Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ведь тебе придется глотать кимфеталон при проигрыше аляна киману по итогам чемпа

Когда ты пишешь такое, сразу возникает вопрос, что ты будешь глотать при проигрыше Кимана напарнику?

Поделиться этим сообщением

возникает вопрос, что ты будешь глотать при проигрыше Кимана напарнику?

Еще никто никому не проиграл, но разве обязательно было выжидать 45 минут, чтобы накатать пасквиль на болелу Кими? Не проще ли было сразу отреагировать на выпад?

Теперь я точно уверен, что Кими выиграет дуэль. Ал как Ал. И все его болелы молодцы - такие же.

45 минутная задержка, я так понял, это задержка действия препарата под кодовым названием кимфеталон.

Предлагаю такую форму выдавать всем инакомыслящим в теме Кими:

Пшел ты в свою тему, а если не понял, что тебе сказали, то пшел куда тебе нужно, но не оставайся в этой теме, тебе же лучше будет.

Предлагаю такую форму выдавать всем инакомыслящим в теме Кими:

Пшел ты в свою тему, а если не понял, что тебе сказали, то пшел куда тебе нужно, но не оставайся в этой теме, тебе же лучше будет.

Ну инакомыслящим не надо, но откровенным троллям ответ уже есть. И он краткий.

25f01a39d241.jpg

Пара - тройка Кимкиных фоточек... :)

tumblr_n2opbka0JX1r6izw4o1_500.jpg

А есть эти фотки в разрешении побольше?

..

а то что?

Отсюда явно можно предполагать, будь у Росберга ДРС

Нельзя.

С какого испугу решено, что у Росберга не было DRS?

а то что?

А то будет неприятно вдруг осознать, что твоё "мнение"(не SERBa, а фоба) здесь не ценится, мягко говоря. :) Некоторые даже в свою защиту начинают приписывать себе завышенный айкю, некоторые от бессилия в личку пишут с разборками, а можно же просто оставить своё д...мо при себе и не вбрасывать его на вентилятор.

Нельзя.

Думаешь, что всё таки открывал, в погоне за Майландером?

Смотри кого я вам принес, наш любимый напарник :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=ZWl8SJlxrZo

А то будет неприятно вдруг осознать, что твоё "мнение"(не SERBa, а фоба) здесь не ценится, мягко говоря. :) Некоторые даже в свою защиту начинают приписывать себе завышенный айкю, некоторые от бессилия в личку пишут с разборками, а можно же просто оставить своё д...мо при себе и не вбрасывать его на вентилятор.

Прости, но большинство и не стремится своё мнение сделать неким общепризнанным достоянием. Его просто высказывают. А то, что оно кому-то не нравится, вряд ли это большинство остановит. Тот, кого я цитировал, тоже не относится к народным любимцам, а вот поди ж ты... не оставляет своё ... мнение при себе. В общем, это я к тому, что не стоит уповать на то, что кому-то там чего-то будет неприятно, ну, и функции полицейского на себя брать. ;) Вы вроде все здесь грамотные в плане использования такой полезной штуки, как игнор.

Прости, но большинство и не стремится своё мнение сделать неким общепризнанным достоянием.

Ты, видать, многое пропустил. Стремятся сделать, ищут вселенскую справедливость и упорото пытаются направить на путь истинный.

И хоть в лоб им, хоть по лбу.

Ты, видать, многое пропустил. Стремятся сделать, ищут вселенскую справедливость и упорото пытаются направить на путь истинный.

И хоть в лоб им, хоть по лбу.

Хех... по моим наблюдениям то, что ты описываешь, на поверку чаще всего оказывается банальным трольством. Ладно, сорри за оффтоп.

Так и я об том же.

Кто переведет, чего он там про Киму улыбается редиска, когда он нам космолет допилит???

http://www.youtube.com/watch?v=3Khj2OX9xJo&feature=player_embedded

Она всё-таки запятую в нужном месте поставила, так что не придерёшься. :)

Юре не нужны поводы)

Смотри кого я вам принес, наш любимый напарник :wub:

не вернётся в Ф1((

:D

Прости, но большинство и не стремится своё мнение сделать неким общепризнанным достоянием. Его просто высказывают.

Серб, при всём уважении...но не говори, что Юра из Перьми просто высказывает своё мнение)

И вообще жаль, что в правилах нет пункта бана за заведумую ложь.. Многие бы "сели".

Не бань меня. :blush2:

Серб, при всём уважении...но не говори, что Юра из Перьми просто высказывает своё мнение)

Я там ниже дал определение твоему примеру :)

Кто переведет, чего он там про Киму улыбается редиска, когда он нам космолет допилит???

http://www.youtube.com/watch?v=3Khj2OX9xJo&feature=player_embedded

Ох уж этот нейтив спик...)) Его спросили "как вы развлекали Кими по его прибытию в Феррари?" :D Трудно было сделать его приход каким-то увлекательным, он сел в машину и поехал по треку как обычно и дал нам обратную связь как сделать машину лучше. Как и всегда с Кими, он мало говорит, но у него невероятно "мягкие руки", которые говорят совершенно точно, что надо сделать, чтобы поехать быстрее.

Потом Эллисон говорит, что новые системы сильно влияют на баланс машины на круге, Кими описывал какое влияние на баланс оказываtn подвеска, крылья, другие системы и Кими очень-очень точен в описании того, что нужно конкретно поменять в машине.

Нельзя.

Круговые? Ок. Ну раз цитируешь, будь корректней.

Отсюда явно можно предполагать, будь у Росберга ДРС и борьба, максмиалка была примерна на уровне этих двоих.

Темп Росберга позволял привозить достаточно на каждом круге. Либо он все время атаковал (топливо позволяло), либо спокойно шел по заданному темпу. Мне легче поверить во второе, также как и в то, что заводской двигатель в первой боевой гонке, как минимум, в этом компоненте не будет уступать клиентам.

не вернётся в Ф1((

:cray1:
Много отдельных момент он рассказывает о Кими

http://www.youtube.com/watch?v=GEW7EIYd4Dk

Новейшая атрибутика для пледов, кружек и одежды с горностаевым подбоем

2151068.png

Ох уж этот нейтив спик...)) Его спросили "как вы развлекали Кими по его прибытию в Феррари?" :D Трудно было сделать его приход каким-то увлекательным, он сел в машину и поехал по треку как обычно и дал нам обратную связь как сделать машину лучше. Как и всегда с Кими, он мало говорит, но у него невероятно "мягкие руки", которые говорят совершенно точно, что надо сделать, чтобы поехать быстрее.

Потом Эллисон говорит, что новые системы сильно влияют на баланс машины на круге, Кими описывал какое влияние на баланс оказываtn подвеска, крылья, другие системы и Кими очень-очень точен в описании того, что нужно конкретно поменять в машине.

Остается только сожалеть, что Марк Слейд не с ними в Феррари. Спаньоло не тянет. Нет у Кими к нему ни доверия, ни уважения. :blush:

Остается только сожалеть, что Марк Слейд не с ними в Феррари. Спаньоло не тянет. Нет у Кими к нему ни доверия, ни уважения. :blush:

Ну фиг знает) Хотя Спаньоло по первому впечатлению не тянет. Посмотрим, что дальше будет.

Все нормально с ним. Чтобы взлететь, сначала нужно научиться стоять и ходить (с) ФН Кими получил лучшего из тех, что есть, я уверен в этом. :scratch_one-s_head:

Все нормально с ним. Чтобы взлететь, сначала нужно научиться стоять и ходить (с) ФН Кими получил лучшего из тех, что есть, я уверен в этом. :scratch_one-s_head:

Лучшего из худших?

Криса Дайера могли бы вернуть. Ну и что, что налажал в АД-2010. Я не верю в стажера. Все слагаемые важны в борьбе за чемпионство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...