ATLANT Опубликовано 13.02.2014 15:16 А говорили что толкает и бьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.02.2014 15:34 А говорили что толкает и бьет Ты посмотри сколько их, сами кого угодно затолкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 15:34 Ты посмотри сколько их, сами кого угодно затолкают. И съедят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.02.2014 15:52 Ещё одна запоздавшая фотка из Хереса Счастливцы. Что то меня плющит, хочу на этап в Сочи. Минусов полно, но так хочется. Это Олимпиада спровоцировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 16:00 Себ: так ты каждый круг через те ворота срезал?Кими: да нет же, я за тобой ехал все время Алонсо: мда, с воротами то я затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 13.02.2014 16:12 Ещё одна запоздавшая фотка из Хереса Слева от Кими - это Масяня? :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.02.2014 17:20 Ньюи: пять лет ты ездил на моих машинах и не выиграл, ты подставил меня, Кими, моя репутация упала очень низко, я был в депрессии и даже собирался уйти навсегда из автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 17:22 :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 17:22 Ньюи: пять лет ты ездил на моих машинах и не выиграл, ты подставил меня, Кими, моя репутация упала очень низко, я был в депрессии и даже собирался уйти навсегда из автоспорта. но благо спустя несколько лет пришел Себастьян и сделал Ньюи имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 17:25 Ньюи: пять лет ты ездил на моих машинах и не выиграл, ты подставил меня, Кими, моя репутация упала очень низко, я был в депрессии и даже собирался уйти навсегда из автоспорта. но благо спустя несколько лет пришел Себастьян и сделал Ньюи имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 17:37 Ньюи: пять лет ты ездил на моих машинах и не выиграл, ты подставил меня, Кими, моя репутация упала очень низко, я был в депрессии и даже собирался уйти навсегда из автоспорта. а как по мне, так Ньюи уговаривает Кими не причинять добро налево и направо уж больно взляд у Кимана эээ одухотворенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.02.2014 17:59 как по мне..Кими с таким подходом с точки зрения"семейностей",хорошо войдет второй раз в одну воду..вот что-то мне так кажется...больно уж он...настроен..мотивирован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.02.2014 18:01 Смотрю на фотки Кими с главной, думаю он стал более открытым и очень сильно настроен интегрироваться в команду. Это должно помочь с итальяшками, которые как там Dronner говорил "думают эмоциями и говорят руками"как по мне..Кими с таким подходом с точки зрения"семейностей",хорошо войдет второй раз в одну воду..вот что-то мне так кажется...больно уж он...настроен..мотивирован...Как это у тебя в одно время со мной такие мысли возникли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.02.2014 18:06 Scuderia Ferrari @InsideFerrari . Simulator work and a factory stroll for Kimi http://bit.ly/1fk7N04 #Kimiisback pic.twitter.com/sG610rr3kc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.02.2014 18:09 Лука, прикрывшись работниками завода, выразил свои истинные надежды :lol:Райкконен также фотографировался с работниками завода и раздавал автографы. В свою очередь они выразили надежду, что финский гонщик сможет повторить своё достижение 2007 года и выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2014 18:12 Кусок про Кими из Автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 13.02.2014 18:13 Смотрю на фотки Кими с главной, думаю он стал более открытым и очень сильно настроен интегрироваться в команду.а Кими и не был букой. Ну и повзрослел заметно, раскрепостился, знает себе цену. Я бы мог еще написать что с возрастом люди становятся сентиментальнее Кими же начал руководить людьми, если я ничего не перепутал в мотокросе своя команда. Гадкий Алонсо велосипедистов начал обхаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 18:17 а Кими и не был букой. Ну и повзрослел заметно, раскрепостился, знает себе цену. Я бы мог еще написать что с возрастом люди становятся сентиментальнее Кими же начал руководить людьми, если я ничего не перепутал в мотокросе своя команда. Гадкий Алонсо велосипедистов начал обхаживать Ну, возможно что и в самой Феррари с расстояния сумели получше увидеть и понять то, чего не заметили вблизи тогда, в 2008-2009. Таки процесс сотрудничества - двусторонний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.02.2014 18:26 Смотрю на фотки Кими с главной, думаю он стал более открытым и очень сильно настроен интегрироваться в команду. Это должно помочь с итальяшками, которые как там Dronner говорил "думают эмоциями и говорят руками"Как это у тебя в одно время со мной такие мысли возникли))))ведь есть предпосылка-вот и возникли...причина и следствие.Как по мне,если машина будет в теме-то...посчитаем цыплят по осени.надеюсь много насчитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 18:27 Такое впечатление, что Кими то и делает, что фоткается со всеми, кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.02.2014 18:28 Такое впечатление, что Кими то и делает, что фоткается со всеми, кому не лень. Мне не лень. Пусть приезжает, я так уж и быть сфоткаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах