Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну почему же не надо? Вполне себе может так оно и было и именно "откровения" Кими стали первопричиной ставшего, вдруг, несговорчивого Квантума.

Выделил ключивое...

Или пруфы приведешь?

Поделиться этим сообщением

И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт.

в переводе на русский смысл твоего высказывания таков: если денег не платят и в суд на них не подают, то значит деньги платят. Мощная логика.

ты же вроде инженером был, откуда ты можешь знать, как выглядит что либо с точки зрения бизнеса? :D

Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет? Даже на студента пока не тянешь.

Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет?

Длина градусника - это, несомненно, мощный аргумент в споре, господин главный инженер завода, командующий не одной сотней людей :rofl:

Выделил ключивое...

Или пруфы приведешь?

Я не могу дать пруф на предположение. :unknw:

Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет? Даже на студента пока не тянешь.

Бедные люди))) :D

На кой вы ему отвечаете, сейчас опять про IQ песню заведет.

Длина градусника - это, несомненно, мощный аргумент в споре, господин главный инженер завода, командующий не одной сотней людей :rofl:

Ну тебе же нравятся рассуждения твоих собратьев фанов, значит всё хорошо и ты прав :). У тебя вовсе никаких фактов, зато ты пишешь "якобы полученных гарантий" после этого тут же пишешь "раз гарантии получены" Так "якобы" или получены? Читаешь что сам пишешь или экспромтиком всё? :rofl:

Ну тебе же нравятся рассуждения твоих собратьев фанов, значит всё хорошо и ты прав :). У тебя вовсе никаких фактов, зато ты пишешь "якобы полученных гарантий" после этого тут же пишешь "раз гарантии получены" Так "якобы" или получены? Читаешь что сам пишешь или экспромтиком всё? :rofl:

Ты на какой планете живешь? Эти новости были в прямом доступе, вот один из источников, даже скажу первый попавшийся в поисковике:

http://sports.ndtv.c...deal-with-lotus

Following a weekend of intense negotiations between Raikkonen's agent and Lotus owner Gerard Lopez, it was reported as having reached an agreement.

"После уикенда интенсивных переговоров между менеджером Райкконена и владельцем Лотус Жераром Лопесом, было сообщено о заключении соглашения." Также были множественные статьи, говорящие именно о гарантиях выплат, но не выплатах фактически. Так что это ты тут из пальца высасываешь и приводишь как аргумент свою должность. Не потому ли в России промышленность в таком бедственном положении, что такие "главные инженеры" повсюду? Да и мозги утекают зарубеж не просто так...

Народ, вы правда считаете, что на это надо отвечать? :facepalm:

У меня попкорн закончился

если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет?

откуда мне знать? Вон Ф1 тебе интересна, вроде должен в ней разбираться, а тем не менее особо не понимаешь :D так что вполне допускаю такое и в других сферах.

если я командую не одной сотней людей

В Stronghold играешь что ли?

Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,

которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... :)

Читай мой пост внимательно. Я сказал, что, насколько мне известно, к команде Лотус после заявления Кими о невыполнения ими своих обязательств никаких санкций не было. Тебе известно обратное? Расскажи нам ;)

А про всякие "возможно"..... Знаешь, сколько на этом домыслов настроить можно?

Факты есть?

В Stronghold играешь что ли?

я всё-таки люблю нашу ветку! :clap: :thumbsup:

Расскажи каких контрактных обязательств системно не выполнял Лотус по словам Кими? Одно и то же приходится талдычить - уж скоро полгода по английски Кими свалил из Лотуса из-за якобы невыплаченной зарплаты - ну объясни мне, почему он до сих пор не подал в суд?

Ты разве не в курсе, что ему не выплачивали зарплату ? ;) или это не является невыполнением контрактных обязательств?

Тебе нужны факты? Читай декабрьское интервью Жерара, где он подтвердил, что на момент интервью з/ п не была выплачена. У тебя другие факты? Жерар говорил неправду?

Ты разве не в курсе, что ему не выплачивали зарплату ? ;) или это не является невыполнением контрактных обязательств?

Тебе нужны факты? Читай декабрьское интервью Жерара, где он подтвердил, что на момент интервью з/ п не была выплачена. У тебя другие факты? Жерар говорил неправду?

Так ты бы почитал что Юра11 пишет, вопросов бы не возникало.

Какую правду обнажил Райкконен? Другое дело, похоже, что его развели, как лоха. Но это бизнес, он тем и живёт.

Жерар всегда прав, ибо он разводит на лоха, а лох должен молчать. Рашн бизнес 90х :D

...а сейчас инженеры)))

Про инженеров не понял? Можно поподробнее в личку?

Я сам инженер, и что?

И да, Кими лучший! :)

И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт. Давай в ответ кроме объявления моего уровня что-нибудь путное скажи.

Ребята! Неужели вы не видите, что человек пишет из больницы? Вообще их несколько тут, из одной палаты, видимо. :blink: Людям скучно, а вы отвечаете им. Это их задорит ещё больше. Им интересно "жонглировать", вроде бы, умными и значительными словами: бизнес, контракт... Не обращайте на них внимания.

Согласитесь - это себя не уважать, если пытаться напряжённо доказывать человеку, что факт не выплаты ЗП - это нарушение обязательств, коли сама сторона по договору это озвучила, а вторая подтвердила. :bang:

Давайте лучше про новую пассию Кими, тем более, что на последней фотке с лыжами явно не она. Или уже пластику сделала? :dance2:

Если это так, то бедные те сотни. Я бы тебе и хреновой спившейся бригады в 5 человек не доверил. :rofl: Хотя, наверное, гербалайф? :spiteful:

Народ, вы правда считаете, что на это надо отвечать? :facepalm:

Ребята! Неужели вы не видите, что человек пишет из больницы?

Давайте лучше про новую пассию Кими, тем более, что на последней фотке с лыжами явно не она. Или уже пластику сделала? :dance2:

+ Мильон вам обоим. :)

Давайте лучше про Минту, в самом деле, или, про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello:

про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello:

Про водку. :D Вообще у нас про всё хорошо получается, ну, почти про всё.

Пусть Кортесс теперь тему предложит. :bigwink:

Давайте лучше про Минту, в самом деле, или, про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello:

eddie-jordan-david-coulthard-j_IMGgb41su_image_small_1.jpg

Про водку. :D Вообще у нас про всё хорошо получается, ну, почти про всё.

Пусть Кортесс теперь тему предложит. :bigwink:

dms1311ma357.jpg

Да и ссылка на сказку давно не рабочая... :shuffle: :D

вот рабочая ссылка

http://forum.f1news....20#entry1024583

но фотки не отображаются

ресурс, где они лежали, накрылся медным тазом

а откорректировать сообщение в архиве я не могу :unknw:

вот файл с сабжем

сказка о фелипе массе.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...