DuelAnt Опубликовано 27.03.2014 11:38 А разве Хайдфельду давали машину, способную бороться за чемпионат? Не могу припомнить такого...PS. Я не ставлю на одну доску пилотский уровень того или иного, просто интересно как это ты определяешь, этот пилотский уровень...Не давали, но Хайдфельд и близко не показывал того уровня, который показывал Трулли.Хайдфельд проигрывал всем приличным партнерам по команде, а под конец карьеры стал и неприличным проигрывать.Я стараюсь прежде всего исходить из конкретных сравнений двух пилотов. Выстроить же общую шкалу без приближений плюс-минус миллион довольно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2014 11:43 Хочу Кими в воскресенье на тумбочке увидеть. Откладывать сие жизнеутверждающее зрелище дальше на потом терпенья нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2014 11:45 Не давали, но Хайдфельд и близко не показывал того уровня, который показывал Трулли.Хайдфельд проигрывал всем приличным партнерам по команде, а под конец карьеры стал и неприличным проигрывать.чего? А 2007 год, когда Ник выступал почти не хуже чем вся топ-4 впереди него, под ноль раскатав Кубицу?И в том же проблемном для себя 2008 чётко показывал, что проблема только в квалификациях, не подошла ему дубовая резина под Хэма, в гонках Ник был сильнее поляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 27.03.2014 11:45 1. У Хэма амплитуда колебаний больше, он импульсивный человек, А Кими - айсмен.по пс - не оправданиеда ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 27.03.2014 11:52 чего? А 2007 год, когда Ник выступал почти не хуже чем вся топ-4 впереди него, под ноль раскатав Кубицу?И в том же проблемном для себя 2008 чётко показывал, что проблема только в квалификациях, не подошла ему дубовая резина под Хэма, в гонках Ник был сильнее поляка.Кримсон, думается мне что сии диалоги ни о чём. Ни с Дуэлянтом ни с Юрой.п.с....а почему "орнитологи" и прочие "дятлы" слетаются именно в нашу тему, а не сидят у себя? наверное тема о кими (самом скучном гонщике) для болельщиков самая весёлая!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.03.2014 11:56 В какой именно из гонок, в ГП США или в ГП Бразилии? Других Кими по здоровью, вроде бы, не пропускал.В последней в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.03.2014 11:59 да ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими.Да, и не в стиле его болел. Сравни по победам. И по стажу в гонках Ф-1. Только про самовозы не затягивай песню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:01 Это вроде Хейки Ктулху на хвосте висит Однозначно Ктулху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.03.2014 12:02 В последней в 2013А она тут при чем?Речь шла о пропущенных ГП, мол это не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.03.2014 12:03 А она тут при чем?Речь шла о пропущенных ГП, мол это не оправдание.Мы вроде про мотивацию говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2014 12:03 mlk24, а про дятлов и орнитологов это для красоты и убедительности? Не удивляйтесь ответной "любви" а почему "орнитологи" и прочие "дятлы" слетаются именно в нашу тему, а не сидят у себя? наверное тема о кими (самом скучном гонщике) для болельщиков самая весёлая!? И Кими можно было бы написать и с большой буквы, если действительно за него болеете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.03.2014 12:09 Мы вроде про мотивацию говорили.Да, сравнивали немотивированного Кими и супер-мотивированного Хэма, при этом, разницы в итоговых протоколах чемпионатов не видно.Далее пришли к разговору о сезоне 2013, который Кими закончил ниже, в том числе и из-за двух пропущенных ГП, по состоянию здоровья.В данном контексте о чем можно спорить-то? И как вяжутся пропущенные ГП, последняя гонка и мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2014 12:12 Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что не знает, в чем заключаются проблемы Кими Райкконена, но готов помочь команде, если у напарника возникли проблемы с адаптацией.«Я провел всего несколько тестов и одну гонку вместе с Кими в команде, поэтому не знаю точно, в чем заключаются его проблемы. У меня достаточно дел, чтобы сконцентрироваться на себе, но я если лучше адаптировался, а у команды много проблем, то должен помочьhttp://www.sports.ru/automoto/158979745.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:13 Кими и Льюис оба классные пилоты, все остальное последствия злоупотребления грибами и да, Кими поярче горит, Льюис последние несколько лет только вспыхивает. :warning: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.03.2014 12:15 но я если лучше адаптировался, а у команды много проблем, то должен помочьhttp://www.sports.ru.../158979745.htmlО Господи, моя учительница русского языка такого бы не простила))) Ох уж эта современная журналистика)Кими и Льюис оба классные пилоты, все остальное последствия злоупотребления грибами и да, Кими поярче горит, Льюис последние несколько лет только вспыхивает. :warning:На этом бы и точку поставить, да, чувствую, в лесу грибов еще полно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:15 Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. http://www.sports.ru.../158979745.htmlФернандо Кими подталкивать чтоли будет?! Ничего личного но на месте Кими, я бы не доверял такому помошнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.03.2014 12:21 Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. http://www.sports.ru.../158979745.htmlНу если только гоночными инженерами поменяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:23 Ну если только гоночными инженерами поменяются. Да мы своего вырастим, не хуже старика Стеллы будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.03.2014 12:24 Ну если только гоночными инженерами поменяются. Вспомни "Квартет" дедушки Крылова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.03.2014 12:28 Вспомни "Квартет" дедушки Крылова.Текущий гоночный инженер не тянет вообще никуда, только в сторонке стоит. Полнейший абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:28 Вспомни "Квартет" дедушки Крылова.В деревне Гадюкино Перми опять идут дожди или картина Маслом: - "Грачи дятлы прилетели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2014 12:36 Фернандо Кими подталкивать чтоли будет?! Ничего личного но на месте Кими, я бы не доверял такому помошнику. настраивать болид Кими самолично будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2014 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 12:43 Скоро Кими поедет - ведь помогать ему будут лучшие профессионалы своего дела. http://www.sports.ru.../158979745.htmlСамурайские штучки? Пусть уж Кими лучше сам..... :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 12:43 настраивать болид Кими самолично будетФернандо вообще нельзя подпускать к болиду Кими) я бы не пустил) а болид Кими сам настраивает, аккурат с 2000 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах