rustamnas Опубликовано 16.03.2014 09:31 Кими прав. Если и есть какой-то позитивный момент, то он состоит в том, что они с Алонсо доехали до финиша и заработали очки. Эта первая гонка, дальше будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.03.2014 09:31 Позиции отыграл. В целом неплохо проехал.Если темп сегодня не из-за экономии был такой.....Кими удачи в следующей квале и гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2014 09:40 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.03.2014 09:41 откуда здесь-то длиннобазка взялась?)))Это же обсуждали уже, вроде какие-то журналюги намеряли, что у фур самая длиннобазная машина. Всё логично - регламент склоняет конструкторов к избытку, но в команде основной пилот с ней не справится, потому сразу и удлинили - всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2014 09:43 :lol:Испугал ежа голой правдой! Масянька-то сегодня дважды в дураках)) По гонке и в комментах против Кобы.. :rofl: Надо ж..не изменяет себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2014 09:44 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2014 09:49 спит ещё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 09:52 Масянька-то сегодня дважды в дураках)) По гонкеХоть чему-то ты смогла порадоваться. Телек новый об стену не хряснула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.03.2014 09:53 Понравилась фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2014 09:53 Хоть чему-то ты смогла порадоваться. Телек новый об стену не хряснула?у меня отрубился нет прям перед стартом, побежала к маме, а она мне с порога : "Кими норм, там какой-то Масса убрался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 16.03.2014 09:54 Ну нормально все вроде, главное, что с основными соперниками определились - Хюлкенберг, Вернь и Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 09:55 А ещё Доми говорил, что Эллисон не будет у них работать. После того, как ЛдМ про двух петухов вещал..Они много чего говорят, но верите вы только плохомуВот тебе: на досуге пособирай, мож у тебя хоть самовоз получится - Нанде подаришьСпасибо за ведро, но у меня уже есть колекция. Вам нужнее, только сейчас начинаете. Повешайте себя на шею и будьте осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 16.03.2014 09:56 все-таки проблем с тормозами не было. ошибки самого кими. но все-таки надеюсь на лучшее в малайзии. задача минимум - быть в темпе алонсо.если проблем с тормозами нет, то почему блокируются задние колеса? Мне это кажется нетипичным для ошибки пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 09:57 Незачет. Мы зачем тебе должность дежурного клоуна выбили в этой ветке?За твою тягу к новому. А тут повторение старого.Не халтурь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2014 09:59 Жене: "Он у нас ранимый очень, с первых гонок не обгоняй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.03.2014 10:00 Да абсолютно точно, что их brake-by-wire плохо настроен.Кстати, на главной назревают новости (про РБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.03.2014 10:02 Ну с почином товарищи... По гонке. Феррари 5 болид. Надеюсь это не системные проблемы. А неполадки в батареи. В программном обеспечении и взаимодействии систем. Кими провел в данных условиях нормальную гонку. Так как у него еще нет уверенности в машине то он и не может пилотировать на все 100%. Понятно что команда все же пока играет на стороне Алонсо. Проведи второй пит раньше а не держи на трассе то могли финишировать друг за другом. Надеюсь что машину допилят так как нужно Кими. И да напарничек в своем стиле..Здорово, что вчера я опередил напарника, ведь в прошлом году Кими выиграл гонку на этой трассе. Из-за необходимости экономить топливо и многочисленных нововведений пилотировать стало сложнее, но все в одинаковой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 16.03.2014 10:07 если проблем с тормозами нет, то почему блокируются задние колеса? Мне это кажется нетипичным для ошибки пилота.это не ко мне. кими ничего про тормоза не сказал а про ошибку сказал. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:11 у меня отрубился нет прям перед стартом, побежала к маме, а она мне с порога : "Кими норм, там какой-то Масса убрался". Я люблю твою маму. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 10:11 это не ко мне. кими ничего про тормоза не сказал а про ошибку сказал. :pardon:Перед публикой - только о своих ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2014 10:12 это не ко мне. кими ничего про тормоза не сказал а про ошибку сказал. :pardon:это в квале, он там что-то на руле крутил. А про гонку он говорил что много всяких проблем, иногда она ехала нормально, а иногда плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.03.2014 10:17 Дена немного жаль но похоже дисквал из за расхода светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.03.2014 10:18 Перед публикой - только о своих ошибках. Это вам не плач Пальца про "не честно" и "машина плохая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:20 Дена немного жальДэна да, РБР нет. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах