Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Почему полный бред,потому что это не входит в рамки твоей логики?

Хм...Выгнали значит...Это противоречит словам всех руководителей команды и самого Михаэля Шумахера.Интересно получается,поклонники заговоров как всегда в деле.

Напомнить, как провожали Шумахера,когда он проезжал последний круг за Феррари.Не помню,чтобы хоть один пилот удостаивался такой чести.Получается,Лука с Россом сквозь слезы его выгоняли? :D

У Шумахера не было предпосылок(что касается формы) уходить в 2006,и не было,доводов у Феррари чтобы его за дверь выставлять.

Человек 16 сезон откатывал,устал,много ли ты пилотов знаешь,кто больше его гонок провел?

Я не поклонник теории заговоров и отсебятины,поэтому думаю,не стоит продолжать на тему Шумахера,тут. :)

Один год конечно ничего не изменит.Людям со стороны(не из болельщиков того или иного пилота) и так понятно,кто выйдет победителем. :bigwink:

Я лично жду исхода,чтобы понять,ошибаюсь ли я в оценке силы пилотов.Думаю,нет.

Ну я тебе отвечу, а ты можешь не продолжать)

Есть много нестыковок, нюансов и наблюдений, которые не позволяют утверждать, что Майкл сам захотел закончить карьеру и уйти. Уже в 2005м он знал, что Райкконен приходит в Феррари как факт и это было уже откровенным намёком Шумахеру, что пора сворачиваться. Ну радикальные шумофилы могут сказать, что Кими брали тогда как шестёрку Шумахеру, но подобный бред даже комментить не буду. Масса отлично справлялся с этой работёнкой.

Я не говорю, что Шумахера выперли) Но его готовили к уходу и подталкивали к нему, и беспрецедентно-многомиллионный, 3хлетний, с опцией одностороннего продления контракт Кими этому подверждение.

Про Луку насмешил)) Да, он может провожать и сквозь лживые слёзы) После того, как Майкл отказался поехать за Феррари в 2009м, а в 2010м подписался в Мерс, Лука Шумахера разлюбил)

А по поводу возвращения - так реально никто не делает. Никто не уходит на пенсию добровольно, а потом возвращается. Возвращаются, только если обстоятельства вынудили когда-то уйти. Нельзя просто расхотеть гоняться и свалить на диван. Посидеть на нём и подумать "нет, хочу ещё". Психология гонщика так не работает, в каком-то другом виде спорта такое может и покатит ещё.

Поделиться этим сообщением

лживый Алонсо)) Про Венгрию 07 он, наверное, забыл) Подозреваю, что ещё много что было, но я не настолько за ним следила просто)

]Вопрос: Вы когда-нибудь отказывались выполнять приказы команды?

Фернандо Алонсо: Нет, обычно, когда команда что-то говорит, надо подчиняться. Ведь в её распоряжении полная информация о происходящем на трассе. По радио я могу спросить, почему надо делать то-то и то-то, чтобы понять суть приказа. Но выполнять приказы надо всегда.

В след. сезоне проверим, как Алонсо изменился в своих суждениях.. :happy:

Тут есть разница - Райконенна мягко скажем,выперли. :unknw:

В 2006 решение Шумахера уйти - чисто свое,в чем он неоднакратно говорил в интервью,и не только он.Человек выступал с 1991 года,выйграл кучу титулов и побед.Что еще нужно?Чтобы он выступал до 50-60 лет?Хотя, думаю,его прекрасная физическая форма и в таком возрасте позволяла выступать на высоком уровне,в отличии от других пилотов.

Масса правильно сказал,не ушел бы Шуми,ушел бы Масса. :)

Не получилось Шуми-Кими,получится Алонсо-Кими,вот и посмотрим,кто есть что.

совершенно согласен, испугался Кими вот и ушел, он всегда избегал сильных напарников, Кими может проиграть и скорее всего проиграет, сугубо мое мнение, но он один из немногих кто не боится поставить на кон свою репутацию, за что и вызывает уважение, Баттон, Хэмилтон, такие же, остальные, подайте барикеллу

лживый Алонсо)) Про Венгрию 07 он, наверное, забыл) Подозреваю, что ещё много что было, но я не настолько за ним следила просто)

Кхе, а какой конкретно приказ нарушил Алонсо в Венгрии 2007 ?

И кто из пилотов нарушил договоренность ?

Кхе, а какой конкретно приказ нарушил Алонсо в Венгрии 2007 ?

И кто из пилотов нарушил договоренность ?

А кто просил недолить в бак Хэмилтона топлива? Иначе я все скажу Мосли

Ну я тебе отвечу, а ты можешь не продолжать)

Есть много нестыковок, нюансов и наблюдений, которые не позволяют утверждать, что Майкл сам захотел закончить карьеру и уйти. Уже в 2005м он знал, что Райкконен приходит в Феррари как факт и это было уже откровенным намёком Шумахеру, что пора сворачиваться. Ну радикальные шумофилы могут сказать, что Кими брали тогда как шестёрку Шумахеру, но подобный бред даже комментить не буду. Масса отлично справлялся с этой работёнкой.

Я не говорю, что Шумахера выперли) Но его готовили к уходу и подталкивали к нему, и беспрецедентно-многомиллионный, 3хлетний, с опцией одностороннего продления контракт Кими этому подверждение.

Про Луку насмешил)) Да, он может провожать и сквозь лживые слёзы) После того, как Майкл отказался поехать за Феррари в 2009м, а в 2010м подписался в Мерс, Лука Шумахера разлюбил)

А по поводу возвращения - так реально никто не делает. Никто не уходит на пенсию добровольно, а потом возвращается. Возвращаются, только если обстоятельства вынудили когда-то уйти. Нельзя просто расхотеть гоняться и свалить на диван. Посидеть на нём и подумать "нет, хочу ещё". Психология гонщика так не работает, в каком-то другом виде спорта такое может и покатит ещё.

Последний параграф - мудрая мысль :) Но думаю по этому поводу так. Шуми со своей работой справлялся вполне. Титулованность его была (ну и сейчас есть, конечно) намного выше Киминой. Поэтому выгонять Шуми в пользу Кими было бы глупо. Скорее всего фуры хотели Шуми + Кими, но Шуми решил уйти. Сбежал он или не сбежал, никому известно и на эту тему можно спорить бесконечно. Поэтому скорее всего тут компромис. Приход Кими повлиял на решение Михаэля. Но это не единственная причина и, возможно, даже не основная.

совершенно согласен, испугался Кими вот и ушел, он всегда избегал сильных напарников, Кими может проиграть и скорее всего проиграет, сугубо мое мнение, но он один из немногих кто не боится поставить на кон свою репутацию, за что и вызывает уважение, Баттон, Хэмилтон, такие же, остальные, подайте барикеллу

Вы противоречите сами себе. С одной стороны Кими боится сильных напарникоы, с другой не боится поставить на кон свою репутацию. Кажется здесь какая-то несостыковочка... :bigwink:

Вы противоречите сами себе. С одной стороны Кими боится сильных напарникоы, с другой не боится поставить на кон свою репутацию. Кажется здесь какая-то несостыковочка... :bigwink:

Просто читать нужно внимательнее, тогда не будет нестыковочек :)

А кто просил недолить в бак Хэмилтона топлива? Иначе я все скажу Мосли

И шо прям в Венгрии 07, самолично, нарушил приказ (какой приказ, почему Алонсо приказывали следить за баком Хемильтона :facepalm: ) и пошел сливать Хему топливо ? Или может долил лишнего, для весу ?

Давай ближе к вбросу о том какой приказ был нарушен в Венгрии07 ?

Здесь тема «Кими Райкконен»

И Алонсо - напарник Райкконена. :)

А что тебя что-то не устраивает? P.S. Я смотрю опять зверьки в ветке :D

Просто читать нужно внимательнее, тогда не будет нестыковочек :)

Да, понял, моя ошибка :blush:. Протсто Ваше предложение "испугался Кими вот и ушел" можно понять двояко. Хотя в смысле, который был вложен, по видимому, в это впредложение, после "Кими" надо поставить запятую.

Никогда не заморачивался по поводу всякой ценной исторической инфы, жёлтой или статистической, но в те годы где-то, что-то читал по поводу цитирования Шуми третьими или пятыми лицами, что Кими - единственный гонщик, которого он реально считает, грубо говоря, равновеликим себе, и которого в этом смысле (соперничество) опасается, с учётом специфичного характера последнего. :sclerosis:

Если бы Райкконен не ушёл в 2009м, Алонсо бы не смог начать карьеру в Феррари.)))

Так чего ж ушел то? :bigwink:

Алонсо не нарушал никакие приказы в Венгрии.

"Я все время о бабах думаю".

Песню знакомую запел.

Обычно ты тут говном изливаешься, а сегодня у тебя уважение. Лол.

Песню знакомую запел.

Обычно ты тут говном изливаешься, а сегодня у тебя уважение. Лол.

у меня уважение к Кими никогда и не пропадало, я ведь в ветке Кими пишу не для него, а для некоторых индивидуумов

Это здесь никому не интересно :D Лживый Алонсо, ату его, ату. Пардон, тема то Кими :blush:

Ну так прокомментируй ситуацию с Льюисом? :bigwink:

"Я все время о бабах думаю".

И что ты о них думаешь? :D

у меня уважение к Кими никогда и не пропадало, я ведь в ветке Кими пишу не для него, а для некоторых индивидуумов

Вот если бы я читать не умел, тогда ты бы мог повесить свою лапшичку на уши.

Вот если бы я читать не умел, тогда ты бы мог повесить свою лапшичку на уши.

что главное от зрителей, верю, значит все идет по плану

в 2005 там еще олдскульный вторикелло катался. устраивал бы и мишо на 146% оставили б эту дримтим. но лука прямым текстом уже тогда заявлял, что ему очень не нравиццо, что все говорят о победах шумахера, а не о победах феррари. т.е. мишо слишком сильно заслонял "лигенду". да тут еще сын полка подрастал, которому так ваще лавры 2-го сенны лепили.

так что выперли-выперли. ну или может предложили такой контракт, что сам ушел. в деньгах там сильно урезали, мож привилегий №1 и лучшей тактики/стратегии лишали.

конечно не нарушал. он их еще с америки сам отдавать и начал. но там рон не подчинился требованию убрать люсьена с дороги, пришлось в венгрии самолично наказывать сорванца не пуская на питстоп при зеленом т "леденце")

tumblr_mzcvufuHxS1t37fvio1_500.gif?extra=7PFuKV0Vyfi8ysi9lAfxwieCQKRgObEzuoThGzompTPEZRi9vM8vAWrvD2K5PDin-Y0WUPcztGA5KyGMpg-Qsng_nkEi

так лучше)

b1312.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...