Kent007 Опубликовано 11.03.2014 10:23 Меня это не интересует. Есть некоторые со странностями для кого и Палец=Прост. Мне диссертацию в Кащенко не защищать, по этому пусть считают как считают. То есть вы считаете,что те,кто Сенну не считает номер один,то они странные?А фамилии Прост и Шумахер не слышали.Чем они хуже его?Сенна,что у нас Бог?Точка отчета?Почему?Вот я смотрел его гонки.Ну ничем,ну ничем он не лучше Проста.Он просто погиб на трассе и все...Да большая часть(не менее 75%) даже гонок Сенны не видели.Они слышали звон,да не знают откуда он(с).Как попугаи...Ну выступали вместе с Сенной Шуми и Прост.Ну и что?Кто кого там побеждал?Бред сивой кобылы.Тем более Феттель,вполне можно предположить,что он,по происшествии времени окажется не хуже вышеперечисленных.Это говорили и Шумахер и Ален Прост.Не авторитеты?Да в 2008 было понятно,что парень далеко пойдет...У вас предвзятое мнение к Феттелю,и непонятное обожествление(ну понятно-погиб) Сенны.Я думаю вам Америку не открыл. PeacePS Чтобы не отходить от темы топика,Кими до вышеперечисленных далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 10:48 То есть вы считаете,что те,кто Сенну не считает номер одинДа, теперь ты можешь начинать биться в истерике. Если бы ты читал форум не поверхностно и по диагонали, ты бы знал, что я весьма уважаю и Алена и Михаэля и их вклад в историю Ф1, но Айртон, это и есть сама история, это и есть Ф1. На этом закончим офф топ в теме Айсмена. P.S. Для обсуждения вышеназванных пилотов есть соответствующие темы, не разводи более офф топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.03.2014 10:51 То есть вы считаете,что те,кто Сенну не считает номер один,то они странные?А фамилии Прост и Шумахер не слышали.Чем они хуже его?Сенна,что у нас Бог?Точка отчета?Почему?Вот я смотрел его гонки.Ну ничем,ну ничем он не лучше Проста.Он просто погиб на трассе и все...Да большая часть(не менее 75%) даже гонок Сенны не видели.Они слышали звон,да не знают откуда он(с).Как попугаи...Ну выступали вместе с Сенной Шуми и Прост.Ну и что?Кто кого там побеждал?Бред сивой кобылы.Тем более Феттель,вполне можно предположить,что он,по происшествии времени окажется не хуже вышеперечисленных.Это говорили и Шумахер и Ален Прост.Не авторитеты?Да в 2008 было понятно,что парень далеко пойдет...У вас предвзятое мнение к Феттелю,и непонятное обожествление(ну понятно-погиб) Сенны.Я думаю вам Америку не открыл. PeacePS Чтобы не отходить от темы топика,Кими до вышеперечисленных далековато. По существу согласен. Но ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ: Кими совершенно не хуже перечисленных. А на мой взгляд лучше. У меня, кстати, нет оснований считать себя не объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 10:51 То была великая гонка, в которой Алонсо затмил всех. Так что пример ты неудачный привел.пример более чем удачный. Как бы здорово Ал тогда ни проехал, но ты серьёзно считаешь, что он ехал на болиде уровня Маруси? А по словам Ferdi так и выходит, ведь "мерило для сравнения" Массу обогнал Петров на Катерхэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 11:20 пример более чем удачный. Как бы здорово Ал тогда ни проехал, но ты серьёзно считаешь, что он ехал на болиде уровня Маруси? А по словам Ferdi так и выходит, ведь "мерило для сравнения" Массу обогнал Петров на Катерхэме.Далась тебе эта Маруся. Никто про Катерхэм и не говорил, вы просто вслух не готовы признать тот факт, что в 2012 и в 2013 году у Кими в руках была машина существенно лучше чем Феррари этих лет, вот и думайте про мерило для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 11.03.2014 11:33 Далась тебе эта Маруся. Никто про Катерхэм и не говорил, вы просто вслух не готовы признать тот факт, что в 2012 и в 2013 году у Кими в руках была машина существенно лучше чем Феррари этих лет, вот и думайте про мерило для сравнения.Делите шкуру не убитого медведя, дождитесь воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.03.2014 11:35 Далась тебе эта Маруся. Никто про Катерхэм и не говорил, вы просто вслух не готовы признать тот факт, что в 2012 и в 2013 году у Кими в руках была машина существенно лучше чем Феррари этих лет, вот и думайте про мерило для сравнения.Для большинства кимофилов проблема была не в машине, а в команде. Очевидную вещь, что Кими выступал на своем уровне, они не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 11:42 Далась тебе эта Маруся. Никто про Катерхэм и не говорил, вы просто вслух не готовы признать тот факт, что в 2012 и в 2013 году у Кими в руках была машина существенно лучше чем Феррари этих лет, вот и думайте про мерило для сравнения.Да с какого ляду мы должны это признавать? Лотус есть Лотус. Мы видели где он был до Кими, и видим сейчас где он после Кими. Команда-середняк, способная инженерным отделом выдать более-менее приемлимый болид, но всё равно безнадежно уступающая топам по куче остальных компонентов - настолько, что не помог даже топ-пилот в составе.Поэтому они успешно бились против Мерсов и всяких Зауберов, но существенно отставали от грандов вроде Феррари и Ред Булл. Ну и второй пилот-неумеха подгадил им два года подряд в шансах на место в КК, согласен. Но тем не менее.Да и Алонсо как бы именно из этой Энстоунской команды бежал на место Кими в Феррари. Какое моральное право у вас есть говорить, что Лотус вдруг лучше? Ну хорошо, допустим ошибся Алонсо в 2010.. но что ж он после 2012 и 2013 переговоры с Лотусом не вёл? Что ж не хотел ужасненькую Феррари променять на Кимин самовоз? Да потому что знал, что нифига у Кими тачка не лучше, понимал, что все эти результаты Лотуса Киман привёз на своём горбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 11:53 Да с какого ляду мы должны это признавать?Этот спор бесконечен, не буду усугублять, только один момент - очень странным тогда выглядит тот факт, что гранд Феррари переманил из энстоуновского середняка Эллисона и все вплоть до Монтедземоло прыгали от восторга и практически молились и уповали на него, почему, если "нифига у Кими тачка не лучше" была, непонятно это.А у Алонсо вообще то контракт с Феррари и Сантандером, он несвободен и ни с кем никаких переговоров не вёл, чтобы не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 11:59 Этот спор бесконечен, не буду усугублять, только один момент - очень странным тогда выглядит тот факт, что гранд Феррари переманил из энстоуновского середняка Эллисона и все вплоть до Монтедземоло прыгали от восторга и практически молились и уповали на него, почему, если "нифига у Кими тачка не лучше" была, непонятно это.Что ж тут странного? Да, у Лотуса был хороший болид. Я не согласен только с тем, что он лучше Феррари. По 2013 примерное равенство.Так вот если при куда меньшем финансировании Элиссон сумел построить примерно равный с Феррари болид, то этого уже достаточно, чтобы за спецом велась охота. Вот она и велась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2014 12:08 Далась тебе эта Маруся. Никто про Катерхэм и не говорил, вы просто вслух не готовы признать тот факт, что в 2012 и в 2013 году у Кими в руках была машина существенно лучше чем Феррари этих лет, вот и думайте про мерило для сравнения.а ты чем эту существенность намерил?У тебя случаем не Жакусик в авторитетах?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2014 12:09 Что ж тут странного? Да, у Лотуса был хороший болид. Я не согласен только с тем, что он лучше Феррари. По 2013 примерное равенство.Так вот если при куда меньшем финансировании Элиссон сумел построить примерно равный с Феррари болид, то этого уже достаточно, чтобы за спецом велась охота. Вот она и велась.А Косте в ноги почему не бросились? Там же самовозина была реальная. Пилоты фейлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 12:11 А Косте в ноги почему не бросились? Там же самовозина была реальная. Пилоты фейлили.ты ещё спроси почему не Ньюи.а ты чем эту существенность намерил?Галь, ну у Алонсо всегда всю карьеру тачки слабее, этот год не станет исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 12:13 а ты чем эту существенность намерил?У тебя случаем не Жакусик в авторитетах?))Так и вы уже вроде Вильнёва амнистировали после того как Жак заявил, что Кими завязал после лотусовского строгого режима и пашет что проклятый. А машина лучше была и вы это знаете, только в холод и дождь уступала Феррари, но такие условия нетипичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 12:14 Так и вы уже вроде Вильнёва амнистировали после того как Жак заявил, что Кими вроде завязал после лотусовского строго режима и пашет что проклятый. Кто его амнистировал? Ты не по адресу, его тут просто всерьёз не воспринимает никто, только и всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.03.2014 13:37 Картинговый, 1998-й год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 11.03.2014 15:32 Небольшой клип: http://www.f1-fans.r...opic.php?t=1586Приятного просмотра.Видео супер просто))) Спасибо!Вы бы напрямую выложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.03.2014 16:04 Вы бы напрямую выложилиGrandFather не выкладывает напрямую, но ролики все зачётные.Представление победителей Альберт ПаркаВидеопревью от командыhttp://www.youtube.com/watch?v=2KZhY0lOA08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.03.2014 16:40 Я понял, в чём фишка двойных очков за абудаби - они с Австралией перепутали.Те (немногие), кто доедет до финиша в первой гонке - получат двойные очки заслуженно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.03.2014 16:44 Кими Райкконен испытывает Фернандо Алонсо на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.03.2014 16:46 Кими Райкконен испытывает Фернандо Алонсо на симуляторе.Там из симулятора потекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.03.2014 16:50 Там из симулятора потекло.вес сбрасывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 16:52 Там из симулятора потекло.вес сбрасываетКартинка сама по себе смешная, не усугубляйте комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 16:54 Картинка сама по себе смешная, не усугубляйте комментариями. Смотри на мир шире, он проще чем ты думаешь © :pardon: и да, ты просишь невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 11.03.2014 17:14 Кими Райкконен испытывает Фернандо Алонсо на симуляторе.постой-ка, но это же... ах, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах