Proce Опубликовано 04.01.2014 11:35 Если я правильно понимаю, то мы ржём над отмазой, какую Боря придумал тогда. :bigwink: я не знаю что Борис там писал в отмазах, по словам Анжи он был в хлам) поэтому и не мог вспомнить точно как это было)) а что с физикой у Раи, есть какие-то новости? надоело про девок) своих хватает, чтобы еще кого-то обсуждать.... кто еще дурней, если нас обычных смертных сравнивать с безобидными отношениями Кими, причем, что с Джени, что с Минту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 11:37 А когда она с тренером рассталась? История умалчивает?Так тренер прикидывался шлангом всё время, мол, личную жизнь не комментирую. Пока его товарищи-друзья(таких вешать надо! :bat:) соловьями разливались в бульварной прессе об их с Женни отношениях, ах, какой портрет, какой пейзаж, какой роман! Потом пошли летом эти её отжиги по кабакам да по автостоянкам. При живом-то тренере вряд ли такое было бы. А теперь где-то проскользнула инфа, что она с конным спортом решила завязывать, да, лошадки у неё всё ещё есть, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 11:38 Не то подумал про Беккера Бориса )))) да и пёс с ним))) мне Макинрой нравился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 12:00 Так тренер прикидывался шлангом всё время, мол, личную жизнь не комментирую. Пока его товарищи-друзья(таких вешать надо! :bat:) соловьями разливались в бульварной прессе об их с Женни отношениях, ах, какой портрет, какой пейзаж, какой роман!Потом пошли летом эти её отжиги по кабакам да по автостоянкам. При живом-то тренере вряд ли такое было бы. А теперь где-то проскользнула инфа, что она с конным спортом решила завязывать, да, лошадки у неё всё ещё есть, но....Причем это второй тренер по счету, с которым у нее был роман. Да, гольфом увлеклась, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.01.2014 12:05 Причем это второй тренер по счету, с которым у нее был роман.Да, гольфом увлеклась, емнип.Думаю, гольф проехали. На очереди хоккей. А может и это увлечение уже в прошлом.Когда Кими станет двукратным, то вернется любофф к ЭФффф1... по второму кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 12:29 Думаю, гольф проехали. На очереди хоккей. А может и это увлечение уже в прошлом.Не-а. Теперь благотворительность. ][img https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1535583_714584618561050_799108735_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 12:32 проехали, короч) есть те кто с нами а есть те кто отвалился от судьбы пилота способного сделать самую большую интригу в Ф1 за многие годы ее существования... лучше давайте посмотрим чо нить и придадимся воспоминаниям... вот например http://video.yandex.ru/users/lugavchik/view/5/user-tag/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%201/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.01.2014 13:03 LaGazetta обещает нам новую Феррари 23-25 январяэто то, что я способна понять. для бОльшего нужна Даниэль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 04.01.2014 13:03 И вообще, не понимаю, почему все её критикуют - спортивная барышня, что само по себе круто)То, что спортивная - это, конечно, хорошо, но пятки пемзой тереть всё таки надо. Или не подставлять их под фотоаппарат.Колоритная пара с Дашкой будет в боксах красных, если Кими её привезёт на этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.01.2014 13:04 Я рассматриваю с точки зрения других профессий на земле. Чем ее работа опаснее работы проводника поезда или например, шофера? Вероятность погибнуть на земле такая же, как и работая стюардессой. И, кстати, у многих профессий есть риски и профессиональные заболевания.Если смотреть с позиции "если вдруг сломается самолёт" против "если вдруг сломается поезд или машина" - у неё риски повыше всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.01.2014 13:06 Если смотреть с позиции "если вдруг сломается самолёт" против "если вдруг сломается поезд или машина" - у неё риски повыше всё-таки.но самолёт- самый безопасный вид транспорта :unknw:всем приветы, и с наступившим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.01.2014 13:08 То, что спортивная - это, конечно, хорошо, но пятки пемзой тереть всё таки надо. Или не подставлять их под фотоаппарат.Колоритная пара с Дашкой будет в боксах красных, если Кими её привезёт на этап. Дашка не годится для боксов Феррари. Слишком худая и волосы не черные, а вот эта в самый раз. Красный цвет - это цвет брюнеток. Блондинкам идет синий, а шатенкам зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2014 13:09 у неё риски повыше всё-таки.Нет, не выше. Тем более в том ключе, в котором ты говоришь "Если вдруг СЛОМАЕТСЯ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.01.2014 13:20 Я очень извиняюсь, но почему приходится читать этот многостраничный оффтоп про самолеты, Беккера и тому подобное уже несколько дней? Велкам в коннектинг, в конце то концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 13:21 но самолёт- самый безопасный вид транспорта :unknw:Вам сюда: http://aircrash.ucoz.net/publ/5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 13:24 Я очень извиняюсь, но почему приходится читать этот многостраничный оффтоп про самолеты, Беккера и тому подобное уже несколько дней? Велкам в коннектинг, в конце то концов.Натали разрешила! На время межсезонья, всё равно обсуждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.01.2014 13:34 Я очень извиняюсь, но почему приходится читать этот многостраничный оффтоп про самолеты, Беккера и тому подобное уже несколько дней? Велкам в коннектинг, в конце то концов.иго-го-го. Только с твоей аватарки понял, что год Феррари наступил. Не уж то год Быка закончится в 2014-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.01.2014 13:52 мне кажется вот эта женщина очень сочетается с итальянской маркой престижных автомобилей.Судя по итальянским фильмам, в Италии идеалом считают женщин со средним телосложением, а не худощавым и не худющим (Капустина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 13:56 мне кажется вот эта женщина очень сочетается с итальянской маркой престижных автомобилей.Судя по итальянским фильмам, в Италии идеалом считают женщин со средним телосложением, а не худощавым и не худющим (Капустина). Пора уже для пилотов подружек штамповать так же как и болиды, на усмотрение команды и соответственно регламенту(но конечно не возбраняется использовать серые зоны и отсутствие поверхности для читерства!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.01.2014 14:00 О! Нет! Только я успокоилась, как вот эта фотка - вылитая Анна Шкипидар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.01.2014 14:06 мне кажется вот эта женщина очень сочетается с итальянской маркой престижных автомобилей.Судя по итальянским фильмам, в Италии идеалом считают женщин со средним телосложением, а не худощавым и не худющим (Капустина). эта женщина сочетается с любой роскошью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.01.2014 14:12 Судя по итальянским фильмам, в Италии идеалом считают женщин со средним телосложением, а не худощавым и не худющим (Капустина).Весь великий итальянский кинематограф начался и закончился в бедные и полуголодные послевоенные годы, тогда упитанность была признаком здоровья, впрочем не только в Италии. Даша для боксов Феррари вполне подходит, шикарным машинам шикарные и гламурные женщины, а обсуждаемая стюардесса может только легко из Ice girl превратиться в Grid girl и держать над Кими зонтик на всех этапах, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.01.2014 14:12 Такое впечатление, что все шли в кино на "Мою прекрасную леди", а попали на "Маленькую Веру". Еще пара сотен фоток в грамме, и вы привыкните к Мими. К лету будете считать ее редкостной красавицей.Но вообще-то, пиарщикам надо постараться. Убрать из кадра сигареты и пиво, как бы сабж не упирался. Ведь на тех трех фотках, где они вместе, Кими либо к пиву присосался, либо закуривает. Собаку добавить, кошечку там какую-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2014 14:13 Вам сюда: Не, не убедила. Всего то четыре катастрофы за год. Автомобилей разбилось на ПОРЯДКИ больше. Это раз. И два. Прежде, чем кого то куда то посылать, неплохо бы бы знать, на сколько достоверна и полна инфа. Только в России, и только с реестровыми самолетами (экспериментальные, промышленности, военные сюда не включаются), официально зарегистрированных происшествий больше на порядок. http://www.mak.ru/раздел "Расследования"Но это не отменяет тезиса о том, что авиатранспорт наименее аварийный. При этом обрати внимание, отказов по технике совсем мизер, а в приведенной тобой ссылке и вовсе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 14:19 Такое впечатление, что все шли в кино на "Мою прекрасную леди", а попали на "Маленькую Веру". Еще пара сотен фоток в грамме, и вы привыкните к Мими. К лету будете считать ее редкостной красавицей.Но вообще-то, пиарщикам надо постараться. Убрать из кадра сигареты и пиво, как бы сабж не упирался. Ведь на тех трех фотках, где они вместе, Кими либо к пиву присосался, либо закуривает. Собаку добавить, кошечку там какую-нибудь. Формула 1 была бы раем без СМИ.Мне все равно что об этом подумают.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах