Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

О! Вспомнил.

Этот ваш Даррен Хит зафиксировал, как Райкконен зверски избил фотографа Поля Анри Кайе в далёком 2008-м году.

Фотограф случайно не ребенком был?

Поделиться этим сообщением

Подтормаживать отдельные колеса и перераспределять межколесный момент для стабилизации траектории умеют даже гражданские машины, выпускаемые с начала нулевых годов.

А уж сейчас эти же самые приемы используются даже для предотвращения продольной раскачки кузова на волнистой дороге.

Но в гражданских машинах этими делами заведует ЭБУ, а не пилот.

А за читерскую работу с формульным ЭБУ могут сделать ай-яй-яй вплоть до.

Возможно, что странные следы торможения это следствие не доведенной до конца калибровки Brake-by-Wire, особенно у некоторых: http://www.f1news.ru...s/f1-92701.html

Фотограф случайно не ребенком был?

Скажем так: фотограф был с ребёнком, и оба сильно пострадали.

Из превью сезона от Топ Гира :)

VGOjmoBvF5k.jpg

Это Рон такой старый? Чёт вроде как не покажут нормально выглядит, а тут прям будто из кладовки какой вытащили. Да и РБ вообще не к месту, не к 2014 году, хотя это может как то актуально станет к осени...

А кое-кто работает....

1920573_530665793712709_19312259_n.jpg

О! Вспомнил.

Этот ваш Даррен Хит зафиксировал, как Райкконен зверски избил фотографа Поля Анри Кайе в далёком 2008-м году.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. :shades:

...следствие не доведенной до конца калибровки Brake-by-Wire, особенно у некоторых: http://www.f1news.ru...s/f1-92701.html

Это вряд ли!

Не проехали они столько кругов, чтобы ТАК прорезинить трассу.

:)

Два старпёра!Аминь.

И Масса(33... :D ) такой молодой, и юный кто-то там впереди..... почти©

И Масса(33... :D ) такой молодой, и юный кто-то там впереди..... почти© Аминь!

Масса впереди,остальные сзади.

Масса впереди,остальные сзади.

Два дня. Или полтора.

И ещё Перес впереди, и кто там ещё. По полтора дня.

Два дня. Или полтора.

Скоро узнаем.

Скоро узнаем.

Нет, узнаем мы поздно осенью.

Нет, узнаем мы поздно осенью.

Вам виднее. :derisive:

Пьеро Феррари: мы встретились с Кими на недавно прошедшей презентации новой Калифорнии. Мы говорили с ним, и я увидел спокойного и тихого человека, который счастлив вернуться в Феррари. Я, в свою очередь, тоже очень рад его возвращению, я всегда восхищался им, и считал его пилотом, который выжимает максимум в гонке и максимально использует потенциал болида. То, что нам нужно, учитывая новые правила

Добавлю пару фоток к тексту для красочности:

iTJRgbhKZUU.jpg

CI6dmpFwh5Y.jpg

Два старпёра!Аминь.

вот уж Масса действительно выглядит, как наштукатуренный Де Ниро. А финёнок молодой ещо. Это вообще исключительно германская черта, оставаться молодым до 45-50 лет, а потом резко всё лицо в морщинах.

Один старпёр отца похоронил, а всё никак не женится на Мичибате своей. Помолвка только еще, к 40 свадьбу сыграет, к 55 детей родят.

И всё же эти люди интереснее молодого поколения, они все разные и своеобразные. А остальные все одинаковые, скучные малость.

Это вы про Жигули-"Копейку" рассказываете?

Поджимать дополнительным усилием внутреннее заднее колесо имеет прямой и полезнейший смысл: облегчение входа машины в поворот. Дифференциал передаст(sic!) дополнительный крутящий момент внешнему колесу, что позволит (во всяком случае - МакЛарену'97-98 позволяло) чётче проходить поворот.

М.б. в этом Р, из-за значительного снижения вклада диффузора в прижимную силу, эти фокусы с тормозной системой уже и не актуальны.

Но всё-таки, почему следы торможения уже колеи машины?!

Ну если ты свой собственный пост читать не умеешь и заблудился в одном ответе на него, то я даж не знаю, что тебе порекомендовать, бо надежны на то, что поможет нет никакой :facepalm:

С официальным внедрением brake-by-wire могут появиться и предложенные вами игры с разной толщиной тормозных дисков. Надо почитать Р на эту тему, м.б. и не запрещено (пока).

мой ответ был разъяснением позиции действующего Р, если вдруг ты сам не догадался - просто читай внимательно

хотя можешь продолжать думать про копейку, мне не жалко

И ещё несколько фоток (пока гран при не наступил :), тогда будет не до ностальгии... :) )

6PYYYubIYu8.jpg

Zx4Gz2w7lDo.jpg

xk-2uh5xK_4.jpg

uj-GIS2X83k.jpg

oqgiLtmkzic.jpg

GuiFCQa9zqw.jpg

Я, всё равно :) , повыкладываю фотки (пока нет Гран-при... :) ). Кими, всё таки, такой классный... :)

(В некоторых "экспозициях" присутствует некоторое художество... но... мне нравится... :) )

293_krs.jpg?w=1200&h=

360_krs.jpg?w=1200&h=

ferrari-factory-2014-kr-11_krs.jpg

icz,550x857,iphone5_deflector.u7.jpg

icz,550x857,iphone5_deflector.u7.jpg

krs-shop-rb-l.png

0554252_krs.jpg?w=1200&h=

0554255_krs.jpg?w=1200&h=

Типичный флюгер, к сожалению. Что-то в 2009-м никто не " восхищался им, и считал его пилотом, который выжимает максимум в гонке и максимально использует потенциал болида".

Всё таки ходили разговоры в 2009-м, что некоторые в совете директоров Феррари были против увольнения Кими и у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения.

Всё таки ходили разговоры в 2009-м, что некоторые в совете директоров Феррари были против увольнения Кими и у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения.

Хотелось бы в это верить, что у Кими помимо Шелл есть ещё и в верхушке сторонники. А вообще я уверен, что Кими всё наглядно по полочкам разложит сам.

Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды. И уже так не получится тупо тянуть одеяло на себя ибо насколько я заметил Кими откатав свои тесты сразу не уезжает с них, а ещё плюсом в остальное время юзает симулятор. И тем самым (своим присутствием на тестовом дне Кими) алонсо хочет как бы показать коллективу, что "парни, я с вами, мы с вами одна семья". Надеюсь я понятно написал. Как-то так мне видится.

Хотелось бы в это верить, что у Кими помимо Шелл есть ещё и в верхушке сторонники. А вообще я уверен, что Кими всё наглядно по полочкам разложит сам.

Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды. И уже так не получится тупо тянуть одеяло на себя ибо насколько я заметил Кими откатав свои тесты сразу не уезжает с них, а ещё плюсом в остальное время юзает симулятор. И тем самым (своим присутствием на тестовом дне Кими) алонсо хочет как бы показать коллективу, что "парни, я с вами, мы с вами одна семья". Надеюсь я понятно написал. Как-то так мне видится.

Всё просто - говорил же Ало, что многому сможет у Кими учиться? Вот и учится, смотрит. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...