BorisG Опубликовано 15.03.2014 19:26 В Мельбурне сейчас седьмой час утра. По сообщению метео местных авиаторов, дождь закончился, сейчас никаких облаков ниже полутора тысяч метров, нет кучево-дождевых облаков, температура +13, влажность 58%.К началу гонки ожидается прогрев до +20, при облачности до 50%.Вероятность дождя нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.03.2014 19:28 Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того..А, разве, бывают более посредственные, и, более неудачники, чем Веббер? Вообще, имея подобный список объектов боления, надо как-то осмотрительнее высказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 19:28 Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того..А зачем ты на это надеешься, если считаешь его посредственным? Как то одно другому противоречит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.03.2014 19:32 Ну как же без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 19:32 Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того..Не пожалел жеж времени и зашёл на ночь глядя нас известить об этом. А то как бы мы жили дальше, не узнав столь важного факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.03.2014 19:32 Вообще, имея подобный список объектов боления, надо как-то осмотрительнее высказываться. А причем тут список объектов боления? В отличие от вас, гонщиков, ставшими чемпионами, себе в кумиры не выбираю , поэтому свободно высказываюсь обо всех так как хочу и так, как считаю собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.03.2014 19:36 А зачем ты на это надеешься, если считаешь его посредственным? Как то одно другому противоречит..А ты подумай получше. Только потому, что я предпочел бы два варианта развития событий по поводу вашей сонной мухи. Первый - продолжать в том же духе, второй - оттолкаться в середке. Из них я был бы больше за первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 19:37 Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того..Думаю, что Кими этого не переживёт, а кимофилы, все разом прозрев, пойдут молиться на Массу, но болеть станут за Петрова в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 19:37 А причем тут список объектов боления? В отличие от вас, гонщиков, ставшими чемпионами, себе в кумиры не выбираю , поэтому свободно высказываюсь обо всех так как хочу и так, как считаю собственно.1. А ты что, считаешь, что тут за Кими болеют начиная с осени 2007? :facepalm: 2. Для болеющих за чемпионов какие-то другие правила и ограничена свобода слова? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 19:38 А причем тут список объектов боления? В отличие от вас, гонщиков, ставшими чемпионами, себе в кумиры не выбираю , поэтому свободно высказываюсь обо всех так как хочу и так, как считаю собственно.А ты подумай получше. Только потому, что я предпочел бы два варианта развития событий по поводу вашей сонной мухи. Первый - продолжать в том же духе, второй - оттолкаться в середке. Из них я был бы больше за первый вариант. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 19:42 А причем тут список объектов боления?.Как причем? Ты же болел за Марка. Так чем Кими то хуже его? .....Ты извини конечно, но такая политика давать оценки другим пилотам, мне напоминает ситуацию, когда один бомж, морщится от запаха другого и высказывает ему презренное - фуу.... Это я к тому, что грешно называть посредственностями одних пилотов, болея за еще худших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.03.2014 19:47 А причем тут список объектов боления? В отличие от вас, гонщиков, ставшими чемпионами, себе в кумиры не выбираю , поэтому свободно высказываюсь обо всех так как хочу и так, как считаю собственно.В твоём понимании Ф1 до 2007 года не было? Или тебе 6 лет? Тогда понятно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 19:48 А ты подумай получше. Только потому, что я предпочел бы два варианта развития событий по поводу вашей сонной мухи. Первый - продолжать в том же духе, второй - оттолкаться в середке. Из них я был бы больше за первый вариант.Ты не понял моего вопроса. Мне интересно почему ты вообще заморачиваешься в усилиях, что то там предпочитать. Посредственности не едут сами по себе. Предпочитай - не предпочитай, все равно не поедут. А ты тут свои надежды озвучиваешь...где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.03.2014 20:11 короче - удачи кими завтра. квалу и практики я не смотрел, и все было плохо. а вот гонку буду. может, это как-то поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2014 20:17 Всех с началом сезона!А тайминг теперь можно только на мобильных приложениях увидеть или есть другие варианты?Верю в Кимин скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2014 20:21 очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. Че прям сама?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.03.2014 20:43 Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того..О как. А на твоей аватарке наверно лучший пилот всея Ф-1 из всех кто когда-либо вообще выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 15.03.2014 21:17 Фу-фу-фу, вы что с темой сделали?! Ну наводнили тему какие-то отвратительные и неадекватные личности, ну зачем же их подкармливать ответами?! Мерзость какая-то.Чуть сообщение от BorisG не пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 15.03.2014 21:27 Много шума от 1й квалификации.. Как только уберут недостаток все будет нормально я уверен. Да и самому Киману я думаю не очень то и грустно, что у него не было уикендов и похуже? Что мне не нравиться так это враждебность болел преходящих в нашу ветку. Товарищи фобы и чьи либо филы прошу вас оставайтесь у себя. Мы тут болеем за нашего айсмена и мы можем и будем не объективны и т.д он наш кумир мы видим внем только самое лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.03.2014 21:27 Эллисон уапшэ не уиноуен! Они без него начали пока он ДРД в Лотусе пилил))))Уапшэ неуиноуных не бывает, он ещё в мае свалил, пускай пилит как нужно.Ну как же без него https://fbcdn-sphoto...516297030_n.jpgФакОффМэн вернулся. :hello:Стиг, с прошедшим др'ом.Тогда и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 15.03.2014 21:58 Первая квала - не показатель. Он когда в Лотус пришел - тоже в конце десятки квалился, а потом накатывал и накатывал в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 15.03.2014 22:18 Товарищи фобы и чьи либо филы прошу вас оставайтесь у себя. Мы тут болеем за нашего айсмена и мы можем и будем не объективны и т.д он наш кумир мы видим внем только самое лучшее. дело в том, что в других темах обсуждение Кими оффтопик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 15.03.2014 22:21 Характер у болельщиков Кимана нордический, стойкий? Исправим за два гран-при! Подпись: болельщики Фернандо Алонсо Вот видите, нам свойственна самоирония. Иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 22:22 дело в том, что в других темах обсуждение Кими оффтопикОй ли.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.03.2014 22:24 Первая квала - не показатель. Он когда в Лотус пришел - тоже в конце десятки квалился, а потом накатывал и накатывал в гонке...Разве? По-моему, он только первую квалификацию зафейлил, когда вообще в Q1 остался (по-моему, ошибся на последнем БК или еще что-то там было), а уже со второго Гран-При начал прилично квалиться.Кстати, вы зря надеетесь, что Кими будет легко отыгрываться у Алонсо в гонках. В прошлом году, пожалуй, именно у Алонсо был наибольший прогресс между субботами и воскресеньями.В квалах Масса с ним вполне неплохо боролся, а вот в гонках Алонсо от него уезжал почти всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах