bwitcher Опубликовано 29.01.2014 14:24 завтра вашему доводить до ума эту самовозку Надеюсь Кими ещё секунды 2 снимет, а то времена реально несерьёзные, -10 секунд с круга это ужасное замедление.Да спокуха, никто еще тапку не давил, если вон даже Боттас от Кимана всего в деястке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 14:25 Да спокуха, никто еще тапку не давил, если вон даже Боттас от Кимана всего в деястке Вильямс это опасно.. у нихх есть грозный претендент Масса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.01.2014 14:26 Ну вот восемь секундочек снять ещё и нормально уже ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.01.2014 14:27 Вильямс это опасно.. у нихх есть грозный претендент Масса)))Завтра Масса вдует Алонсо за все обиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.01.2014 14:27 Завтра Масса вдует Алонсо за все обиды Надеюсь на трассе!? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.01.2014 14:29 Вильямс это опасно.. у нихх есть грозный претендент Масса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 29.01.2014 14:45 Кошмар кими выглядит.как бы, 34 не то же самое что 25. алонсо с дженсом лучше выглядят разве? но подбородок двойной у кими почему-то имеется, хотя за процентом подкожного жира диетологи команд должны следить. может киман хомячит бигмаги двойные в закоулках моторхоума? )В шлеме гораздо лучше смотрится))а со спины так вообще.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 14:51 как бы, 34 не то же самое что 25. алонсо с дженсом лучше выглядят разве? но подбородок двойной у кими почему-то имеется, хотя за процентом подкожного жира диетологи команд должны следить. может киман хомячит бигмаги двойные в закоулках моторхоума? )а со спины так вообще.)))У него предрасположение к двойному подбородку, это не всегда связано с общим жиром. В старых его фотках во многих это заметно, хоть он и стройненький там совсем. Только когда их похудели до того, что с трассы ветром сдувало(2007?), тогда не было.Норм всё с ним - работает человек, работает, чай, не на модный показ приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.01.2014 15:05 че на парня гоните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.01.2014 15:13 В этом комбезе он какой то пухлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 15:15 В этом комбезе он какой то пухлый Это зимняя куртка, надета на комбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 29.01.2014 15:17 В этом комбезе он какой то пухлый совсем кимана заклевали. а представьте его после завершения карьеры. сто пудов разнесется. вон култхард до сих пор как тростиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 15:21 совсем кимана заклевали. а представьте его после завершения карьеры. сто пудов разнесется. вон култхард до сих пор как тростиночка.Гены, ну, и Девид всё ещё активно тренируется. А Кимины гены тоже видно - и папа, царствие ему небесное, и мама далеко не стройные. Так что, если захочет держать форму, будет нелегко. :lunch: :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 29.01.2014 15:49 Доля второго пилота Феррари всегда была неприглядна Кими говорят Вы в Феррари второй номер и должны помогать Фернандо в борьбе за титул отберая очки у соперников. Так в контракте прописано..Честно говоря, я не знаю, что там сказано – я не вдавался в детали. Я об этом не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.01.2014 15:50 снял чуток - 1m24.812s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 29.01.2014 15:53 а сколько кругов у нас сегодня? я что-то упустила... в тему о весеэтот вопрос, мне кажется, в сознании Кими занимает ту же нишу, что и мнение о нем прессы, политика, etc.и с одеждой та же тема... а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 29.01.2014 15:57 а сколько кругов у нас сегодня? я что-то упустила...в тему о весеэтот вопрос, мне кажется, в сознании Кими занимает ту же нишу, что и мнение о нем прессы, политика, etc.Пока 42 намотал, но вроде опять выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.01.2014 16:01 в тему о весеэтот вопрос, мне кажется, в сознании Кими занимает ту же нишу, что и мнение о нем прессы, политика, etc.К тому, что касается непосредственно работы Кими относится, как истинный профессионал.Вес имеет значение для его работы, поэтому пока он в Ф1, он будет следить за весом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 16:04 в тему о весеэтот вопрос, мне кажется, в сознании Кими занимает ту же нишу, что и мнение о нем прессы, политика, etc.Тема веса имеет прямое отношение к его профессиональной деятельности, такова уж доля пилота Ф1. Так что в форме(и будет в форме).А кругов - 46(если Чемп не врёт).Норм так поработал, времени зря не теряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2014 16:07 По сравнению с Себом (есть фотка в его теме) Кими еще хорошо выглядит)С Себом все понятно-ночами встает к маленькому ребенку, не высыпается. А у Кими какие проблемы? Почки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:09 С Себом все понятно-ночами встает к маленькому ребенку, не высыпается. А у Кими какие проблемы? Почки?Та не. Просто отвыкать после каникул приходится, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.01.2014 16:09 Разочаровывающий сегодня день после вчерашнего позитивного начала. Считай вообще не покатался за тесты. У Алонсо наверняка дела будут лучше обстоять.Сейчас вообще не важно кто именно накатает - главное чтобы это был FIAT и чтоб кругов было много и всё отлажено)))И тогда в Бахрейне будет больше смысла смотреть на накат и времена. Только Нико сегодня реально длинные серии выдавал - так что пожелаем завтра Алу, чтоб у него времени даже на перекус впритык было, не то что на фотки в твиттер выкладыватьЭто зимняя куртка, надета на комбез. Зимний комбез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 16:09 С Себом все понятно-ночами встает к маленькому ребенку, не высыпается. А у Кими какие проблемы? Почки?Ой, свят, свят, свят! Не такой он и опухший, ну, пара неудачных фоток, воротник до ушей, кепка тоже до ушей, кутается, мерзляк, вот и выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 29.01.2014 16:10 А кругов - 46(если Чемп не врёт).Норм так поработал, времени зря не теряли.по итогам - 47 получилось, с f1today смотрел тайминг.Только вот смущает, что Росберг почти сотню кругов сделал, не уж-то надежный двигатель у мерса вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 16:11 Зимний комбез :D Ещё лучше - зимняя куртка поверх зимнего комбеза. А Фетя в коротких рукавчиках по паддоку бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах