First Lady Опубликовано 19.03.2014 13:33 @pitlanetalkWe believe the Ferrari engine is as powerful as Mercedes (!), but their ERS cannot run at full capacity yet due to electrical glitches.@pitlanetalkF14-T will receive a software update expected to optimize ERS and boost power by 30%. Ferrari will apply remapping in Bahrain.@pitlanetalkEven if it’s mechanical, they can modify the PU despite homologation, since it’s a reliability measure to prevent electrical glitches.Ети твитты бродят по форумах уже 3 дня и напоминают фул-танкинга Филисети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.03.2014 13:57 Ещё одни оценки за Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 14:00 Ещё одни оценки за Австралию ээ, а чего Алонсо закрыт?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2014 14:02 Если не работал ДРС то уж починить его можно.Это да, но всё-таки трабл по настройкам из-за тормозов и подвески(( Пусть фиксят, что могут..Из юмора :" Я Феррари, я не хочу ничего решать, я хочу готовиться к новому сезону". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.03.2014 14:05 ээ, а чего Алонсо закрыт?)))Как я понял, его оценки в нашей теме не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 14:07 Это да, но всё-таки трабл по настройкам из-за тормозов и подвески(( Пусть фиксят, что могут..Из юмора :" Я Феррари, я не хочу ничего решать, я хочу готовиться к новому сезону". Единственное что вызывает сомнения, это подвеска. Переделывать ее под Кимана в ходе сезона, сомнительно, что будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2014 14:13 ээ, а чего Алонсо закрыт?)))фотошоп.........потятно же(текст расплывчитый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 14:15 Как я понял, его оценки в нашей теме не показывают Так сколько там? 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 19.03.2014 14:27 Просто прикольная видюшка... может кто посмотрит... между спорами... особенно Мерседес понравился, клясс ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2014 14:47 Единственное что вызывает сомнения, это подвеска. Переделывать ее под Кимана в ходе сезона, сомнительно, что будут.Что ты подразумеваешь под переделкой подвески?Как по мне так проблема не в самой переделке, а в том, насколько быстро подберут подходящую комбинацию. Тестов то нет, а в рамках одной практики много не потестишь - надо ещё ж и к гонке с квалой готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.03.2014 14:50 С Вильямс переговоров не было. Вилофанам даже с отсутствием переговоров не помешало говорить только об этом всю зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 14:55 Единственное что вызывает сомнения, это подвеска. Переделывать ее под Кимана в ходе сезона, сомнительно, что будут.Еще как будут, уверен что все Маранелло на ушах стоит, Лука уже наверняк4а всем вставил и если Кими не поедет в Малайзии то головы полетят. Смысл было приглашать Кими в команду, платить ему астрономическую ЗП и мешать ему при этом ездить, для тогочтобы поднять на Кими рейтинг Алонсо? Очень сомнительно, если бы он уже был чемпионом в Феррари, тогда еще можно поверить в такую "логику". Регламент новый, данное шасси является базой для всех последующих болидов, разобраться с подвеской необходимо бы еще вчера, так как чемпиону мира от Феррари пилотировать и бороться за чемпионат и в этом и в следующем году, а может и далее. Если не сейчас то когда? Работы идут и в этом я даже не сомневаюсь, все прекрасно понимают, что разобраться с этими проблемами необходимо как можно скорее, так как локальных отдельных успехов в гонках для команды не достаточно. Все просто, как допилят, Кими сразу же скажет, что проблемы решены, а результат не заставит себя ждать, так как это Кими Райкконен, а не хрен с горы или какой то там мифический второй номер. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 14:56 Что ты подразумеваешь под переделкой подвески?Как по мне так проблема не в самой переделке, а в том, насколько быстро подберут подходящую комбинацию. Тестов то нет, а в рамках одной практики много не потестишь - надо ещё ж и к гонке с квалой готовить.А есть что-то конкретное почему она не подходит Райкконену, кроме туману, что не подходит и все ?Если дело только подобрать настройки, то это одно. Если же диапазон настроек узок из-за самой конструкции, это другое.Тут мелькало, про длинную базу опять же. Но ясно что с этим придется мириться и подстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 14:58 А есть что-то конкретное почему она не подходит Райкконену, кроме туману, что не подходит и все ?Какого еще тумана? Ты читай что в прессе спецы пишут и что сам Кими заявляет в комментариях, Стефано уже озвучил, тебе смс брифинг от Бога необходим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2014 15:01 С длинной да, придётся ждать до лучших времёнНо вот изготовить или заказать элементы подвески (СПУ, торсионы, пружины) с нужными характеристиками не сложно. Сложно будет просто именно перепробовать и подобрать нужныеПлюс, не только пилоту комфортно-удобно было чтоб, но и резине во вред не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2014 15:02 Касаемо простыни - за принципы проще воевать, чем их соблюдать? Так, что ли? :bigwink:А, там где "я считаю, что И Алонсо и Райкконен быстры, но Алонсо проехал все-таки лучше. Не будем ругаться"? Это что ли?Так вот, меня не интересует простыня. Меня интересует то, что ты тут постил до позавчера насчет бесконечных отмаз от кимофилов.В общем, я уже пожалел, что предложил мировую, тут это нереально, я гляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 15:04 Еще как будут, уверен что все Маранелло на ушах стоит, Лука уже наверняк4а всем вставил и если Кими не поедет в Малайзии то головы полетят. Смысл было приглашать Кими в команду, платить ему астрономическую ЗП и мешать ему при этом ездить, для тогочтобы поднять на Кими рейтинг Алонсо? Очень сомнительно, если бы он уже был чемпионом в Феррари, тогда еще можно поверить в такую "логику". Регламент новый, данное шасси является базой для всех последующих болидов, разобраться с подвеской необходимо бы еще вчера, так как чемпиону мира от Феррари пилотировать и бороться за чемпионат и в этом и в следующем году, а может и далее. Если не сейчас то когда? Работы идут и в этом я даже не сомневаюсь, все прекрасно понимают, что разобраться с этими проблемами необходимо как можно скорее, так как локальных отдельных успехов в гонках для команды не достаточно. Все просто, как допилят, Кими сразу же скажет, что проблемы решены, а результат не заставит себя ждать, так как это Кими Райкконен, а не хрен с горы или какой то там мифический второй номер. :drink:Из всего что ты написал, вытекает вопрос. А зачем тогда оставили Алонсо в команде ?Отправили бы его тогда в Мак или РБ, или вовсе на волю.Как пилили они тачку под Алика, так и будут продолжать. Уверен что и на Кими забивать не станут, но не обольщался бы что в ущерб испанцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 19.03.2014 15:04 Так сколько там? 10?Т.е он так же был хорош, как и "датский динамит"? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 15:09 С длинной да, придётся ждать до лучших времёнНо вот изготовить или заказать элементы подвески (СПУ, торсионы, пружины) с нужными характеристиками не сложно.Сложно будет просто именно перепробовать и подобрать нужныеПлюс, не только пилоту комфортно-удобно было чтоб, но и резине во вред не шлоПомимо длиной, есть еще pull-rod. Эту конструкцию не изменят.Те же пилота Мака в прошлом сезоне так и не приспособились с настройками на это чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.03.2014 15:10 В общем, я уже пожалел, что предложил мировую, тут это нереально, я гляжу. :rofl:Ты слишком высокого мнения о себе. С тобой тут никто не воевал и делать это не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2014 15:12 Как пилили они тачку под Алика, так и будут продолжать. Уверен что и на Кими забивать не станут, но не обольщался бы что в ущерб испанцу.Почему в ущерб? Ведь утверждают, что Алику пофиг, на какой тачке ездить? :bigwink: :bigwink:Если серьёзно - доработать одну тачку, насколько это возможно, так, как Кими надо, это сразу в ущерб Алику? Тут пора вспомнить нищий Лотус, в конце концов аж две разные версии в АД пригнавший, когда совсем приспичило.А в Фурах сейчас разве речь про такие радикальные изменения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2014 15:12 Это было нет?http://www.autosport.com/news/report.php/id/113010В принципе ничего новогоРайкконен признал, что корнем его проблем была система brake-by-wireДальше просто прямая речь"Мы обнаружили несколько базовых проблем, над которыми нужно будет поработать в Маранело, а также несколько аспектов связанных с настройкой этой системы на моей машине""Правильная работа этого узла несомненно влияет на общие ощущения от машины, так как от неё очень сильно зависит вход в повороты""Однако стоит упомянуть, что машина улучшалась на протяжении всего уикэнда и непопадание в третью часть квалы не было вызвано уровнем конкурентоспособности болида""Я уже давно этим занимаюсь (Ф1) и уж точно это не первый раз, когда у меня сложный первый уикэнд сезона""Я уверен, если мы будем работать в правильном направлении, то уже со следующего уикэнда начнём улучшать результаты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 15:17 А зачем тогда оставили Алонсо в команде ?Отличный пилот в определенных условиях.Уверен что и на Кими забивать не станут, но не обольщался бы что в ущерб испанцу.Ну ты сам все и написал, естественно не станут. Почему же в ущерб, я этого не говорил, что значит пилить под Алонсо? Он как бы не один за команду выступает и никакое особое отношение к себе не имеет. Так что определенные элементы в машину добавят чтобы расширить диапазон настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.03.2014 15:18 Это было нет?http://www.autosport...t.php/id/113010В принципе ничего новогоРайкконен признал, что корнем его проблем была система brake-by-wireДальше просто прямая речь"Мы обнаружили несколько базовых проблем, над которыми нужно будет поработать в Маранело, а также несколько аспектов связанных с настройкой этой системы на моей машине""Я уверен, если мы будем работать в правильном направлении, то уже со следующего уикэнда начнём улучшать результаты"А эти проблемы нельзя было обнаружить еще в Хересе и пофиксить до Мельбурна? Риторический вопрос, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2014 15:22 Помимо длиной, есть еще pull-rod. Эту конструкцию не изменят.Те же пилота Мака в прошлом сезоне так и не приспособились с настройками на это чудо.Ну да, но Фуры уже третий сезон на них - знач подходы нашли.Отрицательный опыт Мака побоку в этом планеА эти проблемы нельзя было обнаружить еще в Хересе и пофиксить до Мельбурна? Риторический вопрос, наверное...не ушпела, не шмогла :unknw:если даже Мерс по их признаниям за всё время тестов провёл кучу симуляций гонок, но "финишировал" только в двух случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах