HiT-Mаn Опубликовано 29.03.2014 10:43 П.С. Уж на чё Лёша кимотролль, но и тот ни разу Кимку не пихнул. Странные вещи творятся в царстве. :lol:Мне кажется, что он даже взгрустнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:43 какой нахер Юра11... :yes:Молодчина Галя. Как мужык из деревни ругаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 29.03.2014 10:44 может какие техпроблемы? я удивилась, когда ферры Кими выпустили первым в КУ3 чтобы ничего не мешало. В общем, как всегда надо послушать комменты Кими. Но я не особо напрягаюсь, во-первых - дождь, во-вторых в пятницу управление улучшилось, динамика норм. Работают. в ку3 Кими первым выехал потому что ку2 он закончил намного раньше, до конца еще почти 2 минуты было. Видимо успели все сделать и раньше отправили. Плюс не было смысла выжидать изменений погоды и так всем ясно было, что надо хэвирэйн ставить.По квале так вполне хороший результат. Мерсы и быки явно быстрее в квале. Уступили Алонсо, плохо конечно, но не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:46 про техпроблемы не слышал, да и вроде как ничего в процессе просмотра о них не говорило.Я тоже не напрягаюсь, тоже мне, развели тут панику Напарник молодец. Проигрывал, предоставился шанс исправить положение (погодные условия), воспользовался, молодец короче. Я доволен тем, что он далеко не убегает при этом В Австралии всего на 6 очков убежал (за разницу между 1-2 местом больше дают), сейчас на решётке рядом - в этом и есть сила Кими, рвать когда всё здорово, удачно минимизировать когда есть проблемы.Это не безвольный Масса, который от Алонсо в подобной ситуации на дистанции десяти позиций был и с Катерами боролся Будет и у нас сухой уикенд)У нас? Сухой? Вряд ли! У Кими будет и не один, а у нас всегда несухой, ибо кто на карвалоле, а кто и на кальвадосе и т.п. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2014 10:46 какой нахрен Юра11... :yes: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2014 10:47 Пральна делаешь. Пусть шумят, всё идёт по плану.я особо не понимаю, чего шумят-то)) Ещё в прошлом уикенде всё было плохо по части управляемости. А сейчас следующий уикенд, дождевая квала и 6е место при 4м у напарника при положительной динамике на сухой трассе в сложных условиях Малайзии. :mda:Тем более, гонка завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 29.03.2014 10:48 Критиканам:Имею мнение, что в дождь в квале всё зависит не от гонщика, а от его штаба, т.е. когда выезжать, сколько и как менять резину, чей штаб сильнее тот в дождь и будет впереди. Это и в сухую погоду в квале важно, но в дождь особенно.Не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2014 10:48 У нас? Сухой? Вряд ли! У Кими будет и не один, а у нас всегда несухой, ибо кто на карвалоле, а кто и на кальвадосе и т.п. :lol:под одну гребёнку не греби, с этим водилой у многих нервная язва, всякие карволоны не положены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:48 Мне кажется, что он даже взгрустнул. Ага, чем меня и поразил в самое сердце! А Фабричнова даж хвалить пыталась. Как-то даж некомфортно стало. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 10:49 какой нахрен Юра11... :yes:Галь, я тебя не узнаю! :swoon: :swoon: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:49 я особо не понимаю, чего шумят-то)) Ещё в прошлом уикенде всё было плохо по части управляемости. А сейчас следующий уикенд, дождевая квала и 6е место при 4м у напарника при положительной динамике на сухой трассе в сложных условиях Малайзии. :mda:Тем более, гонка завтра...Так и я о томжа - чего раскудахтались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:50 Будет и у нас сухой уикенд)Обязательно! И во второй части чемпионата мы вдруг проснемся и полетим, но нам как всегда не хватит этапов и по итогам мы опять займем свое любимое место в пятерке. Выигрывать надо уже сейчас или как минимум штамповать подиумы. Стоит определиться, или мы боремся за чемпионат и побеждаем, либо мы проводим несколько красивых гонок и ни на что не претендуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.03.2014 10:51 По итогам квалификации ГП Малайзии многие "кимофилы" сегодня себя "неплохо проявили", высказавшись не очень корректно по отношению к своему якобы любимому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:51 Не знал...