Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну как вариант, можно теток постить :D

Уж лучше сиськи, чем откровенный бред, нет? Ну каждому свое конечно, пусть скорей добьют и скорее успокоятся. Сделаю тему: С Лешей о прекрасном. Возьмем Леню модератором. :wub: Кстати, за рулевое не слыхать? Оно Кими подходит? Фернанд что-т омолчит, одни общие фразы в релизе. :coffee:

Поделиться этим сообщением

Да при чём тут это?!

Болельщикам фур в пору задуматься над тем, что Фернандо опять придётся в одиночку тянуть команду в КК.

Что можно ждать от Кими? Ну господи, он даже в лучшие годы умудрялся сливать таким пилотам как Масса.

Опять сезон на смарку.

Не удивлюсь, если Райк и в очки приезжать не сможет.

Всё же согласитесь, пилот сильно распиаренный на пустом месте. С ним разве что только Хаккинен сравнится.

Что?? Ну и куда твой Фернандо вытянул команду за последние 4 года?? Ты забыл кто последний чемпион Феррари?

В лучший год Кими стал чемпионом. А кем стал Масса в свой лучший год? :rofl:

Дааа, жаль Лука не посоветовался с тобой перед тем как подписывать контракт с Кими. Глядишь, одумался бы.

Проспись, дружок, а потом поговорим. А лучше подгони нам того стаффа, который ты куришь. :crazy:

Вот на 100% уверена, что юзер так не считает, а просто сделал вброс. Причем явный.

Такая интересная тема, что нужно цитировать и отвечать на это? :facepalm:

Лучше бы сказали, зачем Кими после 13 лет спокойного сотрудничества с Роберсонами, по примеру Льюиса, передал права на себя целой компании. Будет глобальный бренд делать? :ph34r:

1.То есть ты считаешь, что вбрасывать это нормально, а вот отвечать на это - ты ставишь такой смайл :facepalm: - постыдно?

2.Он давно был и есть глобальный бренд и я всегда удивлялся почему он на этом ещё миллиард не сколотил?

Ушел спать, всем приятного общения. :bye:

Ну так в статье же этой написано, что вроде как компенсируется длиной базы. Вернее не длиной, а более узкими понтонами, которые стали таковыми благодаря длине.

Да, но длина базы уменьшает поворачиваемость, и поэтому не очень подходит для Кимки, вот я и заинтересовался...

1.То есть ты считаешь, что вбрасывать это нормально, а вот отвечать на это - ты ставишь такой смайл :facepalm: - постыдно?

2.Он давно был и есть глобальный бренд и я всегда удивлялся почему он на этом ещё миллиард не сколотил?

Если ты хочешь превратить тему в помойку, то да, на такие посты лучше отвечать, причем всем и каждому. Только объясни мне-зачем?

Лучшего способа борьбы с троллями, чем игнор, еще не придумали.

Еще из непроверенных слухов...

Типо Мерсы ездили с ограничителем в 13000 оборотов, а Ферры в 13500. (это плохо, если так)

Правда, об уровне использования ЕRS даже слухов не было...

Но на слух можно услышать что на торможении Феррари свистит (более похоже на работу генераторов), а Мерс дырчит...

Но серьезно из этого выводов нельзя делать, понятно :-)

И причем не "понтово-страусино-демонстративный", а просто - не отвечать ;)...Но вы молодцы, умудрились Дефиса урыть на раз..Петротема долго стонала, а поделать ничего не получалось. :D..

п.с. Нифига, как оказалось...И у вас не вышло :D

Что?? Ну и куда твой Фернандо вытянул команду за последние 4 года?? Ты забыл кто последний чемпион Феррари?

В лучший год Кими стал чемпионом. А кем стал Масса в свой лучший год? :rofl:

Вы как всегда не правы.

Всё же тянуть болид-ведро, и проигрывать на самовозе Массе - вещи разные.

Да о чём тут говорить, если он умудрился проиграть таким напарникам как Хайдфельд и Култхард (которых даже пилотами топ уровня язык не поворачивается назвать)

Да, но длина базы уменьшает поворачиваемость, и поэтому не очень подходит для Кимки, вот я и заинтересовался...

Согласен, вот бы сравнить длину короткой базы Лотуса и нынешней Феррари.

Вы как всегда не правы.

Всё же тянуть болид-ведро, и проигрывать на самовозе Массе - вещи разные.

Да о чём тут говорить, если он умудрился проиграть таким напарникам как Хайдфельд и Култхард (которых даже пилотами топ уровня язык не поворачивается назвать)

ААхренеть....Андрюх..Ты живой шоль? Я думал тебя грохнули...Чё это за точки тогда дурацкие в статусе? :newconfus:

ААхренеть....Андрюх..Ты живой шоль? Я думал тебя грохнули...Чё это за точки тогда дурацкие в статусе? :newconfus:

Это у меня новая группа)))))

Специально для меня))

Если ты хочешь превратить тему в помойку, то да, на такие посты лучше отвечать, причем всем и каждому. Только объясни мне-зачем?

По-моему мы с тобой,уже пару лет назад эту тему обсуждали. Здесь палка о двух концах.:

1. С одной стороны ты права, чисто теоретически, но практически ещё ни одного не удалось здесь массово игнорировать и в итоге мы здесь имеем посты поливающие Кими и ни кем не опровергнутые, что = согласию с ними, именно так воспринимаются они новичками и гостями ветки, то есть фактически благодаря совокупности таких не опровергнутых постов, формируется ложный имидж Кими Матиаса Райкконена. И заметь, что формируется он именно здесь, в его родном топике и именно здесь наиболее эффективно, так как получается, что сами Кимофилы с этим согласны.

2.С другой стороны, если на них отвечать, то они множатся и также, вроде бы работают на формирование ложного имиджа Кими, но этом случае они всё-таки опровергаются.

Не соглашусь с тобой в том, что лучше игнора ничего не придумано - самый лучший способ успокоить троля, на мой взгляд -это дать понять ему насколько, на самом деле, глупо содержание его поста, а ведь именно он автор этой глупости.

Согласен, вот бы сравнить длину короткой базы Лотуса и нынешней Феррари.

Я же вот это и пытался сделать, но нигде не нашел фактическую базу (в цифрах)...

Это у меня новая группа)))))

Специально для меня))

Это кручее админа :rofl: Блин буду :D....(я уж было подумал, что тебя из-за "тут" забанили:) )

Еще одно соображение:

Больший крутящий момент -> больше поворачиваемость = + Кимке

Снижение прижима сзади -> больше поворачиваемость = + Кимке

Но есть и минусы, и серьезные, просто он них писать не хочется :D

По-моему мы с тобой,уже пару лет назад эту тему обсуждалиЗдесь палка о двух концах.:

1. с одной стороны ты права, чисто теоретически, но практически ещё ни одного не удалось здесь массово игнорировать и в итоге мы здесь имеем посты поливающие Кими и ни кем не опровергнутые, что = согласию с ними, именно так воспринимаются они новичками и гостями ветки, то есть фактически благодаря совокупности таких не опровергнутых постов, формируется ложный имидж Кими Матиаса Райкконена. И заметь, что формируется он именно здесь, в его родном топике и именно здесь наиболее эффективно, так как получается, что сами Кимофилы с этим согласны.

2.С другой стороны, если на них отвечать, то они множатся и также, вроде бы работают на формирование ложного имиджа Кими, но этом случае они всё-таки опровергаются.

Не соглашусь с тобой в том, что лучше игнора ничего не придумано - самый лучший способ успокоить троля, это дать понять ему, насколько на самом деле глупо содержание его поста, а ведь именно он автор этой глупости.

по выделенному-таких постов очень, очень мало, и если бы на их не отвечали, никто бы их не замечал и они оставались на предыдущих страницах и просто бы терялись среди нормальных постов.

ладно,все это все это бесполезно. больше я на эту тему не пишу.

А вообще, по моему мнению основную роль в сезоне сыграет как раз не чистая скорость и мощность.

А именно экономичность...

Мне кажется, никто из производителей не вложится в заданные ФИА параметры экономичности, т.е. всем придется экономить топливо, просто чтобы доехать до финиша.

(тут больше от производителей моторов зависит, конечно)

И я думаю, Кимка, со своими абсолютно четкими и абсолютно выверенными движениями, сможет иметь хоть какое преимущество.

Ну, типа, я спал, пока все бензин экономили :)

самый лучший способ успокоить троля, на мой взгляд -это дать понять ему насколько, на самом деле, глупо содержание его поста, а ведь именно он автор этой глупости.

"Глупость" - понятие относительное....

1. именно так воспринимаются они новичками и гостями ветки, то есть фактически благодаря совокупности таких не опровергнутых постов, формируется ложный имидж Кими Матиаса Райкконена.

2. самый лучший способ успокоить троля, на мой взгляд -это дать понять ему насколько, на самом деле, глупо содержание его поста, а ведь именно он автор этой глупости.

1. Точно уверен, что здесь и так формируется какой либо имидж Кими Матиаса Райкконена? :)

2. "Никогда не спорь с идиотом - он заставит тебя опуститься до своего уровня, а потом победит своим опытом".© :D

"Глупость" - понятие относительное....

Ну так и отнеси его к тролю. :)

1. Точно уверен, что здесь и так формируерся какой либо имидж Кими Матаса Райкконена? :)

2. "Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом победит своим опытом". :D

1. Абсолютно и однозначно.

2.Права, если будешь спорить с ним по существу сказанного в отношении сабжа, но надо просто ломать его позицию, а не уходить в содержание. :this:

А вообще, по моему мнению основную роль в сезоне сыграет как раз не чистая скорость и мощность.

А именно экономичность...

Мне кажется, никто из производителей не вложится в заданные ФИА параметры экономичности, т.е. всем придется экономить топливо, просто чтобы доехать до финиша.

(тут больше от производителей моторов зависит, конечно)

Ну это регламентом уже заложено))) Экономить будут все - для этого и заставили всех MGU-H и K ставить и кнопку КЕРС с руля убирать - теперь электроника сама решает, когда керс добавлять, когда форсунки отключать, когда турбу разгонять и тд. Пилот давит на тапку просто)))))

Ну так и отнеси его к тролю. :)

Зачем? Если это относительное понятие, то его можно и к глорам отнести.:)

Зачем? Если это относительное понятие, то его можно и к глорам отнести. :)

Не имею оснований препятствовать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...