Даниэль Опубликовано 22.01.2014 11:36 Вот менеджер Алонсо, а с Бриаторе они друзья.ну это сейчас. а до того, как Флавио запретили формульными делами заниматься? в Рено? разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.01.2014 11:37 Что заказывали то вам и споют, вот меня не заказывали, я сам пришёл и пою, но никто не апплодирует, все ждут своих любимых песен от алофилов. Ну-ну, ждите - просящему дадут, стучащему откроют. Не-не-не, песнь твоя хороша ! Мне она очень даже по душе. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2014 11:37 Что заказывали то вам и споют, вот меня не заказывали, я сам пришёл и пою, но никто не апплодирует, все ждут своих любимых песен от алофилов. Ну-ну, ждите - просящему дадут, стучащему откроют. Ну не расстраивайся, че ж ты раньше не сказал, а то все про пальцы, да про пальцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 11:40 ну это сейчас. а до того, как Флавио запретили формульными делами заниматься? в Рено? разве нет?Для Алонсо, в отличии от Уэббера и Ковалайнена, после дисквала Флавио ничего не изменилось и нового менеджера искать не пришлось, Абад продолжил работать, а что там было в туманной юности уже неважно, к 2009 году и до сих пор его отношения с Бриаторе - это в первую очередь дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 11:42 Для Алонсо, в отличии от Уэббера и Ковалайнена, после дисквала Флавио ничего не изменилось и нового менеджера искать не пришлось, Абад продолжил работать, а что там было в туманной юности уже неважно, к 2009 году и до сих пор его отношения с Бриаторе - это в первую очередь дружба.то есть, по твоему Бриаторе мог ответить : выбираю Райкконена на всю жисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2014 11:44 ну это сейчас. а до того, как Флавио запретили формульными делами заниматься? в Рено? разве нет?нетЛуис Гарсия Абад с Макларена они вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 11:46 то есть, по твоему Бриаторе мог ответить : выбираю Райкконена на всю жисть? Я думаю Райкконена он не мог выбрать, в профессиональном отношении понятно что Алонсо он ставит выше, в личном - темпераменты совершенно разные, в общем это был вопрос с заранее известным ответом, тут я согласен, но такие интервью сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.01.2014 11:50 Я думаю Райкконена он не мог выбрать, в профессиональном отношении понятно что Алонсо он ставит выше, в личном - темпераменты совершенно разные, в общем это был вопрос с заранее известным ответом, тут я согласен, но такие интервью сплошь и рядом.пропиарен Алонсо дай боже, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 11:53 пропиарен Алонсо дай боже, ничего не скажешь Нет, это только у Бриаторе при ответе на вопрос Алонсо или Райкконен нет двух вариантов, остальные совершенно свободны в своём мнении, единственная пиар-технология от Алонсо - это его работа за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 22.01.2014 11:59 Нет, это только у Бриаторе при ответе на вопрос Алонсо или Райкконен нет двух вариантов, остальные совершенно свободны в своём мнении, единственная пиар-технология от Алонсо - это его работа за рулём. Ты темой не ошибся ?Вы реально задолбали уже в нашей теме и обсуждать своего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.01.2014 12:25 Не могу разобать, что там написано? Чем хочет быть Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 12:27 Не могу разобать, что там написано? Чем хочет быть Ф1?Райским местом без СМИ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.01.2014 12:36 Ну что, всё по законам шоубизнеса. Слабеньких выпускают на разогрев (хотя бывали весьма редкие исключения, когда заведомые аутсайдеры выглядели лучше фаворитов). Райкконен поедет первым на тестах в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 22.01.2014 12:38 Не могу разобать, что там написано? Чем хочет быть Ф1?Ф1 могла бы быть раем без сми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2014 12:48 Ф1 могла бы быть раем без сми И кто бы о ней знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.01.2014 12:54 Райским местом без СМИ! :DЭто они Кимины мечты оцифровывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2014 12:55 ну это сейчас. а до того, как Флавио запретили формульными делами заниматься? в Рено? разве нет?Рит, ты чего? Флав с Алонсо даже не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 13:08 Это они Кимины мечты оцифровывают? емнип, это даже есть - © КМР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.01.2014 13:21 Инфа из вк:В сезоне 2014 новые номера пилотов должны будут располагаться на самом верху шлема. Это делается для того, чтобы их было видно с онбоард камеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 13:22 Инфа из вк:В сезоне 2014 новые номера пилотов должны будут располагаться на самом верху шлема. Это делается для того, чтобы их было видно с онбоард камеры.У Кими так почти семёрка уже и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 13:29 Рит, ты чего? Флав с Алонсо даже не знаком.туплю, чего)))И кто бы о ней знал?про Адама и Еву всем известно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 22.01.2014 13:52 про Адама и Еву всем известно)А подробности?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 13:53 нетЛуис Гарсия Абад с Макларена они вместеВ 2011 Фернандо в интервю сказал, что они вместе 10 лет. Первые фотки, где встречала вместе - с 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 13:54 А подробности?)))слухов будет достаточно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах