Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

В интервью Sport Bild Кими подтвердил, что собирается закончить свою карьеру в Феррари: "Еще во времена моего первого пребывания в Феррари я говорил, что собираюсь закончить свою карьеру в этой команде. И как видите, я снова здесь, и я сдержу свое слово. Я больше не буду выступать в Формуле-1"

Контракт Кими с Феррари рассчитан до 2015 года.

Поделиться этим сообщением

В интервью Sport Bild Кими подтвердил, что собирается закончить свою карьеру в Феррари: "Еще во времена моего первого пребывания в Феррари я говорил, что собираюсь закончить свою карьеру в этой команде. И как видите, я снова здесь, и я сдержу свое слово. Я больше не буду выступать в Формуле-1"

Звучит как приговор) Кими подружиться с машиной, это вопрос времени, если он сможет побеждать и бороться за чемпионат, он еще долго будет выступать, он уже уходил и вернулся, так что наверняка необходимые выводы сделал. Все будет хорошо, все наладится и мы выпьем еще не раз призового шампанского. :yes3:

Что-то я тебя не наблюдал, когда Кими гонялся в ралли или Наскаре.

Когда ночами сидели или ранним-поздним утром-вечером

http://forum.f1news....00#entry2240559

http://forum.f1news....00#entry2378937

нежнее) если можно)) пожалуйста)))

Поэтому наслаждаемся каждым ГП с его участием, а "там посмотрим как все сложится" (с) :victory:

Звучит как приговор) Кими подружиться с машиной, это вопрос времени, если он сможет побеждать и бороться за чемпионат, он еще долго будет выступать, он уже уходил и вернулся, так что наверняка необходимые выводы сделал. Все будет хорошо, все наладится и мы выпьем еще не раз призового шампанского. :yes3:

Главное преподнести новость в "правильном" ключе, что бы заинтересовать. Вроде бы ничего нового не сказали, но зато как!)

нежнее) если можно)) пожалуйста)))

Хм. Все, кто болел "вживую", сидели в это время в теме ралли.

И вот там было мало-мало людей.

Кими о ситуации с Михаэлем: "Это все очень печально. Я надеюсь, что он уже скоро встанет на ноги"

Стырено из вк.

FXCvKrY3uhk.jpg

Q:"В прошлом году Фернандо сказал Масса быстрее вас..."

K:"Мне всё равно что говорят люди"

Q:"Это ваш текущей напарник"

K:"Мне всё равно"

А у нас таки чистая сторона. В Сепанге видимо наоборот места на старте.

Чего ты добиваешься?!

Что мы скажем в один голос с тобой - всё, Кими отстой, неумёха, ничтожество, зачем вообще Феррари на него позарились, мотвация потеряна, скилла вообще никогда и не было, пора в утиль, и так далее?!

Нет, не этого, так я и сам не считаю. Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.

ну может и не дикая, но Алонсо сразу пошел обнимашки с командой, а потом только на взвешивание. Ралость явно присутствовала.

Ну я бы скорее предположил, что он рад такому результату из-за поломки подвески, потому что мог вообще 16-ым остаться :bigwink:

это рулевая

она меняется быстро и не требует настройки

Угу, то то Лотус и за год ее не смог сменить. ;)

Угу, то то Лотус и за год ее не смог сменить. ;)

я про тягу только :)

Нет, не этого, так я и сам не считаю. Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.

Признаю, пока лучше. Легче стало? А что значит - "вне зависимости от того, что будет дальше"? Это как-то не сочетается со словом "пока", какое то предложение бессмысленное. Сделай ответную любезность, потерпи до конца сезона.

PS. Не знал, что так ценишь мнение кимофилов, правда, вряд ли все разделять то,что я сказал...)))

Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.

1378887471_tusu_68d-vs.jpg

Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.

А тебе не пофиг должно быть?

А что, Масса тоже громил в практиках? Не помню такого, ткни плиз.

такого и не было)

Tabatha Valls@tabathavalls 14 ч.

RAI ends up in front of ALO in all 3 Free Practice sessions in Malaysia. 1st time a teammate achieves this since Spaniard is at Ferrari

но все когда-нибудь случается в первый раз :rolleyes:

Признаю, пока лучше. Легче стало? А что значит - "вне зависимости от того, что будет дальше"? Это как-то не сочетается со словом "пока", какое то предложение бессмысленное. Сделай ответную любезность, потерпи до конца сезона.

Пока он лучше, дальше посмотрим, че непонятно?

А у нас таки чистая сторона. В Сепанге видимо наоборот места на старте.

Да после дождя без разницы)

А во время дождя - вдвойне

PS. Не знал, что так ценишь мнение кимофилов, правда, вряд ли все разделять то,что я сказал...)))

Одно дело признать, что в какой то момент, отрезок времени(гоночный викенд, например) кто-то лучше сработал - меньше ошибался, выбрал тактику удачнее и т. п. Другое дело ожидать, что из-за этого начнём Кими грязью поливать. Ну уж нет.

А вообще такое впечатление, что требуемое признание буквально выбивается у нас. :D :D

Трудно с вами ало-кимофилами (и как у вас сознание не расщепляется за напарников одновременно болеть, а может это и есть шизофрения :facepalm: )... все вам разжуй, выплюнь и в рот засунь (извините за неаппетитные подробности)... смайликов опять же не хватает... читать вдумчивей надо, а то привыкли к американским комедиям, где указывают где смеяться, а где плакать... не перепутай, Кутузов... :rofl:

Указания кому-куда, вперемежку кто-откуда и любовь к перечеркиванию текста :scratch_one-s_head:

Что опять ? :dirol:

вот если математические шансы потеряет, тогда и признаем.

Пока что лучше и сильнее Алонсо только приспособился.

Вчера вас тут не было? Что поменялось сегодня?

Вчера пятница была :crazy:

Одно дело признать, что в какой то момент, отрезок времени(гоночный викенд, например) кто-то лучше сработал - меньше ошибался, выбрал тактику удачнее и т. п. Другое дело ожидать, что из-за этого начнём Кими грязью поливать. Ну уж нет.

А вообще такое впечатление, что требуемое признание буквально выбивается у нас. :D :D

Да вообще и без него тут своих хватает .... попробовал спровадить по - хорошему

так вот откуда эти цитаты на тумблере!)

и хоть контракт до 2015, но на вопрос: Сколько у нас времени, чтобы насладиться твоим присутствием на трассе?

он ответил традиционное: Я не знаю

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...