Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:28 Есть ещё скучающие по лотусу? :bad: :bad: :bad:(+18)https://twitter.com/...8461313/photo/1Фу, и зачем это нам? Перепости в Лотустему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.02.2014 14:29 Есть ещё скучающие по лотусу? :bad: :bad: :bad:Отжеж... европейцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2014 14:30 Это Грожан с Мальдонадо чтоль на фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:33 Отжеж... европейцы!В смысле? Это, что новый синоним слова п-ты? Я, тож не канадский инуит, но не принадлежу к этим п-там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2014 14:33 премного благодарны Особенно за язык изложения Наверняка там много интересного написано Кими тоже дали инструкцию по управлению болидом на туркистанском языке... он был озадачен. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 14:34 так а шо там? гомосятина?то-то я смотрю и Булье оттуда здымил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:36 так а шо там? гомосятина?то-то я смотрю и Булье оттуда здымилОчки в опасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2014 14:38 На самом деле все с ума сошли с этой гомосятиной. Гугл туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 14:38 так а шо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 14:40 На самом деле все с ума сошли с этой гомосятиной. Гугл туда же.И даже радуга на небе - и та туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2014 14:42 И даже радуга на небе - и та туда же! в радуге 7 цветов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:47 в радуге 7 цветов)Уточню - "В радуге всего то лишь 7 цветов, не то что на некоторых стягах)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.02.2014 14:47 Давайте не развивать тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2014 14:48 Геи реально достали«Тоттенхэм» собирает на матч с «Днепром» фанатов из числа геев и лесбиянок http://dnepr.comment.../07/092548.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:50 Геи реально достали :lol: :lol: "Беги, Лола(Кfty), беги..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.02.2014 14:54 А че все так переживают по этому поводу?Мне больше достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 14:57 А че все так переживают по этому поводу?Мне больше достанется.Это цитата из А.Попова или планы на ближайшее будущее? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.02.2014 15:01 Это цитата из А.Попова или планы на ближайшее будущее? :lol:Не понял :wacko:Мне давно надо было убрать свою подпись. Не являюсь фанатом цитатника Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 15:08 Давайте не развивать тему? Давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.02.2014 15:14 :rofl: :rofl: :rofl: ну вы даёте :rofl: в предверии тестов в бахрейне очень важную тему затронули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2014 15:24 Кстати, комментарии под фото вполне доброжелательные. Если мне мой Н.В. Гугель не врет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.02.2014 16:02 Теперь ещё и бывшего киминого босса времен в Ситроене, Оливье Киселя, сватают в лотус :haha: Ну лопни мои глаза, не бывает таких совпадений! Станет лотус настоящим рассадником зла, порока и разврата Всё, завязываю со всеми нашими бывшими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.02.2014 16:05 Ха, задний привод включили. Забавный Лотус, то у них кролики е****ся, теперь мальчики зайчики на обложке. Киман удачно срулил. Может они раскраску болида сделают на 2014 в виде по радуги? Хмм, а ведь наши бизнесмены залётные, вроде, что то около 25% акций прикупили. Очень красиво со стороны партнёров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.02.2014 16:35 На самом деле все с ума сошли с этой гомосятиной. Гугл туда же.И даже радуга на небе - и та туда же! Я так понял, что это к OG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 17:52 Я так понял, что это к OG.Кстати, лотусята удалили этот твитт и извинились. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах