Ferdi Опубликовано 10.01.2014 15:37 А Стелле его театральный перформанс про "невероятных масштабов талант Алонсо" © уже простил или нет? :shuffle:Итальянцам простительно, они эмоционально неустойчивы, ну ты же сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 15:39 Итальянцам простительно, они эмоционально неустойчивы, ну ты же сам знаешь. а человеку с родины Шекспира пьеса - нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2014 15:40 сейчас у любого спроси ,кто будет бороться за титул в 2014,как ни страно назовут два имя .....Феттель и Алонсо(четыре года борьба между ими идет) В William Hill называют Феттеля и Хэмилтонаhttp://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/t/4558/F1-Championship.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2014 15:43 а человеку с родины Шекспира пьеса - нет? :blush:Смедли - явно не Шекспир, а Масса - не принц Гамлет, в таких случаях англосаксы сухо говорят - мульти твенти ван и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2014 15:44 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.01.2014 15:45 Итальянцам простительно, они... Простил таки. И это даже несмотря на публичное низвержение кумира, размахивающего после бесславно проигранной драки в бессильной злобе кулачком... Маладец, сильно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 15:46 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов?партийные тоже тут :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 15:47 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов?Плюшек хошь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2014 15:50 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов?Сейчас прибудет и третья сила в лице себофилов, чтоб поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 15:51 Шпионское фото F 2014: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 15:52 Плюшек хошь? Что-то знакомая харя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 16:03 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов?ППотому что тема давно превратилась в помойку. А модеры и в ус не дуют ибо ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2014 16:10 ППотому что тема давно превратилась в помойку.А модеры и в ус не дуют ибо ........Сейчас межсезонье, новостей про сабжа нет и можно говорить на любые темы про Райкконена и формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.01.2014 16:14 Шпионское фото F 2014:В соседней теме как раз педальную тягу просили - дали. Задвигают Кимана жёстко получается: Ал любит педали - ему дали, Киман не любит сим - заставили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 16:15 В соседней теме как раз педальную тягу просили - дали. Задвигают Кимана жёстко получается: Ал любит педали - ему дали, Киман не любит сим - заставили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 16:17 Сейчас межсезонье, новостей про сабжа нет и можно говорить на любые темы про Райкконена и формулу 1.А Заубер искренне возмущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.01.2014 16:18 Я не пойму, какого чёрта в теме Кими происходят разборки ало- и массафилов?Они просто латентные кимофилы на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.01.2014 16:21 Суть не в том, случайно Пике улетел или нет: это даже не вопрос. Масян говорил об осведомлённости ФА.Я и спрашивал, неужели об этом никто до этого не догадывался. Просто Масса сказал вслух, что и так всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 16:21 Они просто латентные кимофилы на самом делекстати, Антона давно не видно тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.01.2014 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 16:24 Очередной? или это официальный на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.01.2014 16:26 Сейчас прибудет и третья сила в лице себофилов, чтоб поучаствовать. Не, они сразу жаловаться пошли. Не дожидаясь, так сказать, перитонитов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.01.2014 16:28 Плюшек хошь? Какая отвратительная рожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 16:28 А это Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.01.2014 16:29 Я и спрашивал, неужели об этом никто до этого не догадывался. Просто Масса сказал вслух, что и так всем понятно. Ты всё-таки ещё раз внимательно прочитай. Особенно свой посткстати, Антона давно не видно тут Так его вроде не только тут давно не видно)))А хде семёрка? По правилам вроде быть должна (подробно ещё руки не дошли почитать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах