Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Nataly : Это и был гоночный инцедент. Если помнишь, про Перца Кими очень был красноречив. Перец несколько кругов на грубость нарывался. Я не увидел злого умысла в действиях Кевина. Да, так уж получилось, что столкновение стоило Кими гонки. Но тут 50\50, могло ведь и не быть прокола. Так что Магнуссен получил я считаю адекватное наказание. Кими не первый и не последний, у кого проколы случаются. Нам конечно обидно, НО реально лучше сейчас отгребсти свою порцию невезения, пока машину не допилили. Благо лидеры пока поделили очки между собой, напарник по очкам недалеко, сезон длинный :) Не стоит так сильно расстраиваться. Через несколько дней Бахрейн, будет новая гонка, и кто знает, может неудача выберет себе кого-то другого :)

Я тебя поняла...

Но.. и прокол проколу рознь... Бывали проколы, при котором пилоты в относительно "нормальном" темпе доезжали до пита... и, эти проколы, никак не влияли на дальнейшее поведение машины в гонке...

В этом случае он столько много времени ковылял до пита... Да, и, потом болид по словам Кими: "...После аварии машина хуже управлялась, так как резина повредила днище, что привело к потере прижимной силы. На первом комплекте шин возникли некоторые дополнительные трудности..."

"...Я не увидел злого умысла в действиях Кевина..." Я тоже не увидела... Но, как говорится: <<Убийство по неосторожности не умаляет вины виновного>>© Это, конечно, громко сказано... Но, суть та же...

ИМХО... ещё раз повторюсь, что я просто прокомментировала фразу : "Как теперь на него можно негодовать. :friends:"

Я считаю, что можно... Не относиться откровенно отрицательно, а, просто негодовать можно... :)

Поделиться этим сообщением

Кими тупо подрезал перед этим еле поймав зад своей машины.

Виноватить и наказывать одного Кевина, на мой взгляд, несправедливо.

Немного напомнило инцидент в Венгрии 2010, когда Шуми чуть не отправил Барикелло в стену.

Но тогда все счастливо закончилось для обоих.

И извинялся потом именно Шуми.

я занимаюсь гонками професионально, формулами если быть точнее. если на входе твое переднее крыло задевает заднее колесо соперника это 100% твоя вина. Чтоб иметь право оставатся внутрии не пустить соперника надо быть не дальше кокпита как минимум.

Касательно гонки - ужас. И в очередной рас не смогли оценить потенциал.

Еще один рас так и Кими официально завторикелят.

Прямой аналогии тут нет, кроме одного общего момента, один практически заставил выехать другого за пределы трассы.

Да в Венгрии это было на прямой, а тут в повороте.

Ассоциации мои, я никому их не навязываю.

в какой момент Магнуссен хотя-бы своим передним колесом догнал Кимино заднее? Вина 100% на Кевине, что он лично и признал. Для таких случаев у болида есть тормоз, хотя хватило-бы просто снять ногу с педали газа.

Кими боролся за позицию, видео выше, Кевин даже не сунул нос, с какой радости Кими должен был его пропускать тем более Кевин летел половиной машины по поребрику? Ты грибов то не ешь на ночь и новые правила обгона не придумывай на сон грядущий. Пилот должен оставить достаточно место другому пилоту при условии что он поравнялся минимум на пол корпуса обгоняемого болида. Так что ступай обратно в лес и набери мухоморов. :D

Уважаемый, советы свои оставьте тому, кто в них нуждается.

Я рад, что у вас такое богатое воображение.

Расплескивайте его где-нибудь подальше от меня.

Не оценю всей искрометности.

один практически заставил выехать другого за пределы трассы.

Ты видео выше посмотри и мозг нам не дрюкай. Кто Кевина выдавил на поребрик когда он на подъезде к Кими уже по нему летел, ты реально ошалел?

Loiste, в Твиттере на фанатском аккаунте Kimi Räikkönen #7 выложена следующая цитата Магнуссена:

Magnussen: I tried to get there, but Kimi closed the door. I should have thought it. Cause was entirely me. I apologize to Kimi and my team.

Магнуссен: Я пытался туда проехать, но Кими закрыл калитку. Мне следовало этого ожидать. Причина полностью во мне. Я извиняюсь перед Кими и своей командой.

ничего такого нету...

http://www.planetf1.com/driver/18227/9240532/Magnussen-vows-to-learn-from-mistake

Красавица не гневись, смотри все сама своими очаровательными глазками. :yes3:

Кими захлопнул калитку? :D Вот ржака)) Для этого надо было бы хотя бы на пол корпуса поравняться с ним, чтобы такое заявлять. Судьи всё правильно сделали, спорить можно только об отношении к инциденту. Так вышло, что жертвой ошибки ребёнка стал именно Кими, уже ничего не вернёшь. Он хоть признал ошибку, в отличие от Переса.

Уважаемый

Тебе уже ответили и видео предоставили раз памятью слаб, иди отдыхай уже и не мути тут воду на пустом месте.

Nataly : та я тоже негодую :)

Nataly : та я тоже негодую :)

Все негодуют, так ведь этим уже делу не поможешь.

Пропуск Нико ни о чём не говорит... Старты у Кими бывали разные...

К сожалению, слабый первый круг - это уже хронически. Даже если старт удается. Возможно, это является не достаточно прогретой резины.

Посмотрите повтор. Когда все едут и интенсивно греют резину на прогревочном, Кими этого не делает. Бесит

Кими захлопнул калитку? :D Вот ржака)) Для этого надо было бы хотя бы на пол корпуса поравняться с ним, чтобы такое заявлять. Судьи всё правильно сделали, спорить можно только об отношении к инциденту. Так вышло, что жертвой ошибки ребёнка стал именно Кими, уже ничего не вернёшь. Он хоть признал ошибку, в отличие от Переса.

И не говори, бродят тут всякие и чинят примус (с) :D

Ты видео выше посмотри и мозг нам не дрюкай. Кто Кевина выдавил на поребрик когда он на подъезде к Кими уже по нему летел, ты реально ошалел?

Я так понимаю, что элементарная вежливость в набор Ваших добродетелей не входит.

Желаю здравствовать мозгу и наполнить его приличным содержанием.

К сожалению, слабый первый круг - это уже хронически. Даже если старт удается. Возможно, это является не достаточно прогретой резины.

Посмотрите повтор. Когда все едут и интенсивно греют резину на прогревочном, Кими этого не делает. Бесит

Та вообще лошара, за столько лет в формуле не научился греть резину - как его вообще в Феррари взяли, ума не приложу, ибо не нету. А вообще, отличный день, поменьше бы таких.

Тебе уже ответили и видео предоставили раз памятью слаб, иди отдыхай уже и не мути тут воду на пустом месте.

Хам!

По результатам дву гонок мы в тОпе :)

Только наш топ на букву Ж :crazy:

И ведь почти сбылось

И напарничек стал лидером чемпионата, а наш с нулём очков в полной Ж... Отличное начало сезона :D

В общем, ну их к черту, сны эти.

Я так понимаю,

Ничего ты не понял, а перешел на личности в отсутствии собственной аргументированной позиции. Кевина никто не выдавливал, разве что сверхъестественные силы, в доказательство тебе привели видео и выдержку из правил об обгонах, но тебе все трын трава, отдыхать тебе надо. :bye:

Касательно гонки - ужас. И в очередной рас не смогли оценить потенциал.

Еще один рас так и Кими официально завторикелят.

да брось ты. Феррари не в тех кондициях, чтоб щас вторикелл назначать.

Лёша, двойные стандарты...

Когда в него втемяшился Перес... У тебя ох сколько было возмущения... Я понимаю, у некоторых, присутствует некая симпатия к Кевину... Он такой, что привлекает людей... Но, по крайней мере не меня... Поэтому, я могу, более нейтрально судить... Что Перес, что он он... одинаково...

Я могу еще более нейтрально судить, ведь у меня нет симпатий ни к Кевину, ни к Кими.

Мой вердикт: гоночный инцидент, извиняться Кевину перед Кими не за что.

Ничего ты не понял, а перешел на личности в отсутствии собственной аргументированной позиции. Кевина никто не выдавливал, разве что сверхъестественные силы, в доказательство тебе привели видео и выдержку из правил об обгонах, но тебе все трын трава, отдыхать тебе надо. :bye:

На личности перешел первым не я: в лес никого не загонял, про грибы не писал, и с идиотскими советами не лез.

Все-таки с памятью не у меня проблемы.

Ошибаются все, вот только далеко не все глумятся и куражатся.

Желаю здравствовать.

На личности перешел первым не я: в лес никого не загонял, про грибы не писал,

Вот ведь :D

Я могу еще более нейтрально судить, ведь у меня нет симпатий ни к Кевину, ни к Кими.

ты - нейтрально? :rofl: ну огооонь.

не дай бог в жизни на процессе к такому "нейтральному" судье попасть)

Den 75, "...К сожалению, слабый первый круг - это уже хронически...." Если даже, предположить, что это так (хотя я так не считаю... но... всегда всё бывает). Кими не мог просто так беззубо его пропустить... потому что, буквально, ещё полкруга и он бы, вполне возможно, "полетел"... В таком случае, скажите Вы,он мог бы потом Кевина догнать и... обогнать... Но:

- во-первых, зачем создавать себе трудности (он же не пионер, которые живут под девизом "Мы не ищем лёгких путей"); :)

-во-вторых, он, видимо, действительно, не ожидал, что Кевин будет действовать в стиле Переса (всё таки скандинавская кроввь... холодная голова, порядочность на трассе, а не со слов Кевина"...я предполагал, что он закроет калитку, но...(вообщем, решил пойти по пути Переса, авось отвернёт);

И, вообще, действия Кими, были абсолютно правомерными, в, отличии от действий Кевина... Поэтому-то, Кевин, и, получил наказание... Но... Только потерянных позиций и очков, потерянного опыта и наката на новой, не совсем приспособленной машине к Кими и т.д. и т.п. в такой трудный для себя момент в новой команде Кими не получил... А, из-за чего, из-за прыти молодого и наглого (да-да, именно наглого ИМХО... видимо, второе место в первом Гран При всё-таки вскружило голову... Да и не тоьлко, ещё и, окружение, я думаю, немного помогло...). Всё таки пока нет этой холодной головы...

Так почему же я не могу негодовать... на поведение Кевина...

И, я не могу, списывать всё это на молодость и неопытность... Он не с улицы пришёл...

ИМХО

,

За то, у тебя есть фобство и антипатии к Райконену... Так что, нейтралитетом с твоей стороны, в данном случае даже даже не пахнет... :unknw:

ты - нейтрально? :rofl: ну огооонь.

не дай бог в жизни на процессе к такому "нейтральному" судье попасть)

Ну, всяко нейтральнее кимофилов, согласись?

У меня-то здесь нет симпатий.

За то, у тебя есть фобство и антипатии к Райконену... Так что, нейтралитетом с твоей стороны, в данном случае даже даже не пахнет...

Мне приписывают фобство, если быть более точным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...