ATLANT Опубликовано 13.02.2014 18:49 Мне не лень. Пусть приезжает, я так уж и быть сфоткаюсь Важно понимать главное, Кими сейчас как "икона в Маранелло" да-да, в определенном смысле, простые и хорошие парни просто фоткаются со своим Чемпионом, Чемпионом от Феррари, таким близким и родным и в этом нет ничего удивительного. Кими любят (посмотрите на лица этих людей на фотке, они стараются встать поближе и хотя бы дотронутся до него) его никогда не переставали любить простые механики и инженеры. Лука с большим удивлением комментировал тот момент, что Кими необычайно популярен в Феррари и все сотрудники в Феррари восприняли его возвращение с большим энтузиазмом. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.02.2014 18:56 день работы на симуляторе!!!это наверное была самая большая жертва на которую пошел Кими подписывая контракт с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 19:00 А вот и кино - http://www.youtube.com/watch?v=EufD8OnxTh4#t=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.02.2014 19:00 день работы на симуляторе!!!это наверное была самая большая жертва на которую пошел Кими подписывая контракт с ФеррариОн же контракт не читал, вот и попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 19:02 день работы на симуляторе!!!это наверное была самая большая жертва на которую пошел Кими подписывая контракт с ФеррариА как ты думал!? Всё это не просто, всё это требует самопожертвования, вплоть до симулятора... Это тебе не голым задом апачей пугать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 19:02 Он же контракт не читал, вот и попался. Раз симулятор есть, должен же кто-то на нём работать. (почти ©). Вот, Масег спалил контору - Алик-то не работает на симе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 19:13 Он же контракт не читал, вот и попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 19:14 день работы на симуляторе!!!это наверное была самая большая жертва на которую пошел Кими подписывая контракт с ФеррариЕсть нюанс) ему предложили взятку и он согласился :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.02.2014 19:33 Есть нюанс) ему предложили взятку и он согласился :yes3: и знают на какой мозоль надавить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.02.2014 20:18 Смотрю на фотки Кими с главной, думаю он стал более открытым и очень сильно настроен интегрироваться в команду. Это должно помочь с итальяшками, которые как там Dronner говорил "думают эмоциями и говорят руками"да откуда такие выводы?Просто новая машина, новый регламент - надо чтоб ничего не мешало в работе - поэтому подгоняет сиденье хорошенько. Тем более Эллисон вроде вспоминал, что Кими очень требователен в подгонке ложемента - зато потом, по ходу сезона на это больше не отвлекается. Кроме того нужно разобраться в тонкостях работы СУ - от этого зависит многое - вот и общается с инженерами. Он и раньше это делал, просто имидж и журналисты делали своё дело. Плюс сейчас гораздо больше возможностей для освещения - тот же твиттер. Раньше он пришёл на базу и ушёл, работяги порадовались и всё - кто у них чего спросит. А теперь после каждого визита только ленивый в твиттер не отчитается о полученном трофее и тд.Кусок про Кими из Автоспортачет у меня не открылось - у всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 20:37 Крас(н)ота.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2014 20:41 Раз симулятор есть, должен же кто-то на нём работать. (почти ©). Вот, Масег спалил контору - Алик-то не работает на симе.... то ли ещё будет)))) Оч жаль, что Баррик так и не написал книжонку про Феррари, как обещал в 2008м, я бы купила Крас(н)ота.... опять свои ручонки тянет к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 20:43 то ли ещё будет)))) Оч жаль, что Баррик так и не написал книжонку про Феррари, как обещал в 2008м, я бы купила если Масса такую книжку напишет, я её точно куплю, вот клянусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 21:07 опять свои ручонки тянет к Кимивроде просто жестикулирует :blush: :pink:italiana emotivo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2014 21:08 чет у меня не открылось - у всех так?Перезалил на всякий случай. Но всё равно никто не хочет ничего переводить :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 21:11 Вот ещё фотки - ][img https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1239849_651888268205229_1220676685_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 21:17 Вот ещё фоткиспасиб. 4-я 5-я и 6-я это целый детектив сначала смотрят че за перец слева, потом звонят, потом пригоняют черный фургон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 21:18 спасиб. 4-я 5-я и 6-я это целый детектив сначала смотрят че за перец слева, потом звонят, потом пригоняют черный фургон.Итальянцы же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 21:33 Ахаха, что ты делаешь Жак, прекрати :rofl:Вопрос: Что вы можете сказать о Ferrari? Кими Райкконен сможет опередить Фернандо Алонсо?Жак Вильнев: Такое возможно, потому что в прошлом году Алонсо перестал быть для Ferrari любимцем, атмосфера в команде испортилась. Внутри шла борьба, и Кими окзазался в Скудерии именно поэтому. Однако можно вспомнить, что несколько лет назад отношения Ferrari с Райкконеном закончились не лучшим образом – кто знает, что будет на этот раз?В Ferrari трудно почувствовать себя частью команды – она политизирована, к гонщикам предъявляется много требований, и когда все идет не так, в ней очень тяжело находиться. Однако принимая во внимание новые правила, при которых гонщикам не нужно все время ехать на пределе, с физической точки зрения пилотировать будет не так тяжело. Это должно подойти Кими.Подстелил себе соломку, теперь у него есть высказывания на любые случаи ну и флюгер, как Лауда прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.02.2014 22:52 На этом фото особо заметно, как исхудал Кими. Висох, савсэм висох наш КимкаАхаха, что ты делаешь Жак, прекрати :rofl:Подстелил себе соломку, теперь у него есть высказывания на любые случаи ну и флюгер, как Лауда прям...Подстелил соломку да к тому же умудрился не изменить своему амплуа : мол Райкконен такой же лентяй и тихоход, только на этот раз правила благоволят именно таким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 22:56 а в чью сторону повернулся то? Я не совсем понял.вроде все правильно сказал. Не, ну то что я Жакулю не люблю это само собой. Или перевод или слова Ж, но все верно.п.с. ибо дерзок в высказываниях своих но похоже это таки принесло профит, не зря он пенился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.02.2014 05:06 Киман прям стал лашате ми кантаре...я тогда не знаю, если возьмет титул в этом году, не надо никакие Калифорнии дарить...Лука просто обязан будет выпустить новую Феррари КулЕсАйс АйскреамЕдишн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 14.02.2014 06:20 Ахаха, что ты делаешь Жак, прекрати :rofl:Подстелил себе соломку, теперь у него есть высказывания на любые случаи ну и флюгер, как Лауда прям...Ну вот, уже и Жакусик ни в чем не уверен :clapping: Значит понеслась! первая волна перебежчиков активизировались сразу после первых тестов, видимо, там УЖЕ прозвучал первый звоночек для Алонсо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.02.2014 06:21 На этом фото особо заметно, как исхудал Кими. Висох, савсэм висох наш КимкаПовзрослел просто, возмужал, юношская припухлость ушла с лица.Мне он такой нравится ужасно! Вот раньше, когда начала за него болеть,про внешность не думала даже, а сейчас нравится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах