Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Конечно знает, и не сомневайся. Работа при различных неоптимальных настройках тоже опыт. А может не менее полезный, чем накат. По ходу сезона может всякое случиться, и Кими будет более подготовленным. При подходящей машине Кими потребуется не так и много кругов чтобы вкатиться.

Фиг его знает, может быть в каждой ситуации пытаюсь найти что-то положительное.

еррари" применяет всё больше новинок, — сообщает с трассы корреспондент британского "Автоспорта" Крэйг Скарборо. В четверг мы увидели новое переднее антикрыло, а вчера появился обновлённый кожух двигателя. В новинке предусмотрено большое отверстие вокруг выхлопной трубы. Инженеры также экспериментируют с различными вариациями "бутылочного горлышка" и системой охлаждения". P.S. Если Кими считает что ему не нужен вкат в новый болид или по каким-либо причинам стесняется потребовать себе свободный от новинок день, надеюсь, он знает, что делает. :meeting:

Я не знаю на каком языке еще постить, чтобы смысл был понятен. Где тут хоть слово про разные настройки и адаптацию пилота посредством их изменения в болид? :pardon: Читаем, радуемся, наслаждаемся.
Оригинал запостила Мяука в теме Фернандо. Фернандо Алонсо: «Главное на зимних тестах – проехать максимально возможную дистанцию, найти и решить все проблемы, добиться эффективного взаимодействия новых систем. В Ferrari проделали очень серьёзную работу, я уверен в том, что мы будем конкурентоспособны. Пока я не знаю, окажемся ли мы впереди или немного уступим некоторым командам, но мы наверняка сможем бороться в группе лидеров.
Машина у нас видать хорошая, так что все для фронта, все для победы. :beach:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад

The pit lane is open again and with Hulkenberg's race simulation rudely ended by that red flag, it's Massa's turn to go back out on track. He's joined by Raikkonen, who looks to be starting his long run at last. The Ferrari follows Kvyat's car over the start finish line, the Toro Rosso setting a new best for the day (1:37.584s).

1:32.330 - запомните - это время, к которому нужно стремиться! :) Время прошлогоднего поула.

Я не знаю на каком языке еще постить, чтобы смысл был понятен. Где тут хоть слово про разные настройки и адаптацию пилота посредством их изменения в болид? :pardon: Читаем, радуемся, наслаждаемся.

Да какая разница, понимай: неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.).

Ten laps in and Raikkonen is lapping in the 1:43-1:44 bracket, a good 2s per lap slower than Massa and Rosberg, who are also on long runs right now

Райкконен проехал 10 кругов и показывает время в пределах 1:43-1:44, что примерно на 2 сек. медленнее, чем у Массы и Росберга, которые тоже сейчас на длинном пробеге.

Да какая разница, понимай: неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.).

То есть я должен: - "понимай" (с), а ты читая по русски не "понимай" (с)? :D

неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.).

Могу я спросить откуда ты это взял? :)

То есть я должен: - "понимай" (с), а ты читая по русски не "понимай" (с)? :D Могу я спросить откуда ты это взял? :)

Твоя понимай, как хочешь :D Моя также :)

С чемпа

Райкконен совершает второй пит-стоп в рамках симуляции гонки — второй отрезок финна был намного длиннее, чем у Алонсо накануне.

ну да, везде пишут, что в районе 1:43-44 ехал...Хотелось бы пошустрее, посмотрим, что скажет после заездов. В любом случае пока наслаждаемся тестами и ждем гонок :)

Походу циферки не очень.

Ну либо Кими ехал нога за ногу, либо у нас действительно все очень неочень :cry2: :D Вся серия в районе 1.43

Видать последние новинки (в жопе) оказались не очень, завтра вернут прежнюю конфигу и все будет ок, бывает, не криминально. :gd:

Надеюсь, Кими показал свое лучшее время не в квалификационном режиме. Иначе пичалька. Разрыв больше двух секунд.

любопытно с каким улучшением по секторам Киман в последней попытке шел

любопытно с каким улучшением по секторам Киман в последней попытке шел

Было бы хорошо, если бы по секунде на каждом секторе :D

Видать последние новинки (в жопе) оказались не очень, завтра вернут прежнюю конфигу и все будет ок, бывает, не криминально. :gd:

сегодня ничего нового судя по фото не появилось - всё это было у Ала вчера

Было бы хорошо, если бы по секунде на каждом секторе :D

хотя бы :D

Кими сегодня 1:35.487, результат Фернандо 1:35.634 вчера, но Феррари две секунды медленнее Мерса. :scratch_one-s_head: Остается надеяться, что завтра поставят что-то новенькое Фернандо и Феррари прибавит. :shades:

Кими сегодня 1:35.487, результат Фернандо 1:35.634 вчера, но Феррари две секунды медленнее Мерса. :scratch_one-s_head: Остается надеяться, что завтра поставят что-то новенькое Фернандо и Феррари прибавит. :shades:

Тут остается надеяться на прожорливость или ненадежность мерса.

Кими еще улучшать должен, накосячил на последнем круге. Ну и лучший круг он все-таки на серии из 6 БК поставил, так что в любом случае не в абсолютно квальном режиме.

Тут остается надеяться на прожорливость или ненадежность мерса.

У Мерса по всему видно хороша изначальная база + какой-то ненормальный движок, вот и прут) придется догонять аэродинамикой и скиллом. :drink:

Масса чемпик 2014 :trollface:

Кими еще улучшать должен, накосячил на последнем круге. Ну и лучший круг он все-таки на серии из 6 БК поставил, так что в любом случае не в абсолютно квальном режиме.

6 бк подряд? И это к тому же был сс. Он мог успеть 6 раз уничтожиться. Мб все не так плохо.

Да, это так, круг был не квальный, а именно серийный, на очередном шли с улучшением по двум первым секторам, но все это не более чем разговоры. :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...