Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А разве Хайдфельду давали машину, способную бороться за чемпионат? Не могу припомнить такого...

PS. Я не ставлю на одну доску пилотский уровень того или иного, просто интересно как это ты определяешь, этот пилотский уровень...

Не давали, но Хайдфельд и близко не показывал того уровня, который показывал Трулли.

Хайдфельд проигрывал всем приличным партнерам по команде, а под конец карьеры стал и неприличным проигрывать.

Я стараюсь прежде всего исходить из конкретных сравнений двух пилотов. Выстроить же общую шкалу без приближений плюс-минус миллион довольно сложно.

Поделиться этим сообщением

Хочу Кими в воскресенье на тумбочке увидеть. :) Откладывать сие жизнеутверждающее зрелище дальше на потом терпенья нет.)

Не давали, но Хайдфельд и близко не показывал того уровня, который показывал Трулли.

Хайдфельд проигрывал всем приличным партнерам по команде, а под конец карьеры стал и неприличным проигрывать.

чего? А 2007 год, когда Ник выступал почти не хуже чем вся топ-4 впереди него, под ноль раскатав Кубицу?

И в том же проблемном для себя 2008 чётко показывал, что проблема только в квалификациях, не подошла ему дубовая резина под Хэма, в гонках Ник был сильнее поляка.

1. У Хэма амплитуда колебаний больше, он импульсивный человек, А Кими - айсмен.

по пс - не оправдание

да ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими.

чего? А 2007 год, когда Ник выступал почти не хуже чем вся топ-4 впереди него, под ноль раскатав Кубицу?

И в том же проблемном для себя 2008 чётко показывал, что проблема только в квалификациях, не подошла ему дубовая резина под Хэма, в гонках Ник был сильнее поляка.

Кримсон, думается мне что сии диалоги ни о чём. Ни с Дуэлянтом ни с Юрой.

п.с....а почему "орнитологи" и прочие "дятлы" слетаются именно в нашу тему, а не сидят у себя? наверное тема о кими (самом скучном гонщике) для болельщиков самая весёлая!?

В какой именно из гонок, в ГП США или в ГП Бразилии? Других Кими по здоровью, вроде бы, не пропускал.

В последней в 2013

да ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими.

Да, и не в стиле его болел. Сравни по победам. И по стажу в гонках Ф-1. Только про самовозы не затягивай песню.

Это вроде Хейки Ктулху на хвосте висит :)

0567753.jpg

Однозначно Ктулху :D

В последней в 2013

А она тут при чем?

Речь шла о пропущенных ГП, мол это не оправдание.

А она тут при чем?

Речь шла о пропущенных ГП, мол это не оправдание.

Мы вроде про мотивацию говорили.

mlk24, а про дятлов и орнитологов это для красоты и убедительности? Не удивляйтесь ответной "любви"

а почему "орнитологи" и прочие "дятлы" слетаются именно в нашу тему, а не сидят у себя? наверное тема о кими (самом скучном гонщике) для болельщиков самая весёлая!?

И Кими можно было бы написать и с большой буквы, если действительно за него болеете

Мы вроде про мотивацию говорили.

Да, сравнивали немотивированного Кими и супер-мотивированного Хэма, при этом, разницы в итоговых протоколах чемпионатов не видно.

Далее пришли к разговору о сезоне 2013, который Кими закончил ниже, в том числе и из-за двух пропущенных ГП, по состоянию здоровья.

В данном контексте о чем можно спорить-то? И как вяжутся пропущенные ГП, последняя гонка и мотивация?

Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. :D

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что не знает, в чем заключаются проблемы Кими Райкконена, но готов помочь команде, если у напарника возникли проблемы с адаптацией.

«Я провел всего несколько тестов и одну гонку вместе с Кими в команде, поэтому не знаю точно, в чем заключаются его проблемы. У меня достаточно дел, чтобы сконцентрироваться на себе, но я если лучше адаптировался, а у команды много проблем, то должен помочь

http://www.sports.ru/automoto/158979745.html

Кими и Льюис оба классные пилоты, все остальное последствия злоупотребления грибами и да, Кими поярче горит, Льюис последние несколько лет только вспыхивает. :warning:

но я если лучше адаптировался, а у команды много проблем, то должен помочь

http://www.sports.ru.../158979745.html

О Господи, моя учительница русского языка такого бы не простила))) Ох уж эта современная журналистика)

Кими и Льюис оба классные пилоты, все остальное последствия злоупотребления грибами и да, Кими поярче горит, Льюис последние несколько лет только вспыхивает. :warning:

На этом бы и точку поставить, да, чувствую, в лесу грибов еще полно)

Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. :D

Фернандо Кими подталкивать чтоли будет?! Ничего личного но на месте Кими, я бы не доверял такому помошнику. :D

Ну если только гоночными инженерами поменяются. :spiteful:

Да мы своего вырастим, не хуже старика Стеллы будет)

Вспомни "Квартет" дедушки Крылова.

Текущий гоночный инженер не тянет вообще никуда, только в сторонке стоит. Полнейший абзац.

В деревне Гадюкино Перми опять идут дожди или картина Маслом: - "Грачи дятлы прилетели" :D

Фернандо Кими подталкивать чтоли будет?! Ничего личного но на месте Кими, я бы не доверял такому помошнику. :D

настраивать болид Кими самолично будет

Самурайские штучки? :)

Пусть уж Кими лучше сам..... :bigwink: :bigwink:

настраивать болид Кими самолично будет

Фернандо вообще нельзя подпускать к болиду Кими) я бы не пустил) а болид Кими сам настраивает, аккурат с 2000 года. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...