snob_project Опубликовано 17.02.2014 12:53 http://kimiraikkonen...-a-changed-man/Переведите, пллллзззз.... :shuffle:Темные облака образуются над МаранеллоВсякий раз, когда это состояние весь являющийся хорошо, нужно воспользоваться возможностью, чтобы насладиться и принять в положительном Вибе, который все вокруг и раньше, неизбежно, суровую реальность жизни ногами в и момент упущен. Возможно, это где говорится приходит, Ничто не длится вечно, поэтому жить сегодняшним днем!В свете замечаний, сделанных на прошлой неделе определенной бразильца, который переехал в Williams на 2014 год, казалось бы, в тот момент, когда все было хорошо перевалило за Фернандо Алонсо. В то время он едва провели любое время в Маранелло на сим неустанно корпеть обучения новых треков, он фактически сделал только это, но в своем доме в Овьедо, Испания, вместо этого.В былые годы, когда испанец был явно бесспорным № 1 не было никакой необходимости, чтобы охватить Ferrari семьи настроения, как он был бесспорным и для всех намерений и целей, неприкасаемым. Человек, который дважды пришел в ус претендуя на звание для Скудерии, только для команды ошибки, чтобы стоило ему в 2010 и госпожа удача вмешаться в 2012 году - (хотя я знаю, что будет несколько, кто не согласен с оценкой 2012 ).Почему все это имеет значение я слышу, вы спрашиваете? Кими вряд ли известен как "дружественным" своего рода командный игрок, который будет спросить: "Как высоко?" каждый раз, когда команда говорит: "Перейти". TheJudge13 источники утверждают, что Кими, что вернулся почти неузнаваемым от Кими, который оставил в 2009 году. Ввод трудные часы в его симулятор работы оба дня выходных, находится очень далеко от того, что можно было бы ожидать как правило, от финна.Кроме того, он провел среду на заводе встречи с «старых друзей» и пытается убедить Луку, чтобы позволить ему проверить LaFerrari на трассе Fiorano, только остановился в этом занятии по сумерках. Кими был другой фитинг сиденье, как он был недоволен своей предыдущей позиции езды, демонстрируя перфекционист финн стал.Не сообщается в другом месте, но это уже в третий раз Кими был в Marnello с отставки для красной команды. Как сообщается, он встретили как долго потерявший сына во время каждого визита. Если это так, то не будет ли это сейчас сделать Алонсо блудный сын?Любые заядлые футбольные болельщики помнят, как Жозе Моуринью вернулся в Челси во время его пребывания с Интер. В тот день он доказал, что действия не действительно говорят громче слов, ищет заварной крем крем дистрибьютором и жевали прочь. Он показал, что он все еще знают, что места как свои пять пальцев, точно так, как Кими делает прямо сейчас в Маранелло.Таким образом, человек, который журналисты бы вы считаете, "не заниматься политикой" ставит в тяжелые часов, в очередной раз, будьте избранник в семье Ferrari. Ни одна война слов не требуется с Алонсо, оставив его Самурай цитирует недействительными. Кими не тратить свою энергию с несколькими ударами, всего в нескольких острых из них - который больно Алонсо. Темные облака формируются над Маранелло как начинается война.Укрощение Кими РайкконенКак молоток владеющий один написал несколько абзацев северу отсюда, Кими 2.0 стала довольно перфекционист. И хотя он по-прежнему способен вытягивать памятные моменты, как "Оставь меня в покое" комментировать над сборной радио, он находится на далеком расстоянии от дикой мальчика, который был снят падает лодку в пьяном угаре. Он даже был пойман несколько раз на камеру фактически общается с журналистами в прошлом году.Теперь, те из наивной распоряжения будет заключить, что Кими созрел на протяжении многих лет, но они заблуждаются. Мужчины и всегда будет негабаритных дети. Если вы хотите проверить теорию, заблокировать несколько парней в комнате с модельным железнодорожного или набора Scalextric. Единственная разница с группой маленьких мальчиков будет, что люди будут получать hogwashly bladdered в процессе, как они будут пить пиво вместо соды. Дайте им BMX велосипеды летом или санях и холма в зимнее время, и вы будете свидетелями импровизированную сессию "осел".То, что вы только что видели летающие из окна была теория зрелость. Единственный, кто может сделать взрослого самца вида напоминают что-то вроде ответственного взрослого является женщина, как правило, называют "правого", что означает, что не каждая женщина имеет такой эффект на человека. Что означает, что Дженни Дальман, бывший Скандинавия мисс и жена Кими Райкконен в течение восьми лет был не тот, чтобы добиться этого.Тот, кто, кажется, снял чуда выходит под названием Minttu Virtanen и если финская желтая пресса, чтобы поверить, она не только приручить Кими в Кими 2.0, она также работает над совершенно новым. Поскольку пара является одним из основных интересов финских лохмотьях, они обычно хорошо информированы о них, и если это последнее одна новость оказывается правильным, Кими присоединится Себастьян Феттель, Роман Грожан, Фелипе Масса и Пастора Мальдонадо в клубе тех, , которые в последние годы представили свои генетический состав для длительного хранения.Может быть, Берни должны инвестировать в детском саду, а не в Нюрбургринге.Следуйте thejudge13 в Твиттере !Так что же вы думаете? Несмотря на победу в чемпионате в своем дебютном сезоне для Скудерии, команда почувствовала Кими не был истинным лидером они надеялись на после отъезда Шумахера - Я вспоминаю Доменикали говорил это после Кими оставил F1. Имеет Кими понял, что для того чтобы быть в истинной высоты успеха на Ferrari он должен положить в дополнительных часов и искреннее желание, чтобы бить Алонсо как на и вне трассы? Я должен признать, я, будучи поклонником уже более 10 лет, что он уже был немного из характера для Кими, чтобы быть настолько часто присутствуют в штаб-квартире.Но я не думаю, что это влияние новой женщиной - Кими любит гонки, так как он был ребенком (вы меня только смотреть Прелюдия понять, почему) и как он покинул Ferrari ему больно, но он по-прежнему имеет огромное уважение к тем, ребята, которые много работают внутри команды. Конечно, он может быть как больной щенок в любви прямо сейчас, но это не имеет ничего общего с его новой ментальности - оставляя F1 сделал Кими мир добра и у него не было женщину за его стороне в течение этого времени, кроме матери. Он вернулся в Формулу 1 в качестве улучшенной человека два года назад уже. В Лотоса мы видели Кими постоять за себя на неоплачиваемый зарплаты. Теперь мы видим, Кими делает прямо, что он чувствует отсутствовал его предыдущего срока на Ferrari. Поделитесь вашими впечатлениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2014 13:31 http://kimiraikkonen...-a-changed-man/Переведите, пллллзззз.... :shuffle:Да на самом деле "многабукафниачём"Сначала говорят о том, что все (и даж какой-то свой источник) считают, что в Маранелло вернулся абсолютно другой Кими. При том что раньше его и близко нельзя было назвать командным игрокомОн уже три раза минимум был на базе, работал на симе и даж уговаривал Луку дать покататься на ЛяФеррариНо это ладно, он ещё и по новой примерку ложемента делал демонстрируя, что стал таким вот перфекционистом (тут от меня автору большой фейспалм - ибо в плане "отношений" с болидом Киман всегда был перфекционистом, а не только стал им)В конце ещё есть про то, что Кими не нужна "словесная война", он оставляет за ФА право твитить свои самурайские штуки, которые становятся бессмыссленными. Кими не распыляется на всё подряд, бьёт точечно и точно и это воздействует на ФА. Дальше про Миннту, как причину явления народу Кими 2.0Все говорят, что Кими более зрелый, более отвественно подходит к делу, даж пару раз замечен говорящим с журналистами)) В общем теперь это Кими 2.0Но это всё фигняМужики - большие дети. И заставить их повзрослеть может только женщина. Но не всякая, а "та самая"Видимо Енни не была таковой, а вот Минтту стала.Причём не только создала Кими 2.0, по слухам, она ещё и работает над "новым Кими" (тут ясно - типа беременна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.02.2014 14:53 Совсем-совсем не нра? ((Слишком много фотошопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2014 14:56 Слишком много фотошопа...Тем не менее вот здесь - красиво. А фотошоп - на то оно и фотосессия, чтоб фотошопить.Но хотелось бы физиогномического анализа от Дока(впечатлило, как по сутилевой Дженнифер прошёлся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.02.2014 15:46 Вот настолько неподходящих внешне людей еще поискать надо. Берни с БЖ не предлагать.))Чего вы прикопались-то?!И где тут "перевёрнутый треугольник"?! По мне, так у неё плечи узковаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 15:52 Чего вы прикопались-то?!И где тут "перевёрнутый треугольник"?! По мне, так у неё плечи узковаты. Да фигня вся эта болтология, Дженни очень красивая была и есть туча фоток где она с Кими как селедочка с картошечкой. Надо было Кими ее кхм :yes3: как следует и все бы проблемы решились. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2014 15:52 Дя-я-я, тут руку на плечико фиг два закинешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 15:55 Дя-я-я, тут руку на плечико фиг два закинешь ... Так надо ножки на плечи закидывать и все будет хорошо. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2014 15:57 Да-а-а-а, не в бровь, а в глаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.02.2014 16:04 Ладно, Кими сам решит, что и куда закидывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 16:28 Ладно, Кими сам решит, что и куда закидывать! В том то и дело все сам да сам, а надо было дать побыть наездницей, ну любила она поскакать, зачем было отказывать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 17.02.2014 16:36 Да фигня вся эта болтология, Дженни очень красивая была и есть туча фоток где она с Кими как селедочка с картошечкой. Надо было Кими ее кхм :yes3: как следует и все бы проблемы решились. :unsure:Горбиночка с носиком она!Какой-то инопланетный марсианин есть Дженни с мышцами супротив Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.02.2014 17:00 В том то и дело все сам да сам, а надо было дать побыть наездницей, ну любила она поскакать, зачем было отказывать?! Леша! Разошелся не на шутку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 17:11 Леша! Разошелся не на шутку!Ты меня осуждаешь?) Яж про любовь Татьяна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.02.2014 19:26 Беда-печаль."Богатые тоже плачут" отдыхает в сравнении с веткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2014 19:50 Беда-печаль."Богатые тоже плачут" отдыхает в сравнении с веткойПотерпи. Скоро тесты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.02.2014 20:09 Беда-печаль."Богатые тоже плачут" отдыхает в сравнении с веткойПотерпи. Скоро тесты.)И вот тогда - начнется настоящий вайн.Но как-то не цепляет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.02.2014 20:44 Спасибо за перевод, Юнити. :worthy: Босс, передай ей _стих_.Зайчик мой, моя МорковкаБожья моя Коровка,Мой Жучок, мой Червячок,Я так скучаю, чмок-чмок-чмок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 17.02.2014 23:20 Чего вы прикопались-то?!И где тут "перевёрнутый треугольник"?! По мне, так у неё плечи узковаты. или просто форма одежды, что плечи открыты.Но плечи кстати явно не домохозяйки в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.02.2014 04:39 Ты меня осуждаешь?) Яж про любовь Татьяна)))Про любовь это всегда хорошо (твой любимый смайлик) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 18.02.2014 06:38 Ой товарищи почитала Вас, ну чес слово загнули уж Вы про колхозницу и простушку, снобизм какой то...Кими нравится и хорошо, ему же жить с ней, из конца то в конец Поработал человек над собой, ну и молодец... ничего плохого в "улучшайзинге" не вижу, только меру знать надо и усё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.02.2014 06:50 Ребятки, ненувычо?!Забыли, что я знаю, что делаю? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.02.2014 09:34 Беда-печаль."Богатые тоже плачут" отдыхает в сравнении с веткойесли нажать "молитва модератору" то какую причину писать? :rofl:ну офтоп, ну флуд, ну флейм, может переход на личности? п.с. во, разжигание межнационального срача не, а чем я не эфиоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.02.2014 10:58 или просто форма одежды, что плечи открыты.Но плечи кстати явно не домохозяйки в тонусе.Ну, не знаю...Я (рост 176см, масса тушки 75кг) однажды попал под горячую руку воллейболистке (масса тела неизвестна, рост под 1.90м, размах рук ПУГАЮЩИЙ, с плечами тоже всё в порядке). В основном я старался убрать голову из-под её шутливых оплеух. В конце концов она так смогла мной сманеврировать, что я подставился под её пендель...Первое касание земли произошло метрах в четырёх от точки взлёта.Вот это я понимаю, "перевёрнутый треугольник в тонусе"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 11:13 Ну, не знаю...Я (рост 176см, масса тушки 75кг) однажды попал под горячую руку воллейболистке (масса тела неизвестна, рост под 1.90м, размах рук ПУГАЮЩИЙ, с плечами тоже всё в порядке). В основном я старался убрать голову из-под её шутливых оплеух. В конце концов она так смогла мной сманеврировать, что я подставился под её пендель...Первое касание земли произошло метрах в четырёх от точки взлёта. Вот это я понимаю, "перевёрнутый треугольник в тонусе"!Это она тебя шутливыми оплеухами, или уже всерьёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах