Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Прорвало, видать, напарника.... правду-матку рубит. :):D

Да он же обещал рассказывать все тайны))

Мне вот интересно, правда это или нет? Ну в смысле кто врёт - Масса (что Алонсо не работал), или пропаганда испанца (что Алонсо постоянно работал).. Надеюсь что этот срач вопрос ещё всплывёт))

Поделиться этим сообщением

На этой фотке напряжен, видно, что не в своей тарелке. Хочет руки в карманы засунуть, но знает, что нельзя.

Напряжения не вижу.

Стоит и внимательно слушает, что ему/о нём Лука говорит.

Чувствуется, что "сейчас жахнет" в ответ какой-нибудь свой фирменный перл.

:)

ну вот ..нашелся виновник того, что машинка не ехала :D

Не понял, а Алонсо тогда почему в свои руки доводку не взял. Или Масса загоняется или Алик бездельник, какой то ребус :D

Ага... а Лука как экстрасенс, что-то колдует. :)

А мне показалось сразу, что он тянется его по голове погладить, а наш напрягся.

Масса пошел в отрыв :D :

В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень :facepalm:

Так оно вернее))) вообще конечно не перестает удивлять)

Масса пошел в отрыв :D :

В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень хорошо. В прошлом году я работал над развитием болида, я был практически единственным гонщиком, работавшим в симуляторе, потому что Алонсо там не было", — приводит слова Массы Motorsport. http://ua.championat...-2013-godu.html

Кто там Кими критиковал, что он на симуляторе работать не хочет? :facepalm:

Вчера в красной теме обточили уже :spiteful:

А мне показалось сразу, что он тянется его по голове погладить, а наш напрягся.

Нашему слово дали, вот он как раз вытягивал руки с кармана или поправить что то решил перед тем как речь толкнуть.

Все правильно, Лука ди представляет чемпиона Феррари! И кто знает, возможно и будущего.)

BgTHnaFIUAA2lT6.jpg[CUT]BgTH5YNIQAE21Me.jpgBgTHzqeIMAAkJIR.jpg[/CUT]

Вот стихотворение: Il ricordo di

un amore, viaggia nella testa e non c’ѐ; una ragione quando cerchiamo quel che resta; come

un vento di passion o una rosa rossa il ricordo di un amore ci cambia e non ci lascia - Это — песня о

любви — В памяти осталась, Радость бурных дней с тобой Тенью оказалась. Это — ветра

страсти шум, Это — красных роз желанья, Это – первый поцелуй, Это –

горечь расставанья (стихотворение Пино Даниэля, Ветер страсти).

Или фраза о любви: Ti amo vale, sei la mia vita, ora che ti ho conosciuto la mia vita senza di

te non avrebbe alcun senso - Я люблю тебя так сильно, ты моя жизнь, теперь я знаю, что она

без тебя не имеет смысла… Красиво не так ли? Запомните итальянские выражения, помогут

Вам, правильно объясниться в новой стране, выразить все эмоции и желания, проникнуться

глубиной традиций Италии, обнаружить в себе нечто новое — все это благодаря языку

Не понял, а Алонсо тогда почему в свои руки доводку не взял. Или Масса загоняется или Алик бездельник, какой то ребус :D

Массе просто не объяснили разницу между Playstation и симулятором Феррари поэтому он до последнего и думал, что пахает один.

а хорошая была бы реклама: Кими рядом со своей Ладой и подпись "Жигули - машина чемпионов"

Массе просто не объяснили разницу между Playstation и симулятором Феррари поэтому он до последнего и думал, что пахает один.

Да все просто, Масяна сказал: это был мой симулятор, а никто и не возражал)))))

Прорвало, видать, напарника.... правду-матку рубит. :):D

Думаю, что дальше Масса расскажет еще больше: про запои Ала, про то, что заставлял мыть свою машину, стирать носки... короче, выяснится, что та еще "дедовщина" процветала в Фурах. :cray::facepalm:

Мне вот интересно ввели двойные очки :) через сколько времени введут 3 :)

Думаю, что до тройных не дойдет. По-настоящему креативненько будет компенсировать в последней гонке очки в сумме всех очков за 1-ые места в сезоне. Например, Кими пьет весь сезон, гуляет, потом заезжает на выходные на гонку, выигрывает и все - чемпион. Или весь сезон на симуляторе: экономит резину и горючку, а результат тот же. Или у РБ движок заработает только к концу сезона, но шанс Себу останется. :newconfus: :good:

Хм, найдешь ссылочку, кинь в меня, сам искал не нашел, отчетливо помню, что о красной десятке которую он перекрасил в черный цвет речь была. :pardon:

Если попадётся - кину)))

Насколько я знаю, то Рон(Мак) подарил вовсе не СЛР, а McLaren F1:

Возможно, уже точно не помню, SLR F1 точно в гараже стоит, на всех фотках он есть, значит это был презент от концерна Мерседес и Хауга. Мак Ф1 я помню точно Люсе подарили после титула, а он его тут же продал... :facepalm:

А можно поточнее про Мак Ф1 у Кимы и Люсьена? Когда, кто, где, кому?

Думаю, что до тройных не дойдет. По-настоящему креативненько будет компенсировать в последней гонке очки в сумме всех очков за 1-ые места в сезоне. Например, Кими пьет весь сезон, гуляет, потом заезжает на выходные на гонку, выигрывает и все - чемпион. Или весь сезон на симуляторе: экономит резину и горючку, а результат тот же. Или у РБ движок заработает только к концу сезона, но шанс Себу останется. :newconfus: :good:

Надо бы вообще по одной гонке чемпиона определять. По первой в сезоне :bigwink:

а хорошая была бы реклама: Кими рядом со своей Ладой и подпись "Жигули - машина чемпионов"

Кими рядом со своим Лаудой :D

Кто верит в искренность сообщения на главной?

в конексте того что Кими намного больше бывает на базе и т.д. и т.п.?

Ты о чем? Там беспощадный поток, на ходу все сочиняется :D

про Люсьена не знаю, а Кими в 2005 от МакЛарен выдали McLaren F1, за достижения в 05, за лучшего гонщика года и т.д. Рон, в каком-то ролике-экскурсии по МакТехноцентру, с гордым видом упоминал, что тут ЧМ К.Р. обслуживает свой Мак.

про Люсьена не знаю, а Кими в 2005 от МакЛарен выдали McLaren F1, за достижения в 05, за лучшего гонщика года и т.д. Рон, в каком-то ролике-экскурсии по МакТехноцентру, с гордым видом упоминал, что тут ЧМ К.Р. обслуживает свой Мак.

Разве не SLR это был?

Ты о чем? Там беспощадный поток, на ходу все сочиняется :D

Не вышло у тебя. Одиозно и бездарно потроллил, вызывает лишь зевоту, не более того.

Разве не SLR это был?

Точно не SLR. Речь шла даже по ходу сезона о F1, что-то вроде "самому быстрому - самую быструю". На 2005 McLaren F1 держал рекорд скорости для серийных авто.

Вечерком поищу, где то были ссылочки по Люсе, что после титула ему презентовали, а он его я так понял скинул, зайди на макларенру и посмотри там в архиве. Про Мак для Кими инфа нет, Андрюха писал, может у него больше инфы, я только про SLR помню так как его и Кими и Монту подарили.

Кто верит в искренность сообщения на главной?

в конексте того что Кими намного больше бывает на базе и т.д. и т.п.?

Я верю... :shuffle:

Вечерком поищу, где то были ссылочки по Люсе, что после титула ему презентовали, а он его я так понял скинул, зайди на макларенру и посмотри там в архиве. Про Мак для Кими инфа нет, Андрюха писал, может у него больше инфы, я только про SLR помню так как его и Кими и Монту подарили.

Копаться не буду, ибо не принципиально это всё. Уже конечно не помню точно, но видел ещё в 2008-м ролик с Роном и совсем недавно подвернулся опять в какой-то из автопередач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...