Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ща еще и про Кими в исполнении Массы услышите... :D

Так давно уже) прям начиная с "Это был лучший момент в гонке" (с) Центр :facepalm::D

Поделиться этим сообщением

Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...

http://www.championa...-krashgejt.html

"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса".

Т.е. ты, наивный человек, до сих пор свято верил, что Пике врезался в стену случайно?

Меня не устроят никакие компромиссы. Сезон 2014 я воспринимаю как реванш Кими за 2009. Первая, возможно самая трудная, половина плана осуществилась и Кими вернулся в Феррари, теперь должна осуществиться вторая половина - он должен одолеть Алонсо в этом сезоне. А если рассудить просто, то и Алонсо, и Кими оба необыкновенно талантливые гонщики и победа одного из них уж точно не уничтожит напарника и его репутацию. Но я болею за реванш, т.е. за победу. Если не получится - я буду сильно, сильно разочарована, но не Кими, а только самим фактом неудачи.

Меня не устроят никакие компромиссы. Сезон 2014 я воспринимаю как реванш Кими за 2009. Первая, возможно самая трудная, половина плана осуществилась и Кими вернулся в Феррари, теперь должна осуществиться вторая половина - он должен одолеть Алонсо в этом сезоне. А если рассудить просто, то и Алонсо, и Кими оба необыкновенно талантливые гонщики и победа одного из них уж точно не уничтожит напарника и его репутацию. Но я болею за реванш, т.е. за победу. Если не получится - я буду сильно, сильно разочарована, но не Кими, а только самим фактом неудачи.

Считай что уже проиграла, а если у Кими такие мысли есть, то и он уже проиграл. Вы полностью пока идёте путём Массы и его болел - ничего важнее чем уделать проклятого банковского наймита для них не было. Фернандо работает по другому, его победа над Массой не интересовала, в том числе по этому бразильца он и раздавил.

Важна только победа в чемпионате. Титул в ЛЗ и КК

Был бы ты в теме ты бы знал что: Кими кто ваш напарник? Кими: Мне наплевать кто мой напарник, я здесь для того чтобы выигрывать гонки (с) :superman: Так что иди отсюда и учи мат часть Ё :trollface:

Алонсофилы, чего просто так репликами перекидываться? Юрич, не надо упражняться попусту) Давайте чтоб веселее было, пари чтоль заключим - допустим, после Австралии проигравшая сторона идёт и отчаянно фобит самовозника по соседству :D Ну или наоборот, в течении 3-4 дней выдаёт себя за самых ярых фанатов Себушки :D

Считай что уже проиграла, а если у Кими такие мысли есть, то и он уже проиграл. Вы полностью пока идёте путём Массы и его болел - ничего важнее чем уделать проклятого банковского наймита для них не было. Фернандо работает по другому, его победа над Массой не интересовала, в том числе по этому бразильца он и раздавил.

Какая занятная алонсофильская побасенка. Алонсо в первую очередь интересует завторикеливание напарника, лишь только после которого, он может полностью сосредоточиться на собственном чемпионате. Об этом со всей очевидностью свидетельствует опыт его сотрудничества с Трулли, Физикеллой, Хэмильтоном и тем же упомянутым выше Массой.

Алонсофилы, чего просто так репликами перекидываться? Юрич, не надо упражняться попусту) Давайте чтоб веселее было, пари чтоль заключим - допустим, после Австралии проигравшая сторона идёт и отчаянно фобит самовозника по соседству :D Ну или наоборот, в течении 3-4 дней выдаёт себя за самых ярых фанатов Себушки :D

А может после Австралии наших пилотов будут самовозниками называть? :D

завторикеливание напарника

Да-да, весьма позорное понятие, made in Scuderia Ferrari. :trollface:

вот только именно в первой половине 2010 у Алонсо было запредельное для себя количество ошибок и слабостей - и всё чудесным образом прекратилось аккурат в Германии ;) Не надо лепить Ферни того, что нет. Как раз он чересчур увлекся указыванием Массе на его истинное место. Кими этого никогда не делал. Возможно финн за это поплатился, да. Но и Алонсо в 2010 поплатился - не будь этих косяков, наказал бы по итогам года не Массу, а Феттеля.

Только один вопрос: ты правда всё это так видишь про терпилу Массу или притворяешься? :) Мне безразличен наймит Алонсо, Мне он не безразличен как человек-интриган. И щелчок по его носу меня порадует.

Да-да, весьма позорное понятие, made in Scuderia Ferrari. :trollface:

Надеюсь, что в дебюте следующего чемпионата, "абсолютно равнодушный к персонам напарников Фернандо" (с), продемонстрирует таки настоящую самурайскую выдержку и не будет подозрительно чувствителен и возбужден, как в 2010-м, когда он допускал детские ошибки на стартах, бил на ровном месте болиды и истерил в прямом эфире по поводу неуступчивости партнера :wub:

Надеюсь, что в дебюте следующего чемпионата, "абсолютно равнодушный к персонам напарников Фернандо" (с), продемонстрирует таки настоящую самурайскую выдержку и не будет подозрительно чувствителен и возбужден, как в 2010-м, когда он допускал детские ошибки на стартах, бил на ровном месте болиды и истерил в прямом эфире по поводу неуступчивости партнера :wub:

Лучше надейся, что бы ему не понадобилась вся выдержка для того, чтобы не обозвать грузовиком очередное маранельское произведение искусства. :wub:

Лучше надейся, что бы ему не понадобилась вся выдержка для того, чтобы не обозвать...

Пинок под крестьянский зад стареющего астурийца, последует в таком случае уже наверняка :rolleyes:

Т.е. ты, наивный человек, до сих пор свято верил, что Пике врезался в стену случайно?

То есть ты, наивный человек, даже баяны правильно читать не научился, а видишь только то, что хочешь?

Суть не в том, случайно Пике улетел или нет: это даже не вопрос. Масян говорил об осведомлённости ФА.

PS

А Кими круче всех.

сейчас у любого спроси ,кто будет бороться за титул в 2014,

как ни страно назовут два имя .....Феттель и Алонсо(четыре года борьба между ими идет) :)

Давайте. Я туда так и так пойду с тараном, при любом исходе гонки.

Я туда и до гонки пойду...

Ну вроде недавно тут где то было, что Фернандо теперь типа совсем другой гонщик Ё (почти С) :declare:

Лучше надейся, что бы ему не понадобилась вся выдержка для того, чтобы не обозвать грузовиком очередное маранельское произведение искусства. :wub:

Это будет последнее, что он скажет в цветах Маранелло. У Луки и так запоры, а тут такое. :pardon:

Ну вроде недавно тут где то было, что Фернандо теперь типа совсем другой гонщик Ё (почти С) :declare:

Ну вот непохожий ни на одного из бывших партнеров астурийца Райкконен и станет отличным катализатором "невероятного перевоплощения" © Фернандо :wub:

сейчас у любого спроси ,кто будет бороться за титул в 2014,

как ни страно назовут два имя .....Феттель и Алонсо(четыре года борьба между ими идет) :)

Любого? Кабы меня спросили, то я бы не назвал ни одного имени, ибо только дурак может что-либо прогнозировать на 2014-й.

Касаемо трёх прощшедших лет, то сомнений не было изначально - только Ньюи. В 2010-м сразу же, с первых ГП, было ясно, что аж 5 человек будут бороться за титул.

П.С. "Главный борец" с Феттелем всё сказал ещё в Абу 10-ть, во время неравной морталкомбат с Ракето.

bigtalentofalonsoabu10.jpg

b_471806.jpg

Кулачком то как размахивает, загляденье.

Давайте. Я туда так и так пойду с тараном, при любом исходе гонки.

Я туда и до гонки пойду...

Да там нечего делать, им любую фигню пишешь и они в цвет отвечают. :good: Масяни вон до сих пор брыкаются, а самовозники сразу отдались во всех позициях. :beach:

Фернандо работает по другому, его победа над Массой не интересовала, в том числе по этому бразильца он и раздавил.

ты, я смотрю, точно можешь подтвердить, что получил это сообщение :D

А может после Австралии наших пилотов будут самовозниками называть? :D

ну, это со стороны. в двух же темах будет:

Ну вот, Лука ди не прощает, *напарнику* самовоз дали, нас сливают

ты, я смотрю, точно можешь подтвердить, что получил это сообщение :D

Я Смедли этот театр у микрофона не прощу, устроил спектакль, слава богу что отправили его вслед за любимым бэбиком. :)

Я Смедли этот театр у микрофона не прощу, устроил спектакль, слава богу что отправили его вслед за любимым бэбиком. :)

А Стелле его театральный перформанс про "невероятных масштабов талант Алонсо" © уже простил или нет? :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...