Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

возвращаясь ко вчерашнему ... Лука ведет себя крайне не правильно.все эти интервью про номера один ...

вообщем это всё деструктивно действует на внутрикомандную обстановку.как должны воспринимать это

Кими и его сторона боксов ? писать кипятком от радости ?

интересно понять мотивы. Лука специально начал стравливать ? а с какой целью ?

или это возраст ? и Лука уже плохо представляет последствия того что сказал ?

боюсь что предсказатели постоянного раздрая и войны , окажутся правы , с учетом того что

глава команды себя ведет подобным образом

Может он спешит все высказать пораньше, а потом ни-ни? :)

Поделиться этим сообщением

Чует, что лишится дара речи? :bigwink:

Я думаю что либо Лука стар,либо он затеял весьма опасную игру которая в конце-концов всем выйдет боком, особенно если получится быстрая машина и у обоих чемпионов будет реальный шанс на титул в ЛЗ. Посмотрим что наш ждет. Жду серьезного и красивого противостояния. :shades:

возвращаясь ко вчерашнему ... Лука ведет себя крайне не правильно.все эти интервью про номера один ...

вообщем это всё деструктивно действует на внутрикомандную обстановку.как должны воспринимать это

боюсь что предсказатели постоянного раздрая и войны , окажутся правы , с учетом того что

Вариант 1. Он боится сглазить Кими. :pardon:

Вариант 2. Он усыпляет бдительность Ала.

А если серьёзно - зря он так, всё будет с точностью до наоборот - я узнавала. ©

чойта я упустил момент, когда Алонсо взял титул за Феррари

Он многократный чемпион,по смс голосованиям.

Зря ты так. Она на самом деле хорошеет, и набирает массу :)

Массу оне с Федей потеряли)

Насчет Луки - зря кипишуете, прозрачно же все..

Готов забиться на молчанку доконца сезона, хоть с Одваном)) - в первой половине сезона по факту будет равноправие, а многократные упоминания халвы в адрес Феди от Луки - токмо месть. И предупреждение :dirol:

Готов забиться на молчанку доконца сезона, хоть с Одваном)) - в первой половине сезона по факту будет равноправие, а многократные упоминания халвы в адрес Феди от Луки - токмо месть. И предупреждение :dirol:

А вдруг Одван действительно сожрет кепку, а потом замолчит?:)

Ты не шути так,да? :biggrinsanta:

Не успел пока всё перечитать за сегодня, но на это думаю так.

Определённо, Лука - не дурак? И не Мудищев? Но он или пытается создать интригу, как умеет. Или пытается объяснить то, что объяснить не может. И его внутренний образ происходящего никак не совместится с реальностью. В мозгах у него чёткая ориентация: в Фурах должен быть пилот № 1 и № 2. Но сегодняшняя ситуация слишком сложна для его понимания: его убедили, что Кими нужен, но не сказали зачем. Но он помнит, что Ал - № 1.

И если Ал № 1, по-прежнему, то Кими - кто? Не № 2? А гонщик, который призван отбирать очки у соперников? Но отбирать очки, значит, побеждать их? Но Ал не соперник, у него очки отбирать не надо и побеждать его не надо? Значит, Ал - № 1, а Кими - № 2? Но, если Лука такое своё предположение озвучит, подумают, что его пора лечить. Видимо, он это понимает, но распутаться в понятиях не может. Или вино всегда хорошее в Италии?

Зачем же он Кими взял? Проблема, блин... Стёпа, паршивец, так и не объяснил!!! :newconfus: :facepalm:

Кто-то подумает, что всё я запутал здесь. Это не так. Это Лука всё запутал, и ответ на его бред даст только старт чемпионата. А пока пусть всех путает и веселит. :rofl:

А то, Кими, блин, хотел Стеллу! Хрен Кими! Пусть очки отнимает у соперников!

Люди рисуют Массу, фотографируют Массу, а Даша не умеет искустничать, поэтому набирает Массу из буковок, на компьютере :)

@..@..@... .....@..@..@

@............@. ...@............@

@..... ..(\(\.. ..@. ..../)/)... ....@

@......(=':')........(':'- )......@

@....(..(")(")..(")(").)...@

@...................@

@................@

@.....@

@

Я просто обалдел! Даже не спрашиваю: это Капустина или ты? Но как здорово! :rofl:

А вдруг Одван действительно сожрет кепку, а потом замолчит? :)

Ты не шути так,да? :biggrinsanta:

Какие шутки?)))

Он самый великий из нечемпионов Феррари. :spiteful:

Я так понимаю они его заранее включили, да и вообще - а вдруг кто не в курсе? :rofl:Спасибо, что хоть перед Кими не поставили.

Кстати еще никому не удавалось продуть 3 титула в Феррари. Обычно выгоняют раньше. Даже Алена Проста :haha:

Кстати еще никому не удавалось продуть 3 титула в Феррари. Обычно выгоняют раньше. Даже Алена Проста :haha:

Супер!

Лука в последние годы чаще болтает чем молчит.а молчит он гораздо реже чем хотелось бы.

Я думаю что либо Лука стар,либо он затеял весьма опасную игру которая в конце-концов всем выйдет боком, особенно если получится быстрая машина и у обоих чемпионов будет реальный шанс на титул в ЛЗ. Посмотрим что наш ждет. Жду серьезного и красивого противостояния. :shades:

если это игра , то у Феррари нет шансов на победу в ней.все будут в проигрыше.

исходя из этого думаю что Лука просто потерял чувство реальности.

"Даже если ты действительно так считаешь , то держи это в себе. что ? ты заслужил право выражать свое мнение

несмотря не на что ? тоесть ты ставить своё эго выше интересов команды ? пшел вон отсюда, ты не человек феррари"

думаю приблизительно так среагировал бы на данную ситуацию Энцо, если бы был жив :)

Он самый великий из нечемпионов Феррари. :spiteful:

Самый великий из нечемпионов Феррари, это Феттель, ибо все титулы за Ред Булл, а Фёдор и Льюис просто номера 1&2 в мире или "Царь, просто Царь", вот и фсё.

Взято из VK.

Фото из инстаграмма Минтту. Елочка наряжена, камин горит, лепота...

qoRqDBvU7M_1266088_10209309.jpg

Минтту в своем инстаграмме постит фото Киминой новогодней елочки. Это есть гуд. :good:

Минтту в своем инстаграмме постит фото Киминой новогодней елочки. Это есть гуд. :good:

Уверена, что Киминой? :blink:

Уверена, что Киминой? :blink:

А то. Увеличь фото. Справа часть комнаты с камином из Киминого дома в Финляндии. Фото были в Сейске летом. Слева фото из инстаграммма Минтту, где этот камин обведен красным прямоугольником. Народ провел расследование уже.))

А то. Увеличь фото. Справа часть комнаты с камином из Киминого дома в Финляндии. Фото были в Сейске летом. Слева фото из инстаграммма Минтту, где этот камин обведен красным прямоугольником. Народ провел расследование уже.))

Ну, да, ну, да. :)

А гуд ли это - время покажет... :wacko:

Да, и подпись под фото:

"Камин в доме Кими в Порккала и последнее фото из инстаграма Минтту"

Кимин болид уже готов :D

1526966_639942122715765_1938307472_n.jpg

Только пусть снизу красным покрасят. А то на Марусю смахивает.

Ну, да, ну, да. :)

А гуд ли это - время покажет... :wacko:

конечно, но на данном этапе я рада, что не с мужиками и пивом в баре или на яхте... и.т.д.))

конечно, но на данном этапе я рада, что не с мужиками и пивом в баре или на яхте... и.т.д.))

Ёлочка, конечно хорошо...но останусь при своём одиноком отдельном мнении и обожду с выводами.

Кстати, респект Женни - ни инстаграммов, ни твиттеров... :bigwink:

Тоже думаю, что эти слова про номер один, скорее адресованы именно Алу, нежели Кими, мол мы тебе полный кредит доверия выписали, посмотрим что получится, применяя конечно коэффициент поправки на силу болида. Не случайно он в последней цитате сказал это в контексте контракта с Феррари

Такое уже было?

10 лучших пилотов Феррари.

http://www.formula1f...s-of-all-time-4

Рейтинг не настолько бредовый, как я подумал сразу. Только вот Массы не хватает Сёртиза и Хоторна или опустил бы вниз, или убрал бы вовсе, да Проста включил, ну и наших чухонцев поднял бы позиции на две.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...