*Игорь* Опубликовано 02.03.2014 12:27 Мне нравится Кими на последних фотках. Я не про то, что исхудал-это да. Я про то, что на них у него боевое настроение видно. И когда рассержен и когда объясняется с персоналом. Мотивация так и прет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.03.2014 13:20 Мне нравится Кими на последних фотках. Я не про то, что исхудал-это да. Я про то, что на них у него боевое настроение видно. И когда рассержен и когда объясняется с персоналом. Мотивация так и прет! Лука, залогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2014 13:35 Лука, залогиньтесь.Исходя из последних новостей с чемпа, мнение Аньелли уже актуальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2014 14:02 Исходя из последних новостей с чемпа, мнение Аньелли уже актуальнее я уж и не помню который раз такие слухи возникают) до этого говорили, что Лука уйдёт в политику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2014 15:04 Нигде ещё онборды с киминой машины не встречались? Очень хочется посмотреть работу рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2014 15:13 Онбордов по-моему в принципе быть не может - у команд вроде просто болванки вместо камер или инфраред - когда за резиной наблюдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2014 15:49 Тогда ждём практики в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2014 15:50 недолго осталось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2014 15:57 недолго осталось))Смотря с какой стороны посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.03.2014 17:29 алонсо сегодня 1.34, кими вчера 1.35. конечно, все это как бы ни о чем, но немного настораживает. в любом случае в секунде от мерсов и на победу в мельбурне по итогам тестов не претендуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 17:37 на победу в мельбурне по итогам тестов не претендуем.Я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2014 17:52 Кими дает обратную связь инженерам, а Фернандо публике, нам в том числе Теперь мы знаем, где находимся.Но мы не сдадимся, а будем верить до потери математических шансов. И слава Берни, что этот порог отодвинул на пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2014 17:53 алонсо сегодня 1.34, кими вчера 1.35. конечно, все это как бы ни о чем, но немного настораживает. в любом случае в секунде от мерсов и на победу в мельбурне по итогам тестов не претендуем.Не факт, что Мерсы на дозаправку круге на 40-м не пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 17:56 Не факт, что Мерсы на дозаправку круге на 40-м не пойдут Я думаю примерно о том же))) думаю о том что Кими и Дженс за счет плавности хода могут получить некоторое преимущество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.03.2014 18:00 Я думаю примерно о том же))) думаю о том что Кими и Дженс за счет плавности хода могут получить некоторое преимущество)Сэкономить 40 литров топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2014 18:00 Я думаю примерно о том же))) думаю о том что Кими и Дженс за счет плавности хода могут получить некоторое преимущество)Получит только Кими, так как ему наплевать на напарника. А Дженс, увидев в зеркалах Кевина, забудет о плавности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2014 18:00 http://youtu.be/7dfoI7O95_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_G Опубликовано 02.03.2014 18:03 алонсо сегодня 1.34, кими вчера 1.35. конечно, все это как бы ни о чем, но немного настораживает. в любом случае в секунде от мерсов и на победу в мельбурне по итогам тестов не претендуем.Мерсы в прошлом году штамповали поулы, а потом скисали. Как бы они еще и до финиша могут не добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.03.2014 18:06 Не факт, что Мерсы на дозаправку круге на 40-м не пойдут так этих мерсов 6 штук. один да доберется! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2014 18:06 На чём ездить будут - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2014 18:13 Сэкономить 40 литров топлива И загнать кому-нибудь после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2014 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2014 19:13 Жаль выражения лица Алонсо не видно. тут видно немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 19:17 тут видно немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2014 19:18 тут видно немного)Сидит в позе самурая перед харакири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах