Переделкина Опубликовано 20.02.2014 08:38 Одна голова осталась! Худющий. На этой фотке моя нелюбимая ничего так выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2014 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 09:00 Вот уж прям у него их столько, что запутаться можно?ЗЫ. Может, в Дашах уже путаетесь? :bleh:В Даше Фёдор путается, как в верёвке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.02.2014 09:07 В Даше вы и Фёдор путаетесь, как в верёвке.Я? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 09:10 Я? :rofl: Сослепу бес попутал. :lol:Картинка сбила с толку, похожа была на одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 20.02.2014 09:28 Ну, вот теперь-то окончательно созрел - заинстаграммился. Бесповоротная зрелость наступит, когда твиттить начнёт. :dry: :dry:Какой официальный инстраграм? Нашел парочку, но о том, что они официальные - ни слова...подумал перепостит чувак фотки найденные где-то еще...raikkonen_f1k_raikkinen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 09:31 Какой официальный инстраграм? Нашел парочку, но о том, что они официальные - ни слова...подумал перепостит чувак фотки найденные где-то еще...raikkonen_f1k_raikkinenЗачем каждому свой инстаграмм, если есть общий. Ему даже необязаткльно знать о таковом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.02.2014 09:48 Семки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.02.2014 10:18 Семки есть? Это свежак? Похудел, говорите? :think:В том фото с Минтту просто неудачный ракурс получился. Фотограф напортачил. Ножки худые вышли, а морда лиц- наоборот. Норм они его кормит, на надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 11:39 Это свежак? Похудел, говорите? :think:В том фото с Минтту просто неудачный ракурс получился. Фотограф напортачил. Ножки худые вышли, а морда лиц- наоборот. Норм они его кормит, на надо.))Ты мне зубы не заговаривай, у него по глазам видно что он голодный и щечки исчезли.) Исхудал, что лица на нем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2014 11:47 Это свежак? По-моему, это прошлогодняя фотка, корреспондент газеты Metro берет интервью по поводу джинсовой компании. http://www.modmod.ru/article?id=16502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.02.2014 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.02.2014 16:19 Я не против такой расстановки на весь сезон))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.02.2014 16:39 У маков самовоз штоле? Я тревожусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 16:42 У маков самовоз штоле? Я тревожусь. И у Мерсов. И Индусов. И даже Виллов. То есть - один Бог(если даже он) знает, у кого же будет самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.02.2014 16:46 И у Мерсов. И Индусов. И даже Виллов. То есть - один Бог(если даже он) знает, у кого же будет самовоз. Приободрила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.02.2014 16:55 Где это он? или это фотошоп? или я отсталая и не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 20.02.2014 17:01 это мумия)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 17:14 Где это он? или это фотошоп? или я отсталая и не видела?Ужас Тань :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 17:20 И у Мерсов. И Индусов. И даже Виллов. То есть - один Бог(если даже он) знает, у кого же будет самовоз. ...Бог(если даже он) и Эклстоун(точно) знает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 17:24 ...Бог(если даже он) и Эклстоун(точно) знает ...За Экклстоуна поверю скорее, чем за Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2014 19:06 Во сколько завтра тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 19:15 В 10 утра по Мск. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.02.2014 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах