rest'art Опубликовано 25.01.2014 14:13 Есть большие фотки шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 14:15 уже бороться начали Где у Алика левая рука? Ещё картинка - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 14:16 Где у Алика правая рука? левая же... а её Кими уже поборол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 14:16 Чото не айс( В прошлом году, в Лотусе, гермак круче был. Может немного изменится к началу сезона?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 25.01.2014 14:16 насколько я понимаю, еще будут интервью?Да, вроде тут будут отвечать на вопросы. А пока только это http://f14t.ferrari.com/en/#extra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:16 Где у Алика правая рука? Так это палцы скрещевает типа Чур Меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 14:17 Где у Алика правая рука? Так борются.. Киман оторвал, наверное)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 14:17 левая же... а её Кими уже поборолДа уж, попутала стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 14:17 Чото не айс( В прошлом году, в Лотусе, гермак круче был. Может немного изменится к началу сезона?...Изменится наверно, цифра наверху будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.01.2014 14:18 Кайфовая тачка Ролик понравился. Только всё это ни о чём. Ждем тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:20 Лука мы имеим двух сильных пилотов. Кими последнего Чемпиона Феррари и фернандо который сного провел сильный сезон но опять второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 14:20 Кайфовая тачка Ролик понравился. Только всё это ни о чём. Ждем тестов. че реально понравился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.01.2014 14:20 1. Новый шлемак? Оранжевый?2. Отвратительные часы у Доменикали3. Лука обнял только Ферни, зато Кими - первый туз в колоде))Ну и тачка - совершенно не понравилась. Причем и без носа, горбик на спинке-бее... Черный зад подходит только к пиджаку Дома, так скоро вся будет черной.Мак несравнимо красивее, мне он даже с носиком понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 14:21 Почти весь дизайн с прошлогоднего отстойного и перекочевал, только цвета другие. Вот вернули бы шлем 2007-го.2009-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 14:22 Шлем, кстати, похож на монаковский 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.01.2014 14:24 че реально понравился ?ну а что, нормально сделанный, было приятно увидеть знакомые рожи посреди межсезонья в динамике Если серьезно, то вполне нормальная для наших дней работа. они же для болельщиков это делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 14:25 Вот и сравнить можно - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 14:26 Изменится наверно, цифра наверху будет.Я еще надеюсь на изменения по мимо цифры, ведь в начале прошлого года шлем дорабатывался, желательно глобальные - новая раскраска)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 14:30 И да, кепки у них разные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 14:31 Вот, точно, а я все думал, кого она мне напоминаетГавиал сие чудище называетсяТочно, его я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 14:32 ну а что, нормально сделанный, было приятно увидеть знакомые рожи посреди межсезонья в динамике Если серьезно, то вполне нормальная для наших дней работа. они же для болельщиков это делают.Мне честно говоря ,крайне странно снова видеть Кими в красном комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 14:33 Изменится наверно, цифра наверху будет.Зачем она там нужна эта семерка? Тут хоть трезубец относительно нормально в макушку вписан в отличие от прошлогоднего.2009-гоДа, тоже крутой был, народные узоры создавали весь эффект.Я еще надеюсь на изменения по мимо цифры, ведь в начале прошлого года шлем дорабатывался, желательно глобальные - новая раскраска))Инвертирует цвета как в 2009-м и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 14:38 И да, кепки у них разные))Ну так Алонсо-то должен сначала увидеть, что теперь в моде, а потом уже заказывать себе такую же, но побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:38 Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, трижды за последние четыре года завоевав вторую позицию в личном зачете. Настало время побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах