Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.

Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.

Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. B)

Значит всё будет отлично.

Стоит сделать игнор на все плохие новости. Единственный недостаток - будет очень мало хороших новостей, разве что "Кими попёрли из Феррари за профнепригодность"

Ну что ты до Кими докопался? Всё у него будет нормально.

А, вообще, к машине реально надо привыкать: другие кнопки, другой крутящий момент. Не трагедия всё это точно. Ал проехал поболе на тестах.

Поделиться этим сообщением

Просто, помнится мне такая история, как один простой французский паренек, начиная с квалификации гран-при Австралии 2012, навсегда покорил сердце Юрия11-го и с каждым удачным "страйком" француза, оно начинало биться все чаще и чаще... Вот така была у них любов, с первой стенки :) А что теперь, не понятно...

Ну это явная ложь. Я зарегался в 2013, а до того и не знал, что существует формула-1.

Ну это явная ложь. Я зарегался в 2013, а до того и не знал, что существует формула-1.

:trollface: Вот где собака зарыта.

блин, так бы сразу и сказал. Тогда всё понятно.

ты не переживай, отсутствия понимания Ф1 дело поправимое. За год конечно можно было попытаться что-то понять.. но ты не расстраивайся, мы поднатаскаем.

6d151c2597c7.jpg

ну я ж поела...

:bad:

Атлант) я не верю что машина строилась под Алонсо.

Я еще больше не верю что концепцию разрабатывали опираясь на мнение и предпочтения Массы, а Кими вообще появился непосредственно перед началом косметических доводок. :gd:

В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. :wub: Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. :D

Вам нужно на телеканал РЕН ТВ в соведущие Игорю Прокопенко, вы у нас иллюминат - характер гонщика можете определить на расстоянии, чем Эллиосон занимался целый год, ну и конечно же коварные заговоры, заговоры и еще раз заговоры жидо-масонских рептилоидов с планеты Нибиру против Последнего Чемпиона Феррари (ПЧФ),

:trollface: Вот где собака зарыта.

Там и зарыта. С 1981 года.

В интервью mtv3 Доменикали отметил, что машина разрабатывалась для Алонсо и она не соответствует стилю Кими, совсем.

классно... :unsure:

Лучше, чем Лотус...

А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?

Не надо на меня списывать свой склероз. Грожана никогда не было.

tumblr_n2h9cxFXvf1sn7tuoo2_1280.jpg

Это наша будущая тёща? :fie: :D

Там и зарыта. С 1981 года.

Да ладно, не отмазывайся теперь. :D

Я вон вообще ф1 смотрю с 1891 года с упаковки маойнеза.

Лучше, чем Лотус...

да ладно тебе, на этот раз Германии не стал ждать, уже признал, значит сделают не к Японии, а к Монако-Канаде - ну здорово же :D

ну это действительно логично, что разрабатывалась под Алонсо. А тесты - это были тьфу, а не тесты. Надо дать команде время. А Кими пусть пока минимизирует потери, как он умеет. в принципе, шанс на топ-5 завтра есть. Алонсо будет 2 или 3, я вангую.

повадился таскать наши цитаты в другие темы

Не цитаты а глупости, не будет их и таскать нечего будет.

Отстаньте

1948011_700025046716035_1056804042_n.jpg

от меня

tumblr_n2gw89L3JA1sn7tuoo1_1280.png

со своими

tumblr_n2gvbgydUB1qeuwh5o1_1280.jpg

зонтами! :shout:

kimi.gif

Не надо на меня списывать свой склероз. Грожана никогда не было.

Даа? Возможно я и ошибаюсь, и моя память меня подводит - возраст, фигле :cray:

Но вот историю с австралийской клавой 12-го я точно помню, вот только откуда?... :think:

Бог ты мой, все сходится! Я поначалу поверить не мог в заговор против Кими, а сейчас пригляделся и вот оно! ATLANT был прав! Жидо-масонский заговор во все поля, Кими реально сливают!

Gnuk.jpg

Лучше, чем Лотус...

Да ладно Галь, Кими справится, он профессионал, это давно признали даже его самые преданные критики, а уж нам грех сомневаться в своем пилоте. Хотя конечно грустно на все это смотреть. Все будет, я рад что сложности вылезли сейчас и именно в начале чемпионата, я рад что никто в команде не отрицает очевидных и серьезных проблем у болида учитывая предпочтения Кими, я рад что Мерсы и РБР быстрее, этот момент не даст времени на осознание Феррари что проблемы (серьезные проблемы) таки существуют у Кими, и если им нужны чашки по итогам, то лучше начать разбираться уже сейчас, а не в критический момент чемпионата когда Кими в виду числового преимущества могут попросить пропустить напарника. А мнения ноунеймов и хомячков резво забежавших на огонек, никак не повлияют на положение Кими в ЛЗ. :yes3:

Отстаньте

kimi.gif

Неужели она и виновата?

ATLANT был прав! Жидо-масонский заговор во все поля, Кими реально сливают!

Вот оно в чем дело! :good::)

Даа? Возможно я и ошибаюсь, и моя память меня подводит - возраст, фигле :cray:

Но вот историю с австралийской клавой 12-го я точно помню, вот только откуда?... :think:

Это был Дуэлянт.

Вот оно в чем дело! :good::)

В чем именно дело я написал выше, но для тебя все это очень сложно, это очевидно. Я открою тебе тайну, подобные сложности только мотивируют Айсмена и по моему Феррари его здорово разозлили на этот раз. Возможно завтра при просмотре гонки и прорыва Кими тебе будет внутренне весьма некомфортно. :yes3:

Городовой очень боек и активен для новичка. Кто это? Хто здесь? :D :D :D Не узнаете в гриме? Я то нет, я только в нашей теме тусуюсь.

Это наша будущая тёща? :fie: :D

Нет.

Это Фабричнова в возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...