kimmik Опубликовано 23.02.2014 06:45 А в чем виноват бедный нос Феррари?Некрасивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 06:46 Кими вначале немного и интервью на 4:00http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cfzRYON6w8Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 07:04 Тесты в Бахрейне 720р 1-2-3 день. :yes3: Скачать .torrent http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=4674365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 07:13 Ага. На тестах наматывали круги вообще неофиты от Формулы(Наср).Но разбил машину почему-то самый опытный пилот чемпионата. Делов-то.Крашер.И чё разголосилась то? Что-то необычное и из ряда вон в тестировании тачки на прочность? Мы и не такое видели в филигранном исполнении Кими и не только в Ф1. :bleh: Пусть другие так попробуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 08:33 А в чем виноват бедный нос Феррари?Дженьку вспомнил, вздрогнул и... заснул. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.02.2014 10:06 Момент аварии на 4:30. Кими нельзя винить, в целом Феррари плохо управляема в поворотах была и раньше, про новую машину наблюдатели говорят тоже самое.http://www.youtube.com/watch?v=zNcZQpSmizs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 23.02.2014 10:14 Прикольная статья про ГП России на CNN с новыми картинкамиhttp://edition.cnn.com/2014/02/21/sport/sochi-formula-one-winter-olympics-ecclestone-tilke-f1/index.html?hpt=hp_t4Кстати, кто-нибудь уже купил билеты и гостиницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 10:19 Момент аварии на 4:30. Кими нельзя винить, в целом Феррари плохо управляема в поворотах была и раньше, про новую машину наблюдатели говорят тоже самое.http://www.youtube.com/watch?v=zNcZQpSmizs А кто винит? Киман сказал, что разберёмся, что вины не видит - разберутся. Что на пользу, как Ками, так и Фёдору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.02.2014 10:25 Дорогие соратники, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.02.2014 10:25 а что это за красная полоса у Кими на волосах? C Жакусом волосами поделился)))))Да по-моему просто натёрло шлемом за целый деньКими вначале немного и интервью на 4:00Кими сказал, что его занесло и он влетел в стену к сожалению. Довольно сильно покоцало машину, но ничего страшного - можно починить, просто немного лишней работы, к сожалению, опять же.Он сказал, что допустил пробуксовку и поэтому вылетел. Это не конец света, как некоторые думают обычноВ остальном, если не считать кучи красных флагов, из-за которых сессия постоянно прерывалась - никаких проблем, работали с разными настройками: смотрели, как меняется поведение машины, так как у всех команд, у каждой машины всё немного, но отличается (хоть он и знает что-то из прошлого опыта пребывания в команде). То есть закладывали фундамент для более точной работы на последней сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.02.2014 10:48 Ко Дню Защитника Отечества!!! Так сказать И ещё вот одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 10:49 А кто винит? Йа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 10:51 Йа.Не считается, ибо то априори известно, аксиома и константа. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 10:53 Не считается, ибо то априори известно, аксиома и константа. :bleh: Я за него любого фоба порвать могу, 2008 г. тому свидетель. Но если виноват-отмазывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 10:57 Я за него любого фоба порвать могу, 2008 г. тому свидетель. Но если виноват-отмазывать не буду.А кто в этом сомневается?! Я? Ни капли! Однако, ваша фракция имеет свою слишком предвзято-пессиместическую картину мира - ваше право.П.С. Беда не в том, что вы постоянны, а в том, что "рали"-фракция слишком энергоактивна и отстойно-негативна. Что факт и вносит негатив с разладом. Забавно, что это подметили даже откровенные старофобы и хихикают наслаждаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 11:03 Я за него любого фоба порвать могу, 2008 г. тому свидетель. Но если виноват-отмазывать не буду.Наташка сварливая стала караул) все время бубнит и причитает) а ведь я помню тебя еще тихой и интеллигентной девочкой с косичками))) что поменялось милая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 11:06 Наташка сварливая стала караул) все время бубнит и причитает) а ведь я помню тебя еще тихой и интеллигентной девочкой с косичками))) что поменялось милая?)Это жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.02.2014 11:09 В интервью Кими - уверенность, а значит, всё будет хорошо!Бороться сможем наверняка, и это главное. Надежность решит многое. если не будем сходить, место в первой пятерке гарантировано. потенциально впереди - два мерса и два макларена, и у тех, и у других машина неоднократно барахлила, и при этом еще и на скорость то особо не гоняли. Не дать им сделать отрыв, если вдруг окажется, что отстаем, и обойти позже, ну а лучше - с первых гонок за победу.Что касается Алонсо - ни куда не денется, рассчитаемся за 2005г сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 11:13 В интервью Кими - уверенность, а значит, всё будет хорошо!Зы. А когда он был пессимистом? Реалистом он был всегда, прогнозистом и пессимистом - никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 11:16 Наташка сварливая стала караул) все время бубнит и причитает) а ведь я помню тебя еще тихой и интеллигентной девочкой с косичками))) что поменялось милая?)Вот ответЭто жизнь...Нужен козел отпущения. Пока попался Кимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 23.02.2014 11:18 В Австралии стена более знакома, встретятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 11:19 Вот ответНужен козел отпущения. Пока попался Кимка.Та дай те Бог, шоб то не требовалось, Ната.Подними руку, резко опусти и делай то, что считаешь правильным и нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 11:29 Мужики, всех с проаздником, здоровья и дай всем Бог нашей ненужности в деле войны.Всё, поехал пить кальводос в компании сослуживцев-пенсюков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 11:44 Это жизнь...Была все время на позитивной волне, излучала радость и добродушие, бывало поплачешься на груди, выговоришься о том что наболело и жить легче и настроение присутствует.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 11:47 Вот ответНужен козел отпущения. Пока попался Кимка.Я хочу тебя укусить, я очень хочу тебя укусить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах