Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

П.С. Уж на чё Лёша кимотролль, но и тот ни разу Кимку не пихнул. Странные вещи творятся в царстве. :lol:

Мне кажется, что он даже взгрустнул. :D

Поделиться этим сообщением

какой нахер Юра11...

:yes:

Молодчина Галя. Как мужык из деревни ругаешься.

может какие техпроблемы? я удивилась, когда ферры Кими выпустили первым в КУ3 чтобы ничего не мешало. В общем, как всегда надо послушать комменты Кими. Но я не особо напрягаюсь, во-первых - дождь, во-вторых в пятницу управление улучшилось, динамика норм. Работают. :)

в ку3 Кими первым выехал потому что ку2 он закончил намного раньше, до конца еще почти 2 минуты было. Видимо успели все сделать и раньше отправили. Плюс не было смысла выжидать изменений погоды и так всем ясно было, что надо хэвирэйн ставить.

По квале так вполне хороший результат. Мерсы и быки явно быстрее в квале. Уступили Алонсо, плохо конечно, но не смертельно.

про техпроблемы не слышал, да и вроде как ничего в процессе просмотра о них не говорило.

Я тоже не напрягаюсь, тоже мне, развели тут панику ;) Напарник молодец. Проигрывал, предоставился шанс исправить положение (погодные условия), воспользовался, молодец короче. Я доволен тем, что он далеко не убегает при этом ;) В Австралии всего на 6 очков убежал (за разницу между 1-2 местом больше дают), сейчас на решётке рядом - в этом и есть сила Кими, рвать когда всё здорово, удачно минимизировать когда есть проблемы.

Это не безвольный Масса, который от Алонсо в подобной ситуации на дистанции десяти позиций был и с Катерами боролся :) Будет и у нас сухой уикенд)

У нас? Сухой? Вряд ли! :D У Кими будет и не один, а у нас всегда несухой, ибо кто на карвалоле, а кто и на кальвадосе и т.п. :lol:

какой нахрен Юра11...

:rofl: :rofl: :rofl:

Пральна делаешь. Пусть шумят, всё идёт по плану.

я особо не понимаю, чего шумят-то)) Ещё в прошлом уикенде всё было плохо по части управляемости. А сейчас следующий уикенд, дождевая квала и 6е место при 4м у напарника при положительной динамике на сухой трассе в сложных условиях Малайзии. :mda:

Тем более, гонка завтра...

Критиканам:

Имею мнение, что в дождь в квале всё зависит не от гонщика, а от его штаба, т.е. когда выезжать, сколько и как менять резину, чей штаб сильнее тот в дождь и будет впереди. Это и в сухую погоду в квале важно, но в дождь особенно.

Не знал...

tumblr_lvgnviYXlI1r6gcfyo1_400.jpg

У нас? Сухой? Вряд ли! :D У Кими будет и не один, а у нас всегда несухой, ибо кто на карвалоле, а кто и на кальвадосе и т.п. :lol:

под одну гребёнку не греби, с этим водилой у многих нервная язва, всякие карволоны не положены

Мне кажется, что он даже взгрустнул. :D

Ага, чем меня и поразил в самое сердце! :D А Фабричнова даж хвалить пыталась. Как-то даж некомфортно стало. :cray: :lol:

какой нахрен Юра11...

Галь, я тебя не узнаю! :swoon: :swoon: :rofl: :rofl:

я особо не понимаю, чего шумят-то)) Ещё в прошлом уикенде всё было плохо по части управляемости. А сейчас следующий уикенд, дождевая квала и 6е место при 4м у напарника при положительной динамике на сухой трассе в сложных условиях Малайзии. :mda:

Тем более, гонка завтра...

Так и я о томжа - чего раскудахтались?

Будет и у нас сухой уикенд)

Обязательно! И во второй части чемпионата мы вдруг проснемся и полетим, но нам как всегда не хватит этапов и по итогам мы опять займем свое любимое место в пятерке. Выигрывать надо уже сейчас или как минимум штамповать подиумы. Стоит определиться, или мы боремся за чемпионат и побеждаем, либо мы проводим несколько красивых гонок и ни на что не претендуем.

По итогам квалификации ГП Малайзии многие "кимофилы" сегодня себя "неплохо проявили", высказавшись не очень корректно по отношению к своему якобы любимому пилоту :)

Не знал...

tumblr_lvgnviYXlI1r6gcfyo1_400.jpg

И чего? Тож выше крыши траблов творил по-мокрому.

Галь, я тебя не узнаю! :swoon: :swoon: :rofl: :rofl:

Шикарно же вставила:dance3:

Обязательно! И во второй части чемпионата мы вдруг проснемся и полетим, но нам как всегда не хватит этапов и по итогам мы опять займем свое любимое место в пятерке. Выигрывать надо уже сейчас или как минимум штамповать подиумы. Стоит определиться, или мы боремся за чемпионат и побеждаем, либо мы проводим несколько красивых гонок и ни на что не претендуем.

будет тебе завтра подиум, надеюсь :)

Шикарно же вставила :dance3:

А то! :good:

Чел же иначе не понимает...

Не знал...

ты бы ещё гонки при царе Горохе вспомнил.

Одного (!) неудачного круга хватило чтобы вызвать грандиозный поток паники в теме.

После очень проблемного первого Гран При, после недостатка наката на тестах, после проблем с рулевым:

- Позитивные перемены в управляемости машины

- Машина по-прежнему весьма надежна

- Стабильно был немного быстрее напарника в практиках

- Выступление на одном уровне по ходу всей квалификации с партнером, кроме последнего сегмента

После всего этого один неудачный круг в Q3 затмил весь прогресс достигнутый по сравнению с Мельбурном. Что же дальше будет?

Красное ведёрко и это не про машину, это уже симптоматично про команду. Если завтра снова будет ехать на половине машины, где будет работать что то одно, а что то другое обязательно сломается... Ну я от феррари не в восторге был, просто будет печальное подтверждение.

будет тебе завтра подиум, надеюсь :)

Жень. Подиум нужен не мне, а Кими, я не перестану за него болеть даже если он приедет 22 завтра, дело не в позиции на стартовой решетке...хорошо же начали уикенд, уверенно и профессионально, согласись, мы вправе ожидать были большего, это как бы нормально. Подправили управляемость болида, так вылезли очередные косяки с мостиком и инженером. Причем заметь, выпускают Кими первым или последним или в середине, ничего тактически не меняется, мы стабильно не успеваем на еще один быстрый круг так как катим на убитой резине, а инженер вместо того что зазвать Кими на переобувку пищит ему в радио давай быстрей, на что Кими ему отвечает: - может для начала сменим резину?! :facepalm:

Одного (!) неудачного круга хватило чтобы вызвать грандиозный поток паники в теме.

После очень проблемного первого Гран При, после недостатка наката на тестах, после проблем с рулевым:

- Позитивные перемены в управляемости машины

- Машина по-прежнему весьма надежна

- Стабильно был немного быстрее напарника в практиках

- Выступление на одном уровне по ходу всей квалификации с партнером, кроме последнего сегмента

После всего этого один неудачный круг в Q3 затмил весь прогресс достигнутый по сравнению с Мельбурном. Что же дальше будет?

всё правильно, только вот круг в К3 был не один. Два или три.

в К1 и К2 тоже был позади Алонсо, но 0.2 - 0.3 - практически равенство.

Главное - прогресс посуху. А Малайзию даже дождевую как-нить переживём.

Жень. Подиум нужен не мне, а Кими, я не перестану за него болеть даже если он приедет 22 завтра, дело не в позиции на стартовой решетке...хорошо же начали уикенд, уверенно и профессионально, согласись, мы вправе ожидать были большего, это как бы нормально. Подправили управляемость болида, так вылезли очередные косяки с мостиком и инженером. Причем заметь, выпускают Кими первым или последним или в середине, ничего тактически не меняется, мы стабильно не успеваем на еще один быстрый круг так как катим на убитой резине, а инженер вместо того что зазвать Кими на переобувку пищит ему в радио давай быстрей, на что Кими ему отвечает: - может для начала сменим резину?! :facepalm:

Т а к т и к а... в 2010 нам надо было всем перестрелятся:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...