И чего? Тож выше крыши траблов творил по-мокрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:51 Галь, я тебя не узнаю! :swoon: :swoon: :rofl: :rofl:Шикарно же вставила:dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 29.03.2014 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:52 Обязательно! И во второй части чемпионата мы вдруг проснемся и полетим, но нам как всегда не хватит этапов и по итогам мы опять займем свое любимое место в пятерке. Выигрывать надо уже сейчас или как минимум штамповать подиумы. Стоит определиться, или мы боремся за чемпионат и побеждаем, либо мы проводим несколько красивых гонок и ни на что не претендуем.будет тебе завтра подиум, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 10:52 Шикарно же вставила :dance3: А то! Чел же иначе не понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:55 Не знал...ты бы ещё гонки при царе Горохе вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 29.03.2014 10:58 Одного (!) неудачного круга хватило чтобы вызвать грандиозный поток паники в теме.После очень проблемного первого Гран При, после недостатка наката на тестах, после проблем с рулевым:- Позитивные перемены в управляемости машины- Машина по-прежнему весьма надежна- Стабильно был немного быстрее напарника в практиках- Выступление на одном уровне по ходу всей квалификации с партнером, кроме последнего сегментаПосле всего этого один неудачный круг в Q3 затмил весь прогресс достигнутый по сравнению с Мельбурном. Что же дальше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2014 10:58 Красное ведёрко и это не про машину, это уже симптоматично про команду. Если завтра снова будет ехать на половине машины, где будет работать что то одно, а что то другое обязательно сломается... Ну я от феррари не в восторге был, просто будет печальное подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:58 будет тебе завтра подиум, надеюсь Жень. Подиум нужен не мне, а Кими, я не перестану за него болеть даже если он приедет 22 завтра, дело не в позиции на стартовой решетке...хорошо же начали уикенд, уверенно и профессионально, согласись, мы вправе ожидать были большего, это как бы нормально. Подправили управляемость болида, так вылезли очередные косяки с мостиком и инженером. Причем заметь, выпускают Кими первым или последним или в середине, ничего тактически не меняется, мы стабильно не успеваем на еще один быстрый круг так как катим на убитой резине, а инженер вместо того что зазвать Кими на переобувку пищит ему в радио давай быстрей, на что Кими ему отвечает: - может для начала сменим резину?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 11:00 Одного (!) неудачного круга хватило чтобы вызвать грандиозный поток паники в теме.После очень проблемного первого Гран При, после недостатка наката на тестах, после проблем с рулевым:- Позитивные перемены в управляемости машины- Машина по-прежнему весьма надежна- Стабильно был немного быстрее напарника в практиках- Выступление на одном уровне по ходу всей квалификации с партнером, кроме последнего сегментаПосле всего этого один неудачный круг в Q3 затмил весь прогресс достигнутый по сравнению с Мельбурном. Что же дальше будет?всё правильно, только вот круг в К3 был не один. Два или три.в К1 и К2 тоже был позади Алонсо, но 0.2 - 0.3 - практически равенство.Главное - прогресс посуху. А Малайзию даже дождевую как-нить переживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 11:01 Жень. Подиум нужен не мне, а Кими, я не перестану за него болеть даже если он приедет 22 завтра, дело не в позиции на стартовой решетке...хорошо же начали уикенд, уверенно и профессионально, согласись, мы вправе ожидать были большего, это как бы нормально. Подправили управляемость болида, так вылезли очередные косяки с мостиком и инженером. Причем заметь, выпускают Кими первым или последним или в середине, ничего тактически не меняется, мы стабильно не успеваем на еще один быстрый круг так как катим на убитой резине, а инженер вместо того что зазвать Кими на переобувку пищит ему в радио давай быстрей, на что Кими ему отвечает: - может для начала сменим резину?! Т а к т и к а... в 2010 нам надо было всем перестрелятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах