Proce Опубликовано 06.01.2014 15:57 Такими глупыми заявлениями ? :scratch_one-s_head: за что ты меня так? чо я тебе сделал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 15:57 А Фернандо набрал равное количество очков с будущим Чемпионом и одним из лучших пилотов, но он конечно позорище ?Ты про изнасилование афробританцем в первом же повороте в Астралии 2007? Вы продолжайте, продолжайте.Смешите, смешите. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:57 Заметь, я не встреваю. Черновики готовишь ?Забей на полуфабрикаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:57 Кими умудрился проиграть "полному отстою", но он конечно герой.А Фернандо набрал равное количество очков с будущим Чемпионом и одним из лучших пилотов, но он конечно позорище ?Вы продолжайте, продолжайте.Смешите, смешите. :lol: Кими не проиграл, Кими подвинули, а это разница большая.Мадам, вы либо приведите список из проигранных Кими Массе ГП в 08 и чтоб это количество превышало хотя бы половину от 18, либо кончайте нести массоахинею.Фёдор позорно слил аж три титула имея 100% шанс и даже будучи лидером перед последним ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.01.2014 16:02 Забавно у нас в ветке, потеплело то как, прям как на улице.Шкура неубитого медведя - она такая шкура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 16:02 Забей на полуфабрикаты Так я и не лезу, не люблю силикон, предпочитаю все натуральное. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:04 :lol: Кими не проиграл, Кими подвинули, а это разница большая.Да, да, да конечно Кимусика обидели, задвинули, проклятая КТ, а то бы он ух, да ах, в общем это был бы наш год. Фёдор позорно слил аж три титула имея 100% шанс и даже будучи лидером перед последним ГП.Фернандо проиграл, но он боролся.А не пошло чистеньким уползал в кусты, мотивируя, что против самовоза незачем и пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 16:06 Да, да, да конечно Кимусика обидели, задвинули, проклятая КТ, а то бы он ух, да ах, в общем это был бы наш год. Фернандо проиграл, но он боролся.А не пошло чистеньким уползал в кусты, мотивируя, что против самовоза незачем и пытаться. Всё. Разговор с тобой продолжу, когда Алонсо Петрова научится обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:07 Всё. Разговор с тобой продолжу, когда Алонсо Петрова научится обгонять.Ага, отложим до того как Кими научится не врезаться в Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.01.2014 16:11 ого! магия т работает!знатно я алонсофилов насуммонил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 16:13 я конечно понимаю, что девочка и все такое... ну зачем нести вот это про Переса, Массу и еще бох знает про каких Аловянных солдатиков.... Уарабэйчик, фсёо фпереди, лублу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 16:14 ого! магия т работает!знатно я алонсофилов насуммонил)Тут только Саvа одна агрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 16:14 Ага, отложим до того как Кими научится не врезаться в Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2014 16:23 Фернандо проиграл, но он боролся.А не пошло чистеньким уползал в кусты, мотивируя, что против самовоза незачем и пытаться.у нас в деревне по поводу таких как Фернандо говорят: "мы пахали, я и трактор")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:25 ого! магия т работает!знатно я алонсофилов насуммонил)не магия, а ошибки в расчетах :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 16:29 Я давно смотрю чемпионат, с 1992 года, на форуме с 2009 года.Сенна, Мика, Кими, Шуми, Кими- Хэм так болею, тут как говорится не выбирают.За Алонсо болел только когда он зарубался с Феттелем(потому что Себ - новичек был)Считаю, что Кими напарнику не победить, даже если он обыграет его фактически.Так сложилось. Обыграв Шуми и показав какого-то там зверя, победитель (для меня) не приобрел авторитета. Замуты в Маке тоже не совсем красиво. Классный пилотаж - это да, но не достаточно для меня.В 2013 году, я посетил Феррари Парк в Абу-Даби, что добавило эмоций, там нет ни МиШу ни Кими, есть только Фернандо.Все друзья субъективно, против Ала ни чего не имею, радикальные высказывания болельщиков Алонсо пропускаю, желаю всем поклонникам Кими самообладания и сису, как грится! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:29 у нас в деревне по поводу таких как Фернандо говорят: "мы пахали, я и трактор"))Я не знаю как у вас в деревне, я не была. Но у нас говорят, что лучше играть, но проиграть, чем стоять в сторонке и давать советы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 16:32 Я не знаю как у вас в деревне, я не была. Ты такая смешная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.01.2014 16:34 People try to make a lot of bullsh*t for nothing.Много шума, грит. Из ничего. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.01.2014 16:37 Фернандо проиграл, но он боролся.А не пошло чистеньким уползал в кусты, мотивируя, что против самовоза незачем и пытаться.Российские биатлонистки тоже борются, типа. :download: Значит, в указанных случаях, (а мы знаем эти случаи), Ал проявил себя как хреновенький "борец". Никакими 120% там и не пахло. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.01.2014 16:40 У вас в датах расхождение.Будете признаваться в сочинительстве или выкрутитесь фнатазийной заплаточкой ?в каких?что луке кто т в 2008 напел, что масса круче кими, что нафег этот пьяница нам не сдался и не мотиватор он ниразу, а масса своя кровинушка?да чорд его знает, кто это был. мож тодт младший (как манагер ВБ), мож берни, которому очень важна бразилия, мож еще кто. тогда реально у многих "открывался 3-й глаз" на таланты ВБ.или что эмилио 4 года (2010-2013) внушает маркизу, что алонсо - лучший выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.01.2014 16:43 да..доктор Кащенко жив-он чувствует,что некоторые люди нуждаются в его помощи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:45 в каких?что луке кто т в 2008 напел, что масса круче кими, что нафег этот пьяница нам не сдался и не мотиватор он ниразу, а масса своя кровинушка?да чорд его знает, кто это был. мож тодт младший (как манагер ВБ), мож берни, которому очень важна бразилия, мож еще кто. тогда реально у многих "открывался 3-й глаз" на таланты ВБ.или что эмилио 4 года (2010-2013) внушает маркизу, что алонсо - лучший выбор?Э нет.Кто тот мощный старик, что пел в уши Луке в 2008 ? А потом так внезапно сгинул, уступив место дону Эмилио.Раз все знаешь, то соблюдай хронологию.Имя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 16:47 да..доктор Кащенко жив-он чувствует,что некоторые люди нуждаются в его помощи..Вы крайний, мужчина? Я отойду, скажите тогда шо я за Вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.01.2014 16:50 Э нет.Кто тот мощный старик, что пел в уши Луке в 2008 ?А потом так внезапно сгинул, уступив место дону Эмилио.Раз все знаешь, то соблюдай хронологию.Имя ?а я там где т написал, что знаю имя лучшего солиста 2008 года? что с 2010 по 2013 исполняет эмилио - я догадываюсь.кто был в 2008-2009 - не берусь сказать. самому интересно.ну так где я хронологию т нарушил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах