Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:03 покруговок жду. Но темп на чистой трассе вроде был неплох. На обгонах очень терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.03.2014 10:03 мне будет интересно посмотреть хай-резы заднего правого угла - кажется мне, что шина не бесследно "ушла" - чего-то может и поломала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 30.03.2014 10:04 Желаю следующую гонку Кими отъездить без проблем (и впереди Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 30.03.2014 10:05 покруговок жду. Но темп на чистой трассе вроде был неплох. На обгонах очень терял.у меня создалось впечатление что резина крайне быстро мерла от пита к питу (+ последний отрезок на слитой резине из-за пита на 2-м круге). Неизменно 3-5 кругов после пита в темпе лидеров, потом днищный темп... возможно ЛК пробовал поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:05 Ну в общем, за 2 гонки собрали всё что можно.Ниже конечно всеглда есть куда, например МШ в 2012, но я надеюсь Бахрейн хотя бы в штатном режиме пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2014 10:06 Ну чо, так то отлично проехал. Треть гонки за Эрикссоном, потом за Грожаном. Наверно, у Ромы была свежая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 30.03.2014 10:06 Полоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.03.2014 10:06 Желаю следующую гонку Кими отъездить без проблем (и впереди Алонсо) Надо будет оч постараться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2014 10:08 одно разочарование. :this:норм Кими с Алонсо зарубился на старте, но понабрали детей в Ф1, которые портят гонки...Надеюсь, он хоть извинится.Может появится потом желание темп посравнивать, пока его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 30.03.2014 10:08 Всего 2 гонки прошло. У Кими как раз способность из сложностей делать конфетку.Абсолютно не переживаю, гонка спокойная, учитывая обстоятельства. Будет ещё чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:08 Чтож.... вот чуяло моё сердце, нехорошо будет... тьфу... Намучился Кими. Что мог, то сделал. Проанализировать, выводы - и в топку Сепанг-14. Не будь прокола, место было бы выше, очки добыл бы непременно. Но это из серии " что было бы, если....".Ал тоже, что мог, то сделал - позиций не потерял, очки добыл.Мерсы Мерсами, но если РБ будет такими темпами продолжать, то остальным как бы не пришлось курить в сторонке. Дальше такой роскоши, как сегодня, ни Кими, ни Фуры себе позволять уже не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 10:09 Киман даже ведроЛотос не смог обогнать на пенсию пора, в баре насасываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 10:10 в ЛЗ отрыв уже космос с учётом скорости Мерса. ещё хорошо хоть что они чередуются.Забудь, какой там чемпионат, мы же предупреждали. Вообще Ал работает так, что сохраняет иллюзию надежды для Феррари, в этом он неправ, я давно говорил, надо было ему забить как Массе, глядишь, итальянцы бы забегали живей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 30.03.2014 10:10 покруговок жду. Но темп на чистой трассе вроде был неплох. На обгонах очень терял.что то боевых обгонов на этой трассе было как то очень уж мало. Я даже так сразу и не вспомню кто кого обгонял в 1-й десятке. (без учета разных стратегий питстопов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.03.2014 10:12 Забудь, какой там чемпионат, мы же предупреждали. Вообще Ал работает так, что сохраняет иллюзию надежды для Феррари, в этом он неправ, я давно говорил, надо было ему забить как Массе, глядишь, итальянцы бы забегали живей.Да не, Фернандо все правильно делает, машинку допилят, я уверен, тогда Алик еще сможет дать бои лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 30.03.2014 10:12 Ну чо, так то отлично проехал. Треть гонки за Эрикссоном, потом за Грожаном. Наверно, у Ромы была свежая резина.а почему ты не всех пилотов, что были впереди Кими перечислил? Можно узнать критерий отбора именно этих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.03.2014 10:13 гонку спишем на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.03.2014 10:15 а почему ты не всех пилотов, что были впереди Кими перечислил? Можно узнать критерий отбора именно этих?вот с этого момента начинается срачты думаешь все тут тупые и не знают, как на самом деле?или тебе делать нефиг?зачем ведёшься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2014 10:15 что то боевых обгонов на этой трассе было как то очень уж мало. Я даже так сразу и не вспомню кто кого обгонял в 1-й десятке. (без учета разных стратегий питстопов)не думаю, что за одно гп Феррари выправили свою максималку. Об этой проблеме Эллисон говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 30.03.2014 10:16 Киман даже ведроЛотос не смог обогнатьна пенсию пора, в баре насасыватьсяКими на 35-м круге поставил мягкую резину, на 50-м догнал лотус. Много там от резины осталось? И вообще много обгонов было в гонке? Какульный Магнусин со сломанным носом 10 кругов возил за собой Масса+Боттас. А Вилки явно перли не по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 30.03.2014 10:16 Резюме из сказанного мной сегодня в Лайве:1). А знаете, что сейчас больше всего должно расстраивать? Что Алонсо при этом, без каких бы то ни было ЧП и т.п., всего лишь шестой четвертый...2). Что бы в этом такого позитивного найти?Попробую.- Откатать весь сезон без попадания в такие ситуации очень маловероятно (никогда не знаешь, когда в тебя Грожан прилетит), а потому лучше собрать свою порцию невезения на самых ранних этапах, пока машина в любом случае не позволяет бороться за победы;- Челябинские финские гонщики настолько суровы, что в первых гонках дают фору другим гонщикам, часть кругов проезжая в обратном направлении;- <Ваши версии>.3) Неделю лучше будет форум не читать. наоборот, сплотиться и отвечать максимально агрессивно.Вот я это и предчувствую, потому и говорю - найти пару сообщений, содержащих что-то интересное для болельщиков Кими в течение недели в его теме будет просто невозможно.4). Все мои плохие предчувствия оправдались. Теперь пора оправдываться хорошим! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 30.03.2014 10:17 Ситуация с напарником не критична. Кими пока отстает от Алонсо, но не значительно. Просто не повезло. В Австралии уперся в Ало на пит-стопе под СК и потерял три места, здесь снова был рядом, но прокол испортил гонку. Буду считать период адаптации к машине пройден, и в Бахрейне жду от Кими победы над напарником и в квале, и в гонке.P.S. Вспоминаю предсезонное интервью ЛдМ, где он троллил РБР, мол Феррари производит машины, а не консервные банки... Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:17 Эрикксон кстати для новичка огого как боролся. Не только с Кими, кто-то ещё в кадр попадал.Да и Кобаяши там что-то демонстрировал.Но проходить таких надо сразу, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:17 гонку спишем на тестыТогда надо надеяться, что хоть инфу годную собрали. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.03.2014 10:18 Домашнее задание для STIGа: к следующей гонке найти правильный сон и посмотреть его накануне По гонке: надеялся до последнего. Все у нас впередиРуководству красных надо учиться у быков скорости модернизации машины. И дело не только в Ньюи. Все его задумки еще надо успеть сделать и привезти. Кимины детали когда обещали привезти? А у быков уже стоят!Верю в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах