Nataly Опубликовано 03.01.2014 14:30 Сойдемся на том, что "гимнастику" она с Кими делает лучше, чем Дженни))) Смотрю на Бриаторе-смотрю на Кими и думаю, тьфу-Лопух)))А я смотрю на Григораччи и думаю, ну, как, черт возьми, Холмс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 14:33 Так почему же Кими, имея в прошлом красивую "породистую" (как тут любят говорить) Дженьку, остановился на страшной, вульгарной скандалистке Минтту со сварливым характером?Есть два варианта- Или она не такая, или твоя теория не верна.Уймёмтесь-ка немного. Полгода ещё не прошло.Вот когда все восславления действительно б у д у т в жизни(счастливая семья и дети), тогда и будем петь оды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 14:35 Может потому, что она готова быстро родить ребенка (как информирует любимая сейска)?Подобные случаи (у знаменитостей) в истории уже были.Ну так я об этом и говорю. И Кими хочет.Уймёмтесь-ка немного. Полгода ещё не прошло.Вот когда все восславления действительно б у д у т в жизни(счастливая семья и дети), тогда и будем петь оды.А кто ей оды поет? Обсуждаем конкретную статью и инфу. Мне тоже в ней много чего не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 14:38 А кто ей оды поет? Обсуждаем конкретную статью и инфу. Мне тоже в ней много чего не нравится.Ну, сейчас такое впечатление создаётся, что она уже ему нарожала кучу детишек и много лет счастливого брака.Хотя пока она только переехала жить в Кимин дом и засветила себя и его в соцсетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.01.2014 14:40 Ну, сейчас такое впечатление создаётся, что она уже ему нарожала кучу детишек и много лет счастливого брака.Хотя пока она только переехала жить в Кимин дом и засветила себя и его в соцсетях.Кстати, интересно, а Кими в курсе про соц.сети? (что он там теперь регулярно засвечивается?) Он как будто никогда не любил выставлять на показ свою личную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 14:45 Хотя пока она только переехала жить в Кимин дом и засветила себя и его в соцсетях.Пока только одну фоту. Ну, еще елку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 14:47 Остановите меня. Я залезла в Минттин инстаграмм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.01.2014 14:49 Ну а чё, и стюардесса имеет право на щастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 14:50 Остановите меня. Я залезла в Минттин инстаграмм))Натали, :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.01.2014 14:50 Остановите меня. Я залезла в Минттин инстаграмм))вылази немедленно.если она нравится Кими - это не факт, что она нравится нам.она злая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 14:53 Всё время думала, кого же она мне напоминает чем-то.... вспомнила от этой фотки - Кору Шумахер, Ральфову благоверную. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 15:02 вылази немедленно.если она нравится Кими - это не факт, что она нравится нам.она злая.можно подумать дженни была добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.01.2014 15:04 можно подумать дженни была добраяона хоть прикидывалась , поначалу.а это исчадие еще то, но как грится - хозяин -барин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2014 15:04 Пока только одну фоту. Ну, еще елку))Капец! Одна конягами, другая штангами!Да еще не в рассово правильной футболке!!! Какой Найк?!?!!? На футболке должно быть - ливмиэлоун, ну или на худой конец, - не орите там, мазафакеры!©Остановите меня. Я залезла в Минттин инстаграмм))Капец! Она еще стюардессой на кукурузниках работает....да Кимин дом стоит больше, чем тот чермет .в котором она сфоткаласьСкажу, как в Звездный воинах - "...и это еще летает?!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.01.2014 15:05 Девушки, если большая часть кимофилов считает, что в выборе новой пассии Кими-Олень, то он Олень...поверьте они знают, что говорят))) Птицу видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 15:07 Эээээ ....коли уж такая пьянка пошла, то не знает ли кто, как тама Валькин пацан поживает? :bigwink: :rofl: :bigwink: :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2014 15:08 Девушки, если большая часть кимофилов считает, что в выборе новой пассии Кими-Олень, то он Олень...поверьте они знают, что говорят))) Птицу видно.... по-ходу ,не обошлось без финского колдунства....тут такое - спрашивали, а чего Дженни в Паддоке не появляется?А щас надо просить, шоб по меньше видеть Кимана в компании с качком!или она совсем на старом самолете стюардессой, шо приходиться самой выпрыгивать и трап подтаскивать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.01.2014 15:13 А фобы говорят, что мы (кимофилы) не критикуем Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 15:20 А это точно киматема?Алонсофилы за аликовою анорексичку горой стоят (ну почти), а тут просто групповое избиение избранницы Райкконена, причем пнуть по ребрам несчастную Минтту не стесняются и кимафилы-мужики. Зверские фанаты у финна, аж страшно в преддверии нового сезона :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 15:23 А это точно киматема?Алонсофилы за аликовою анорексичку горой стоят (ну почти), а тут просто групповое избиение избранницы Райкконена, причем пнуть по ребрам несчастную Минтту не стесняются и кимафилы-мужики. Зверские фанаты у финна, аж страшно в преддверии нового сезона :swoon:То-то же. Бойся. И это ещё режим разминки тока.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 15:52 Зато в Минттином фейсбуке обнаружились интересные штуки про нее и Кими.Плиз, лайкните, кому это неинтересно и кто не заглянул под спойлер))+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.01.2014 15:54 Зато в Минттином фейсбуке обнаружились интересные штуки про нее и Кими.Плиз, лайкните, кому это неинтересно и кто не заглянул под спойлер))+++ А что за Кимин секрет? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.01.2014 15:55 Зато в Минттином фейсбуке обнаружились интересные штуки про нее и Кими.Плиз, лайкните, кому это неинтересно и кто не заглянул под спойлер))+++Матьмояженщина, чито это? А Кими у курсе? Апд1: Кимин секрет в том, что он меньше весит?Апд2: Натали, ты ж вроде была против межсезонских метафизических холливаров и призывала ну хоть Минту обсуждать вместо того непотребства? :blush: вот теперь Минтуу-непотребство - все как ты заказывала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 15:55 Зато в Минттином фейсбуке обнаружились интересные штуки про нее и Кими.Плиз, лайкните, кому это неинтересно и кто не заглянул под спойлер))+++И на чистом англицком...по секрету всему свету.Уж о публичности позаботилась, что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах