Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А такая была?

DC6e7sR.png

Форум наш читают.

Поделиться этим сообщением

Форум наш читают.

:lol: Третьи сутки.

Вообще,эта надпись "Сантандер" у него на комбезе вызывает когнитивный диссонанс, правда?

Ну почему же))))

Они ему ещё когда платить начали, а он только теперь надпись носить стал))))))

Ну почему же))))

Они ему ещё когда платить начали, а он только теперь надпись носить стал))))))

tumblr_mb6sfyF1ZF1r0o6ze.gif

Таки жжёт)))))

Фиат Мультипла

Таки жжёт)))))

Фиат Мультипла

Машина древняя, ей лет 100.

146

а я и не говорю, что новая..

146

Процентов?

Кими ответил на вопросы болельщиков: http://f14t.ferrari.com/en/#ask

1. Грит, что в этот раз чувствует себя в Феррари более непринуждённо, чем в прошлый и пока всё выглядит ОК. (политкорректный :D)

2. Жалеет ли о чём-нить в карьере, что-нибудь, что хотелось бы изменить? Вероятно, нет, в прошлом было несколько моментов, когда всё пошло не так, как надо и я сделал ошибки, которые стоили титулов, но это жизнь, в остальном я вполне доволен тем, чего добился в прошлом, и, будем надеяться, у меня впереди ещё много лет.

3. Какое твоё самое неудачное решение, когда-либо принятое в прошлом, и почему?

-Я и вправду не знаю, как уже сказал, я доволен тем, чего добился в прошлом, будем надеяться, у нас будет удачный год, а дальше будет видно.

4. Кими, как ты думаешь, будете ли вы, пилоты, сожалеть о более быстрых машинах прошлого года, в плане погони за адреналином и удовольствия от вождения?

- Я не думаю, что машины будут настолько отличаться от тех, что были в прошлом году, и я не думаю, что в плане вождения на нас сильно повлияют те многочисленные изменения правил, но только время покажет, насколько машины будут быстры, как они будут работать, но я думаю, гонки будут очень интересными. Может быть начало года будет непростым, будет интересно посмотреть, как всё сложится, но сейчас никто не может сказать что-либо определённое, нужно немного подождать, чтобы увидеть (результат).

5. Готовил ли ты когда-нибудь для своей мамы? И назови два других вида спорта, которые тебе нравятся, кроме Ф1, хоккея и бадминтона.))

- Думаю, я готовил для своей мамы, когда был моложе, но я не помню, что именно, но точно это было хотя бы пару раз, если хочешь, я могу вспомнить. Что касается хобби, есть некоторые, которыми мне хочется заниматься во время зимы, я люблю мотокрос, это, вероятно, наиболее интересный спорт, помимо Ф1, от которого я получаю удовольствие и за которым слежу, и ралли.

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время? Нравится ли тебе, например, зависать в Интернете (может ты следишь в интернете за чем-нибудь) или может тебе нравится заниматься какими-то видами спорта, или просто ничего не делать?

- Привет, помимо Ф1, мне нравится заниматься разными вещами. Больше всего я не люблю путешествовать, не фанат, потому что и так много разъезжаю во время гоночного сезона. Просто занимаюсь разными делами дома, стараюсь заниматься различными видами спорта, которые мне нравятся. Понятно, что в какие-то дни, если чувствую, что мне не хочется ничем заниматься, то я и не занимаюсь, но это в порядке вещей. Когда нахожусь дома, я провожу время с семьёй и друзьями, как-то так.))

7. Кими, какой лучший момент был в твоей гоночной жизни?

- Думаю, лучшим моментом в карьере должна быть победа в чемпионате, это цель всегда стоит перед тобой, и было здорово её достичь. Надеюсь, в будущем мы сможем сделать это снова и это то, на что я нацеливаюсь.

8. Можешь ли ты в четырёх словах дать прогноз на чемпионат 2014?

- Привет, я не знаю, как это выразить в нескольких словах, но он будет интересным и требующим больших усилий.

9. Бывало ли, чтобы сон перед гонкой делал тебя уставшим?))) и как ты справляешься со всей этой прессой, задающей бессмысленные вопросы?

- Я стараюсь отдохнуть перед гонкой, и в действительности, это не..я имею в виду, если я чувствую усталость, то стараюсь поспать, тогда у меня нет усталости во время гонки, во всяком случае в её начале. На самом деле, это зависит от расписания каждой гонки, есть ли у меня время отдохнуть или нет. Что касается прессы, задающей одни и те же вопросы, думаю, это всегда так было и в той или иной степени всегда так будет, потому что если первый парень задаёт тебе вопрос уже после практик...увы, но не так уж много вопросов вам могут задать о тысяче других вещей. Это неприятно в Ф1, с чем мне не нравится иметь дело, но так заведено.

Всем пока, надеюсь вы получили ответы на какие-то вопросы и кое-что прояснили. Надеюсь также встретиться с вами в какой-то момент на одной из трасс в течение удачного сезона.

Процентов?

146% что ей 100лет.

Невооруженным взглядом видно, что "космолет" заточен под Райкконена. Берегись, напарник! :hello:

О, не мне одному новый нос бутылочное горлышко напоминает )

О, не мне одному новый нос бутылочное горлышко напоминает )

открывашку для пива он напоминает)))

Я ж говорю - читайте

А потом приходите спорить на тему конкретного Лотуса Е21 построенного в 2013 году

Нормально съехал. :) Зачет.

Алонсо забыл в какую Феррари пришел Шуми и в какую он...

Вообщем понты как всегда...

Толи дело Кими ничего не обещает... но делает все возможное

Я считаю, что для Кими должны сделать исключение с этим требованием номера на макушке. У него макушка все годы как автограф узнаваема.

Я полностью с тобой согласен. Предлагаю сделать исключение и разместить номер Кимана не на макушке, а на той части его комбеза, которая соприкасается с сиденьем.

7 - хорошая цифра. Например, семь чудес света. Надеюсь, что она принесет Кими удачу. И он в чудесной команде и сам сотворит маленькое чудо - возьмет новый титул! :)

кого расстреливать собрались? для человека в костюме и очках главное чтобы его самого в случае неудачи не расстреляли.

весь пелетон

По выражение лиц, шмайсер у Кими.

там такое выражения, шо он за собой тащит "Максим"))

Что за день сегодня у меня, то цибик мне по интелЛекту проехаелся, теперь ещё ты вот. :rofl:

Легко наступить на то, чего в упор не видно.

Мне понравился болид.Из того,что уже видела,он самый нормальный.

Надеюсь F14 T будет быстрой и надёжной машиной. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...