Ferdi Опубликовано 25.12.2013 09:09 донт ворри, ферди, би хэппи)узбагойся, короч.а то устал поди все темы мониторить на предмет посягательств на "крестьянина"Привет Ямайке, не увлекайся там местной флорой, найдёшь на Ямайке Хэмилтона - знай, это галлюцинации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2013 09:10 Я что-то пропустила. Это кто ? :scratch_one-s_head:ну я ж образно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 09:16 ну я ж образноЗатейливо и озорно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.12.2013 09:16 а то устал поди все темы мониторить на предмет посягательств на "крестьянина"Почему кстати крестьянина ? Там больше шахтерские завязки и регионально и по профессии родителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.12.2013 09:21 От блин, я че та и позабыл что титул Феррам в 2007 Алонсо принес в клюве :lol: :rofl: :rofl: :rofl: забыл добавить 2-а КК 2007 и 2008 и ещё 2-а титула в личке 2010 и 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 09:21 Почему кстати крестьянина ? Там больше шахтерские завязки и регионально и по профессии родителя.Это удачная шутка Попова-2010. про "испанского крестьянина" Хорошая шутка здесь как золотник дорога...в ту нелегкую годину подобные вещи выжигались на сердцах местных болельщиков пуще фотографий крашей в ралли )кстати я так понял что переломанный Кубица все таки обошел местного летуна по результатам в этой автоспортивной дисциплине? Прямо любопытно, как бы он на лотусах последних лет ездил, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.12.2013 09:22 Рейтинг - полная ерунда, так как содержит элементарные фактологические и смысловые ошибки и тупо ранжируется по числу титулов. Составлен не то нубом, не то школьником.В идеале расклад такой:1-3. Лауда, Шумахер, Алонсо бо каждый из них времен пребывания в Феррари являлся лучшим гонщиком Ф1.4. Вильнев. Собственно, эталон быстрого, драйвового и бескомпромиссного пилотажа, пример того как должен ездить гонщик Феррари за что и стал иконой.5-6. Аскари и Фанхио.7 и далее. Годные пилоты, которым повезло с техникой и обстоятельствами (Хоторн, Хилл, Сертис, Шектер, Райкконен) или не повезло (Коллинз, Брукс, фон Трипс, Родригес, Ройтеманн, Пирони).Проста вынесу за скобки, там свои нюансы.Кими на 7-ом и далее, а Алонсо на 1-3 Илья, у тебя три буквы до я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.12.2013 09:24 Юнити, спасибо за перевод и хорошее настроение :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2013 09:31 да и его "лучшесть" в ф1 в, отличии от фанхиовской, вызывает громадные сомнения.смс-опросы не врут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 09:37 смс-опросы не врут :rofl:Конечно не врут, в этом сезоне мы их все проиграли, фобы взяли верх, а у нас как назло, то смс не проходит, то деньги на телефоне закончились, не пруха какая то , млин :this: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 09:44 смс-опросы не врут :rofl:Ну, это уже зависит от того, кто в них побеждает.... :bigwink: Конечно не врут, в этом сезоне мы их все проиграли, фобы взяли верх, а у нас как назло, то смс не проходит, то деньги на телефоне закончились, не пруха какая то , млин :this: :DАй, ну, что вы говорите! Такого быть не может! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 09:47 Ай, ну, что вы говорите! Такого быть не может! :D Может, еще как может, кризис, как никак :D у нас у многих такая бяда случилась, и Банк денег зажал, совсем все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 25.12.2013 09:50 Конечно не врут, в этом сезоне мы их все проиграли, фобы взяли верх, а у нас как назло, то смс не проходит, то деньги на телефоне закончились, не пруха какая то , млин :this: :DА я слышал что Банк проплачивает все смс-ки в голосованиях за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 09:52 А я слышал что Банк проплачивает все смс-ки в голосованиях за Алонсо Ну так я ж о чем, в этом году Банк зажал проплаты на смс, пришлось самим, а в стране кризис :DОни другое проплатилиhttp://#.#.#/news/id/9891 В Ferrari полагают, что Фернандо Алонсо не покинет команду раньше 2016 года«Я понимаю Фернандо и разделяю его точку зрения, - продолжил Лука. - Я ему уже говорил, что второе место в личном зачете - целиком и полностью его заслуга, а не заслуга машины.На смс не хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.12.2013 09:55 Минтту в своем инстаграмме постит фото Киминой новогодней елочки. Это есть гуд. Ой не нравится она мне! Ну некрасивая, ну никакая! Ой, я буду болеть "против"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.12.2013 10:22 это наверняка минттины подружки. она же айсгёлШокировала фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 10:27 Шокировала фотка.Это называется - fitness-babes.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 25.12.2013 10:36 Ёлочка, конечно хорошо...но останусь при своём одиноком отдельном мнении и обожду с выводами.Кстати, респект Женни - ни инстаграммов, ни твиттеров... :bigwink:В своём мнении вы не одиноки. совсем-совсем не одиноки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 25.12.2013 10:49 Шокировала фотка.Это кстати плохонький фотошоп, а не фотка.А предпоследняя тетя (если о ней речь) вполне себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 25.12.2013 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 11:30 Это называется - fitness-babes.... :dry:Фитнесс это так а в вашем случае "клуши с плоскими задницами, жирными ляхами, и непонятно зачем подкаченными руками." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 11:33 Фитнесс это так а в вашем случае "клуши с плоскими задницами, жирными ляхами, и непонятно зачем подкаченными руками."Ну, это не я придумала, это девицы сами себя так позиционируют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 11:36 Ну, это не я придумала, это девицы сами себя так позиционируют. :D ах вот оно что...действительно смешно ) они финки? напиши им чтобы приседали со штангой и делали выпады...очень хорошо формирует бедра и задницу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.12.2013 11:46 ах вот оно что...действительно смешно ) они финки? напиши им чтобы приседали со штангой и делали выпады...очень хорошо формирует бедра и задницу. )Слышь, образованно-накачанный вы наш, такая подойдет, а то прям, как себе выбираешь? и побольше смотри на лезвие на просвет солнца - так легче замечать Капустину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 12:04 Слышь, образованно-накачанный вы наш, такая подойдет, а то прям, как себе выбираешь?и побольше смотри на лезвие на просвет солнца - так легче замечать Капустину. моя со мной в зал ходит...выбрана. а ты леском иди "слышь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах