ФиМиКи Опубликовано 12.01.2014 12:18 Ну почему же не надо? Вполне себе может так оно и было и именно "откровения" Кими стали первопричиной ставшего, вдруг, несговорчивого Квантума.Выделил ключивое...Или пруфы приведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.01.2014 12:27 И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт. в переводе на русский смысл твоего высказывания таков: если денег не платят и в суд на них не подают, то значит деньги платят. Мощная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.01.2014 12:28 ты же вроде инженером был, откуда ты можешь знать, как выглядит что либо с точки зрения бизнеса? Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет? Даже на студента пока не тянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 12.01.2014 12:32 Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет?Длина градусника - это, несомненно, мощный аргумент в споре, господин главный инженер завода, командующий не одной сотней людей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 12:36 Выделил ключивое...Или пруфы приведешь?Я не могу дать пруф на предположение. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.01.2014 12:38 Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет? Даже на студента пока не тянешь.Бедные люди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.01.2014 12:41 На кой вы ему отвечаете, сейчас опять про IQ песню заведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.01.2014 12:45 Длина градусника - это, несомненно, мощный аргумент в споре, господин главный инженер завода, командующий не одной сотней людей :rofl:Ну тебе же нравятся рассуждения твоих собратьев фанов, значит всё хорошо и ты прав . У тебя вовсе никаких фактов, зато ты пишешь "якобы полученных гарантий" после этого тут же пишешь "раз гарантии получены" Так "якобы" или получены? Читаешь что сам пишешь или экспромтиком всё? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 12.01.2014 13:01 Ну тебе же нравятся рассуждения твоих собратьев фанов, значит всё хорошо и ты прав . У тебя вовсе никаких фактов, зато ты пишешь "якобы полученных гарантий" после этого тут же пишешь "раз гарантии получены" Так "якобы" или получены? Читаешь что сам пишешь или экспромтиком всё? :rofl:Ты на какой планете живешь? Эти новости были в прямом доступе, вот один из источников, даже скажу первый попавшийся в поисковике:http://sports.ndtv.c...deal-with-lotusFollowing a weekend of intense negotiations between Raikkonen's agent and Lotus owner Gerard Lopez, it was reported as having reached an agreement."После уикенда интенсивных переговоров между менеджером Райкконена и владельцем Лотус Жераром Лопесом, было сообщено о заключении соглашения." Также были множественные статьи, говорящие именно о гарантиях выплат, но не выплатах фактически. Так что это ты тут из пальца высасываешь и приводишь как аргумент свою должность. Не потому ли в России промышленность в таком бедственном положении, что такие "главные инженеры" повсюду? Да и мозги утекают зарубеж не просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 12.01.2014 13:03 Народ, вы правда считаете, что на это надо отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 13:05 У меня попкорн закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 13:07 если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет?откуда мне знать? Вон Ф1 тебе интересна, вроде должен в ней разбираться, а тем не менее особо не понимаешь так что вполне допускаю такое и в других сферах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.01.2014 13:09 если я командую не одной сотней людейВ Stronghold играешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.01.2014 13:12 Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... Читай мой пост внимательно. Я сказал, что, насколько мне известно, к команде Лотус после заявления Кими о невыполнения ими своих обязательств никаких санкций не было. Тебе известно обратное? Расскажи нам А про всякие "возможно"..... Знаешь, сколько на этом домыслов настроить можно?Факты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 13:17 В Stronghold играешь что ли?я всё-таки люблю нашу ветку! :clap: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.01.2014 13:23 Расскажи каких контрактных обязательств системно не выполнял Лотус по словам Кими? Одно и то же приходится талдычить - уж скоро полгода по английски Кими свалил из Лотуса из-за якобы невыплаченной зарплаты - ну объясни мне, почему он до сих пор не подал в суд?Ты разве не в курсе, что ему не выплачивали зарплату ? или это не является невыполнением контрактных обязательств? Тебе нужны факты? Читай декабрьское интервью Жерара, где он подтвердил, что на момент интервью з/ п не была выплачена. У тебя другие факты? Жерар говорил неправду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 13:27 Ты разве не в курсе, что ему не выплачивали зарплату ? или это не является невыполнением контрактных обязательств?Тебе нужны факты? Читай декабрьское интервью Жерара, где он подтвердил, что на момент интервью з/ п не была выплачена. У тебя другие факты? Жерар говорил неправду?Так ты бы почитал что Юра11 пишет, вопросов бы не возникало.Какую правду обнажил Райкконен? Другое дело, похоже, что его развели, как лоха. Но это бизнес, он тем и живёт.Жерар всегда прав, ибо он разводит на лоха, а лох должен молчать. Рашн бизнес 90х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.01.2014 13:36 ...а сейчас инженеры)))Про инженеров не понял? Можно поподробнее в личку?Я сам инженер, и что?И да, Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.01.2014 14:12 И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт. Давай в ответ кроме объявления моего уровня что-нибудь путное скажи.Ребята! Неужели вы не видите, что человек пишет из больницы? Вообще их несколько тут, из одной палаты, видимо. Людям скучно, а вы отвечаете им. Это их задорит ещё больше. Им интересно "жонглировать", вроде бы, умными и значительными словами: бизнес, контракт... Не обращайте на них внимания. Согласитесь - это себя не уважать, если пытаться напряжённо доказывать человеку, что факт не выплаты ЗП - это нарушение обязательств, коли сама сторона по договору это озвучила, а вторая подтвердила. :bang:Давайте лучше про новую пассию Кими, тем более, что на последней фотке с лыжами явно не она. Или уже пластику сделала? :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.01.2014 14:15 Я не знаю, кем ты был, кем есть и кем станешь (однако предполагаю), если я командую не одной сотней людей, понимаю чуть в бизнесе или нет? Даже на студента пока не тянешь.Если это так, то бедные те сотни. Я бы тебе и хреновой спившейся бригады в 5 человек не доверил. :rofl: Хотя, наверное, гербалайф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:21 Народ, вы правда считаете, что на это надо отвечать? Ребята! Неужели вы не видите, что человек пишет из больницы?Давайте лучше про новую пассию Кими, тем более, что на последней фотке с лыжами явно не она. Или уже пластику сделала? :dance2:+ Мильон вам обоим. Давайте лучше про Минту, в самом деле, или, про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 14:23 про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello:Про водку. Вообще у нас про всё хорошо получается, ну, почти про всё. Пусть Кортесс теперь тему предложит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:27 Давайте лучше про Минту, в самом деле, или, про што у нас там ещё хорошо получалось? :hello:Про водку. Вообще у нас про всё хорошо получается, ну, почти про всё. Пусть Кортесс теперь тему предложит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.01.2014 14:29 Да и ссылка на сказку давно не рабочая... :shuffle: вот рабочая ссылкаhttp://forum.f1news....20#entry1024583но фотки не отображаютсяресурс, где они лежали, накрылся медным тазома откорректировать сообщение в архиве я не могу :unknw: вот файл с сабжемсказка о фелипе массе.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах