Фру-фру Опубликовано 02.01.2014 18:59 За такую фотку, фотографа за я... надо повесить...Это как в анекдоте:Встречаются два фотографа: - Я слышал ты женился.- Да. - А жена-то красивая? - Ну это смотря как свет поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:00 Добро пожаловать на место Массы... Теперь увидите, что Алонсо "супер талант" и Кими недопилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 19:01 Зря я межсезонье сюда заглянул.Фу-фу-фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.01.2014 19:02 С новым годом, кимофилы!Всем исполнения всех желаний, ну и наверно главного из них - титула для Кими!И самому Кими желаю - выдержать тесты на симуляторе, одержать много побед, одолеть напарника, и добиться главного - взять титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.01.2014 19:04 Внешность это фигня. У нас уже была одна королева красоты. Толку то.))Не только внешность. Даша как-то душевнее выглядит, даже если отбросить ребячество, свойственное ее возрасту.Но я не против, если у Кими с Минту все будет хорошо и нарожают маленьких Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 19:06 Где наши финноговорящие кимофилы, кстати. Что написано в этой статье, жуть как интересно))Вобщем, я сама нашла.))"многабукф" но в общем да, Минтту переехала в особняк Кими на Каскисаари в Хельсинки=)) "В Каскисаари появилась новая принцесса" В статье, как и в любой желтой прессе, делается слезливый упор на то, что вот, мол, "обычная стюардесса до этого ютилась в простой съемной квартире в Хельсинки, а теперь получила в распоряжение 14,5-миллионный дворец""Там еще слухи, что она беременна""А слухи о беременности да, как раз типа из-за того, что слишком быстро съехались..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.01.2014 19:08 Не только внешность. Даша как-то душевнее выглядит, даже если отбросить ребячество, свойственное ее возрасту.Но я не против, если у Кими с Минту все будет хорошо и нарожают маленьких Кими. Вот странно - не нравится мне эта сейска-гёрл и фитнесс-бэйбе, а почему не нра, объяснить(рационально!) не могу, от этого не нра ещё больше. :scratch_one-s_head:Дело не в том, что моделька, а в чём?...Вот. Теперь точно всё сказала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2014 19:12 Добро пожаловать на место Массы...В Вильямс штоле? Не, думаю Кими не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 19:16 Вот странно - не нравится мне эта сейска-гёрл и фитнесс-бэйбе, а почему не нра, объяснить(рационально!) не могу, от этого не нра ещё больше. :scratch_one-s_head:Дело не в том, что моделька, а в чём?...теперь точно всё сказала! Мне она сразу не понравилась, потому что на тех фото, что нам показали, это была Дженни-2. Но я надеюсь на лучшее, и кстати, фото в церкви намного сгладили первое впечатление.Короче, будем наблюдать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.01.2014 19:16 Вот странно - не нравится мне эта сейска-гёрл и фитнесс-бэйбе, а почему не нра, объяснить(рационально!) не могу, от этого не нра ещё больше. :scratch_one-s_head:Дело не в том, что моделька, а в чём?...теперь точно всё сказала! Так она того, колдунья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:19 Мне она сразу не понравилась, потому что на тех фото, что нам показали, это была Дженни-2. Но я надеюсь на лучшее, и кстати, фото в церкви намного сгладили первое впечатление.Короче, будем наблюдать.))Дайте в студию лучшие фото любви Кими. Суропить будем. :coffee:зы и вообще, Док должен сказать про рождение детей, сигареты и пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 19:24 Тьфу.Санта-Барбара и Тропиканка финского разлива.Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.01.2014 19:26 Дайте в студию лучшие фото любви Кими. Суропить будем. :coffee:зы и вообще, Док должен сказать про рождение детей, сигареты и пиво.Кими встретил Новый год со своей новой подругой Minttu Виртанен :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.01.2014 19:26 Вот странно - не нравится мне эта сейска-гёрл и фитнесс-бэйбе, а почему не нра, объяснить(рационально!) не могу, от этого не нра ещё больше. :scratch_one-s_head:Дело не в том, что моделька, а в чём?...теперь точно всё сказала! Вот и ме она жутко не нра. Но я понимаю почему - слишком дворняжко.однако за миникимиков готова простить отсутствие породы, в конце-концов кто ее знает, может бабушка с водолазом согрешила © все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:29 Вот и ме она жутко не нра. Но я понимаю почему - слишком дворняжко.однако за миникимиков готова простить отсутствие породы, в конце-концов кто ее знает, может бабушка с водолазом согрешила © все-таки А Вы знаете родословную?Тьфу.Санта-Барбара и Тропиканка финского разлива.Тьфу.19-й круг в Абу-Дабы Быстрее 23-го в Монако. А знаешь почему? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 19:29 не вышло из них финских Бекхемов, а похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:31 А ты их покруговками и телемятриями, да добей новым регламентом и контрольный... :bigwink:не вышло из них финских Бекхемов, а похожи.Кими не Бэкхем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 19:31 Руки заняты бутиками и спиртным, а то бы я дал копоти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.01.2014 19:31 У нас почему фотки на паспортах ужасные? Не надо вешать лапшу на уши, если не в теме. Фото стали такими, потому, что пришли неучи и бездарности, не читающие ни учебников, ни нормативных документов. ТЫ же просто садишься в лужу, пытаясь делать на основе их "произведений" далеко идущие выводы. Фото на паспорт строго регламентировано приказом ФМС. А поскольку одно из требований этого приказа - голова должна быть приподнята, а фото должно быть СТРОГО в анфас, то сие означает, что аппарат должен быть ВСЕГДА немного ВЫШЕ, чем лицо. Так же выше должны быть расположены и фронтальные светильники. Это, извини, азбука.Но беда тут еще и в том, что появились многочисленные интернет-ресурсы с "советами" по созданию фотостудий, которые тоже азбуку не учили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:32 Руки заняты бутиками и спиртным, а то бы я дал копоти Я знал и верю в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.01.2014 19:34 А Вы знаете родословную?Ну чисто внешне же, конечно :blush:А так лишь бы человек подходящий :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 19:34 Ось им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:49 Ну чисто внешне же, конечно :blush:А так лишь бы человек подходящий :bigwink:Не хотел бы верить что Кими по родословной полюбил. :bye:Ось им В это м что-то есть..., но не договаривашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.01.2014 19:54 У Кими есть вкус и бывшая королева тому подтверждение. Для здоровья конечно пускай развлекается, но для продолжения рода нужна женщина более красивая и умная, уверен, что Кими в этом вопросе не промах, а не фитнес кто-то там уже распространяющая слухи о мнимой беременности. Не засовывайте его в хомут раньше времени, опять половина капитала исчезнет. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах