Посмотрите на маневры пальца на стартах,особенно показательна Германия 2010. Вот где проявляются все качества дутого чемпиона с заостренным эго. А в борьбе великих пилотов не нужно искать грязные приемчики там,где их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 14:56 Кими никуда бы не ушёл, если бы ему платили как следует в Лотусе.Когда ж ты поймёшь наконец, что всё, что ты говоришь, это всего навсего твоё мнение, и оно к тому же мало кого интересует?Ума не приложу,где вы там увидели выдавливание? :coffee: Еще и из серии умру,но не пущу??? Или любая борьба между ними теперь будет восприниматься как выдавливание?Посмотрите на маневры пальца на стартах,особенно показательна Германия 2010. Вот где проявляются все качества дутого чемпиона с заостренным эго. А в борьбе великих пилотов не нужно искать грязные приемчики там,где их нет.Про выдавливание сказал Кими, сказал как всегда политкорректно. Про пальца я молчу, мне про него всё стало окончательно ясно после известного инцидента с Райкконеным - истеричка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:56 а в чём смех? Переговоры были минимум между 3 командами. И по такой логике, при любом раскладе напротив двух из них можно было поставить ржущий смайлик, так?Переговоры можно вести хоть со всеми командами сразу, но Редбулл - это невозможно представить, Лотус с деньгами обидел, осталась только команда-мать для блудного сына. Мне вот непонятно почему Кими в Макларен не двинул, думаю там с деньгами для его требований туговато сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 14:57 ну ты даёшь. 3-4 месяца эпопея с Ред Булл длилась. Если тебе мало интереса команд №1 и №2 КК предыдущего (2012) года, то как бонус можно добавить и нешуточную битву за Кими со стороны Лотуса, команды-обладателя самовоза по вашей версии.Просто забыла. Вроде Мак тоже делал предложение? Или ето было в 2009?ПС: Женя, мне можно и на ты, я не английская королева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 14:57 Когда ж ты поймёшь наконец, что всё, что ты говоришь, это всего навсего твоё мнение, и оно к тому же мало кого интересует?Это совершенно взаимно, не интересует - не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.04.2014 14:58 Какие команды делали предложение Кими, кроме Феррари?Ред Булл. Они вообще ожидали, что он придёт и на все условия согласится. А он пришёл и сказал: "Знаю, что Феттеля будете везде выгораживать, если что, поэтому хочу денежной компенсации. Будете платить больше, чем Феттелю - буду за вас выступать. Не будете - мне и в Лотусе неплохо (тут он слукавил)"Но судя по дальнейшей ситуации, что Хорнер говорил мы всё еще ждем его предложений, а Кими отвечал - они трубку не берут, всё так и было.К Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 14:58 Ума не приложу,где вы там увидели выдавливание? :coffee: Еще и из серии умру,но не пущу??? Или любая борьба между ними теперь будет восприниматься как выдавливание?Посмотрите на маневры пальца на стартах,особенно показательна Германия 2010. Вот где проявляются все качества дутого чемпиона с заостренным эго. А в борьбе великих пилотов не нужно искать грязные приемчики там,где их нет.слушай, ну сколько людей, сколько и мнений Дался всем этот старт и его обсуждение.ты пойми что по факту ситуация, когда двое людей входят в поворот, и тот что внутри начинает расширять траекторию (неважно из-за чего), уже называется выдавливанием)) Ибо тот что на внешке, вынужден в ответ следовать этому курсу, другой дороги у него нет.А почему Алонсо так поехал.. ну сколько людей, сколько и мнений. В голову к испанцу мы залезть не можем.Лично я твёрд во мнении, что Алонсо следил за Хюлькенбергом и пытался не пустить его, ибо динамика ФИ конечно была ужасающей на старте, Хюльк только что на крыло не прыгал. Но кто-то может считает по-другому - его право. В любом случае, с кем-то из пилотов Ал точно боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.04.2014 14:59 КЯ слышал что он Ред Булл не устроил возрастом. Хотя это может быть сказки Хельмута.Никакой Макларен его не приглашал на 2014.Где драка за пилота?Если только между Лотусом и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.04.2014 14:59 Переговоры можно вести хоть со всеми командами сразу, но Редбулл - это невозможно представить, Лотус с деньгами обидел, осталась только команда-мать для блудного сына. Мне вот непонятно почему Кими в Макларен не двинул, думаю там с деньгами для его требований туговато сейчас.Вот так и хочется сказать - не по себе суди! или Кто о чём, а...... о бане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 15:00 Просто забыла. Вроде Мак тоже делал предложение? Или ето было в 2009?ПС: Женя, мне можно и на ты, я не английская королева.по "вашей" я имел в виду Алонсофилов. Сорри Мак и Мерс делали предложение в 2009, но неустойка Феррари перебила оба этих предложения, о чём Браун прямо и сказал В 2013 Маки вроде не вели, но управленческую логику Уитмарша очень трудно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.04.2014 15:02 Ума не приложу,где вы там увидели выдавливание? :coffee: Еще и из серии умру,но не пущу??? Или любая борьба между ними теперь будет восприниматься как выдавливание?Посмотрите на маневры пальца на стартах,особенно показательна Германия 2010. Вот где проявляются все качества дутого чемпиона с заостренным эго. А в борьбе великих пилотов не нужно искать грязные приемчики там,где их нет.Про грязные приемчики никто и не говорил, просто наглядная иллюстрация мотивации ( :pardon: ) Алонсо. Ну и его "командного духа" заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах