Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 17:40 http://kimiraikkonen...1-kimis-quotes/ вот и поговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 17:41 "Не царское это дело - заборы красить.". "...отдавайте кесарево кесарю, Божие Богу", а контракты стряпчим.С одной-то стороны да, я б сама не отказалась, чтобы моими финансами кто-то занялся, кто в этом понимает. Но обговорить-то самые важные моменты с этими стряпчими надо, а то как состряпают, а исполнять условия контракта Кими.Так что я сильно надеюсь, что он так пошутил, чтобы журналюги отстали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 17:42 Вы всерьез ждете, что Кими стал бы обсуждать свой контракт с журналистами?)Такой ответ отсекает все возможные последующие глупые вопросы, так что не будем делать далеко идущих выводов)Ждём, а шо - низя? И шо это за ответ такой "который остекает", скока можна? 15-й год оно и тоже - мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 17:42 Мде. Совсем отрешен от всего, кроме гонок. Не хорошо это.Это прекрасно. Значит концентрация на высоте. И он готов к схватке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 28.01.2014 17:44 Ждём, а шо - низя? И шо это за ответ такой "который остекает", скока можна? 15-й год оно и тоже - мрак!Начать с того, что в первый день новой для Ф-1 эры что за вопрос такой, про ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 17:44 С одной-то стороны да, я б сама не отказалась, чтобы моими финансами кто-то занялся, кто в этом понимает. Но обговорить-то самые важные моменты с этими стряпчими надо, а то как состряпают, а исполнять условия контракта Кими.Смешно. П.С. С этими стряпчими всё оговорено ещё лет 10-ть назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 28.01.2014 17:44 В 2003 можно и простить, там Кими потерял титут в Бразилии, когда стюарды приняли решение классифицировать по 54-му кругу и отдали победу Физико тем самым. ЕМНИП, при победе в Бразилии у него с Шуми было бы одинаковое количество очков и титул все равно выиграл он. Тут виноват ненадежный Мак, который привел к сходу лидировавшего Кими в ГП Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 17:45 Начать с того, что в первый день новой для Ф-1 эры что за вопрос такой, про ралли)Нормальный вопрос, а эра всё та же - новая(от Р.Х.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 17:46 В каком-то интервью после победы Джеймса Ханта спросили что-то типа "бла-бла, как вам удалось?"И Хант им ответил: "Я просто вел эту чертову колымагу"Кими хочет так же - педаль в пол и никакой политики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 28.01.2014 17:47 Давно не писал. Аж даже соскучился по кимофилам.Не знаю почему некоторым болид Феррари не нравится. Мне вот все болиды на которых Кими ездит нравятсяЕще у Кими 7 на болиде и 7 лет назад он выиграл титул! В 7 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 17:49 ЕМНИП, при победе в Бразилии у него с Шуми было бы одинаковое количество очков и титул все равно выиграл он. Тут виноват ненадежный Мак, который привел к сходу лидировавшего Кими в ГП ЕвропыИнтересные тезисы излагаешь, но не исторические факты. Достаточно было выполнить букву закона Уайтингу, а Рону не жевать соплю и абсолютно законный и справедливый титул был бы у Кими, а не у ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.01.2014 17:49 Как обычно. Всегда так. Ничего особенного. Фигня. Ерунда. Как два пальца об асфальт. Не не знаю, не видел...Кими дал интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 17:52 П.С. С этими стряпчими всё оговорено ещё лет 10-ть назад.Пф. Всегда могут возникнуть новые обстоятельства. Но надеюсь, что ты прав и там всё продумано с пользой для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2014 17:52 --It was an emotional moment to roll back on track in the Ferrari again?"- "No, not really."ох Кими, дорогой Кими! Ваш контракт с Ferrari позволяет вам принимать участие, скажем, в раллийных гонках? Планируете ли вы снова принять участие в Ралли Финляндии?Кими Райкконен: Честно говоря, я не знаю, что там сказано – я не вдавался в детали. Я об этом не думаю. :rofl:ага, а в прошлый раз даже толком не разобрался, за какую гонялся команду: Лотус, Рено - да какая разница? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 28.01.2014 17:53 В каком-то интервью после победы Джеймса Ханта спросили что-то типа "бла-бла, как вам удалось?"И Хант им ответил: "Я просто вел эту чертову колымагу"Кими хочет так же - педаль в пол и никакой политики...Во многом за это качество мы его и любим. И отлично понимаем, что никакого ралли, мотокросса и снегоходов в этом году не будет. Будет лишь битва за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 17:55 Давно не писал. Аж даже соскучился по кимофилам.Не знаю почему некоторым болид Феррари не нравится. Мне вот все болиды на которых Кими ездит нравятся Еще у Кими 7 на болиде и 7 лет назад он выиграл титул! В 7 году!Разве в 2007 году у него на болиде была не 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.01.2014 17:56 ага, а в прошлый раз даже толком не разобрался, за какую гонялся команду: Лотус, Рено - да какая разница? :rofl:И понял, что ему должны платить зарплату только во второй половине сезона. Наверно, Минтту напомнила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.01.2014 17:56 ...Тут виноват ненадежный Мак, который привел к сходу лидировавшего Кими в ГП ЕвропыПроходя Вилльнева, Кими затер правую переднюю покрышку, что привело к сильнейшим вибрациям. Кими боролся с вызванным вибрацией ухудшением видимости на протяжении 15 кругов и обсуждал с командой состояние колеса. Мы решили ехать до конца, и никто, включая Кими, об этом не жалеет. Поломка подвески стала понятным исходом данного инцидента.На всякий случай. Вдруг ты не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 17:58 Ваш контракт с Ferrari позволяет вам принимать участие, скажем, в раллийных гонках? Планируете ли вы снова принять участие в Ралли Финляндии?Кими Райкконен: Честно говоря, я не знаю, что там сказано – я не вдавался в детали. Я об этом не думаю. :rofl:Испанцы наверное спрашивают, хотят чтобы не был сосредоточен на формуле и не конкурировал с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 28.01.2014 17:59 Интересные тезисы излагаешь, но не исторические факты. Достаточно было выполнить букву закона Уайтингу, а Рону не жевать соплю и абсолютно законный и справедливый титул был бы у Кими, а не у ...Я не понял, вот смотри, при победе Кими у него 93 очка и 2 победы, у Михаэля тоже 93 очка и пять-шесть побед(не помню) титул все равно у Шумахера. разве не так?P.S. я ведь тогда мелкий был и только начал разбираться в формуле, просвети меня, если я чего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.01.2014 17:59 --It was an emotional moment to roll back on track in the Ferrari again?"- "No, not really."И правильно, зачем лицемерить? Что может быть эмоционального в первый тестовый день для гонщика, проводящего 12-й сезон в Ф1? Снова за рулём Феррари? Полноте, вот когда сможет побеждать на этом утконосе, тогда и задавайте такие вопросы. Думаю, ответ может быть иным, ввиду эмоциональности момента, хотя не уверен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.01.2014 17:59 Наш болид похож на это но увидел катерхем, и кровь потекла из глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 18:00 Точно, утконос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.01.2014 18:00 "В первый раз красные флаги появились, когда на прямой остановилась Ferrari Кими Райкконена" - взрыв из прошлого, довольно приятный. по крайней мере пока И таки да, машинка РБ визуально как то более гармонична что ли, поэтому идет на втором месте после Меринов, а мы третьи - уж какие уродились, чисто субъективно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.01.2014 18:02 Что может быть эмоционального в первый тестовый день для гонщика, проводящего 12-й сезон в Ф1?Ответ на твой вопрос скоро даст Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах